ID работы: 14509402

♡Любимый♡

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Выйдя из участка Техен так и не решался отпускать руку следователя. Парни решили ехать на машине Чонгука. Юнги сел за руль. Чимин в переди рядом со своим парнем. А Техен забрался на заднее сиденье, удобно положив голову на плечё полицейского задремал. — Может заедем в магазин, до твоих родителей ехать почти четыре часа. Да и парни проголодаются по пути. — Да давай, на выезде из города есть круглосуточный. — Чонгук, а твоя мама не против, что мы приедем? Да еще Тэшечке опасность угрожает. — О милый ты даже не представляешь, что там нахимичил отец Чона. Я иногда сам боюсь туда ездить. — Всмысле нахимичил, Чонгук кто твой отец? Там точно безопасно? — Отец военный в отставке. Мой дом сейчас самое безопасное место во всей корее. Даже в главном банке Сеула нет такой охраны, как в особняке Чон. А мама психолог. А Техену сейчас нужно с кем то поговорить. Я сомневаюсь, что в деддоме с ним работал психолог. — У нас его даже не было. А со стороны никого не звали. Боялись наверное, что дети лишнего сболтнут. А может просто деньги себе в карман гребли. — Еще по расказу Техена, я понял, что ваш директор тот еще казел. — А, что случилось после похорон того парня, ну с директором Техен, говорил, что его считали виноватым. — После похорон, его не видели целый месяц. Потом он вернулся, и жизнь Техена превратилась а ад. Но его ни кто не бил, не трогал. Директор, что то делал с Техеном в кабинете. Что то, что сломало его. Он стал замкнутый. Первое время плакал. Но потом перестал. Его как будто отключили. Все эмоции изчезли. Он стал худеть, мало ел. Все чаще сидел в комнате. Наше общение почти сошло на нет. Потом деректора сбила машина, так говорили воспитатели. Тэхен в ту ночь сам пришел ко мне в комнату, у него была истерика, потом он плакал. Долго дня три подрят. Просто рыдал в мое плече. Засыпал, просыпался и снова ревел сильно, долго. И в один день я проснулся, а он улыбался. С того дня все стало как до похорон Сону. Он стал прежний. Но так и не рассказл, что происходило в кабинете. Но я кажется и сам догадываюсь. — Что за маньяк. Техену многое пришлось пережить. Бедный как он все выдержал. - проговорил Юнги. — Он очень сильный. Техен скрывает всю ту боль, что у него накопилось. Мне иногда кажется, что он однажды просто взорвется. Я бы так не смог. - грустно сказал Чимин и отвернулся к окну. - Все будет хорошо. Мы ему поможем милый. И поймаем того мудака, что мешает вам спокойно жить. Дальше парни ехали в тишине. Каждый думал о чем то своем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.