ID работы: 14509402

♡Любимый♡

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Намджун спустился к ребятам в морг. Хосок и Джин заканчивали с уликами. - Ну, что тут у нас? - спросил парень. - На коробке только отпечатки Техена,Чимина и Юнги. Они ведь брали коробку в руки. - А откуда отпечатки Чимина и Техена, разве они есть в базе? - Да, в детских домах при поступление берут анализ днк и отпечатки. На тот случай если дети вляпаются куда то. Не все выходят от туда хорошими людьми. - Джин, что с птицами? - В крови каждой птицы снотворное. Голову отрубали топором, да еще сделано это с токой злостью, буд то они в чем то виноваты. И все птицы убиты за один час. - Нам, Техен расказал, что случилось. - Да я вам все раскажу. После расказа Шефа полиции парни были в шоке. - А что если Чонгук прав и парень не умер десять лет назад. Вдруг он выжил? - Техен видел его в гробу. Но я думаю, что тело легко могли подменить после. Чон проверяет эту информацию. Вы молодцы. - Мы поднимимся на верх поможем парням. - Да поднимитесь, Джин Тэхен спит в моем кабинете. Когда проснется поговорите с ним и возьми у него кровь. Проверь вдруг ему, что то подмешивали, в уневере или может они с Чимином в кафе ходили. Ты кажется говорил, что если лекарства давать часто, то они остаются в организме. - Да, но не все. есть лекарства которые невозможно отследить, даже если принимать их на постоянной основе. - Хорошо, я понял. Думаю Чимина нужно тоже проверить. Юнги сказал последнее время они часто были вместе. Он мог есть тоже что и Техен. А мне нужно сьездить к старому другу. - Счастливо шеф. *** Техен проснулся резко, в голове было все в тумане. Но он хорошо запомнил сон, который ему приснился. - Техен, что такое? - Чимин так хорошо знал своего друга. По лицу парня он сразу понял, что то не так. - Я вспомнил. - Идем раскажешь при порнях. - Чимин вывел Техена из кабинета. Юнги встал со своего места. - Мини, что случилось. - но парня прервал голос Техена. - Я вспомнил. В тот день на стройке, когда погиб Сону Хан, так его звали. Он был сыном директора детского дома. Сону часто был в нашем деддоме. С первой встречи он проявлял ко мне интерес. Дарил подарки, ухаживал. Мне тогда было 13 лет, он старше меня на 6 лет. Три года он бегал за мной. Но не принимал ни каких попыток поцеловать меня или еще, что то. В тот день был мой день рождения, мне исполнилось 16 лет. Мы гуляли на стройке, Сону пригласил меня, устроил мне сюрприз. Свечи там, торт и вино. Все было очень красиво. Мы разговаривали, много смеялись. Потом он начал обнимать меня, целовал. И его действия становились все грубее, а потом он полез ко мне в штаны. Я тогда испугался и убежал. Здание было старое и огромное, я заблудился и прибежал в какую то большую комнату. Там была пропость, через которую были положены доски. Я был тогда худой и лехко прошел по ним, а вот Сону провалился когда был на середине. Когда он упал, он громко смеялся. Это был такой страшный, противный смех, знаете такой бывает в фильмах ужаса. Я тогда подошел к обрыву и посмотрел вниз. Мы были тогда на втором этаже. Тело Сону было хорого видно. Труба проткнула его сердце на сквозь. Так сказал его отец после. Он обвинял меня. Говорил, что я его толкнул. Но я этого не делал. - Техен, во время рассказа, держался, что бы не начать плакать. К концу рассказа по щекам текли слезы. Чимин плакал уткнувшись Юнги в плече. - Все хорошо Техен. Ты моложец. Это очень важная информация. Расскажи про день похорон. Это нам поможет. - Чон поднялся со своего места, присел на стул рядом с парнем. Татуированной рукой поглаживал плачущего парня по спине. - Не торопись, успакойся. Ты здесь в безопасности. Готов продолжить? - Да, можешь взять меня за руку? - Техен посмотрел на следователя с такой надеждой в глазах. - Пожалуйста, мне это нужно. - Конечно, твои руки такие холодные. Ты замерз? - спросил Чен. - Немного. - Чон снял свою толстовку и одел на парня, снова беря его за руку, согревая. - Продолжай, если готов. - В день похорон, директор пришел ко мне. И принес мне старый черный костюм Сону. Сказал одется и быть на похоронах. Тогда Чимин уже приехал, и ему разрешили пойти со мной. - Я тогда ездил на неделю к бабушке, пока она была жива. Когда я узнал, что случилось, я был шокирован. Сону никогда не заходил дальше подарков. А когда Техен расказал, что Сону сделал. Я бы сам ему морду набил. Да только не успел. - Юнги обнял Чимина. - Собаке собачья смерть. Продолжай Техен. - Когда мы приехали на кладбище. Там было много народу. Директор деддома посадил нас с Чимином на первом ряду у самого гроба. Сону лежал там одетый в красный костюм. Его лицо было как будто ненастоящее. Было похоже на резиновую маску. И улыбка такая страшная. Как из ужастиков про клоунов. Потом нас увели. Гроб еще тогда был открытый. И я не видел как его закопали. На протяжение еще четырех лет у меня было чувство, что за мной кто то ходит. Потом у Чимина умерла бабушка, и он продав дом, купил квартиру где мы сейчас и живем. Когда мы переехали, на душе стало так спокойно. Но вот опять, за мной кто то следит. Мне так страшно. - Техен заплакал и уткнулся носом в шею следователю. Чонгук обнял парня. - Все хорошо. Мы найдем этого мудака. И посадим надолго. Я тебе обещаю, не плач. - Я так боюсь. Я не хочу умирать. Вдруг он жив. Если он найдет меня? - Техен жался все ближе к Чонгуку. Старался спрятаться в его обьятьях. Чонгук обнимал парня, прижимая к себе. Стараясь спрятать от всего мира. Потом Чонгук отстранился, взял руками Техена за мягкие щечки, и смотря прямо в глаза. - Техен, я его поймаю, кем бы он не был. И посажу его в тюрьму. Он и близко к тебе не подойдет. - Чон обнял парня вставая. - Джин, Хосок, давны вы тут? - С того момента как Техен оказался в твоей толстовке. - грубо сказал Хосок присаживаясь на стул. - Я думаю нам всем нужно поспат. Юнги, не против если я заберу Техена к себе. Вы с Чимином можете поехать с нами. Нужно поспать. И искать этого придурка. - Да мы поедем с тобой. Кексы твоей мамы просто обьеденье. - Тебе лиш бы пожрать.И почему моя мама тебя любит больше, чем собственного сына? - Мне нужно взять у Техена и Чимина кровь, Нам просил проверить не подсыпали, ли им что то в еду или в напитки. И можете ехать. - Хорошо. - сказал Техен и сильнее сжал руку Чонгука. - Эй, не бойся я с тобой. Это всего лиш кровь из вены. - Хорошо, я готов. Джин быстро взял кровь у парней. И Чонгук с Юнги повезли парней в загородный дом семьи Чон. Чонгук позвонил матери и обьяснил ситуацию. Мама следователя была психологом и все понимала. Отец Чонгука, бывший военный. Поэтому дом был обезопасен всеми возможными способоми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.