ID работы: 14509714

Забытые миры

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Неужели ты?

Настройки текста
Примечания:
— Как же давно мы не виделись. — рукав ободранной шубы Клауса спустился ниже и на левой руке Т/и заметила бумажный браслет. —Недавно выписался? — Что? Нет, нет, Не обращай внимания. Это так. — Он поспешно убрал руку за спину. — Клаус, Я твоя сестра, а еще я врач, и я знаю какие бывают последствия у таких как ты. Я переживаю за тебя. Твоя зависимость может закончиться летальным исходом. — Т/и, пожалуйста, давай без нравоучений? Я же тебя так люблю, сестренка. — И он опять полез обниматься. Девушка промолчала, а потом заметила за пазухой у брата какую-то шкатулку. — Что это? —Аванс наследства. — Мужчина хитро улыбнулся. — Только ты никому не говори, особенно нашему громиле. — Не такой уж Лютер и большой… — А ты сходи, глянь на него. У него руки-базуки, ха-ха! — И Клауса как след простыл. Девушка цокнула языком и поднялась в кабинет отца, откуда по ее предположению и вышел Номер Четыре. В комнате были Эллисон и Лютер. Т/и была безумно рада их видеть. — Ого, Лютер, а ты подрос… Эллисон! — Т/и? Уж не думали что ты приедешь. — Не могла не приехать на похороны отца. — Понятно. — Эллисон, ты же модель? А дашь автограф? У меня подруга в больнице твоя фанатка. — Ха-ха, хорошо! Но только потому что ты просишь. Лютер стоял и любовался сестрами, вспоминая детство. Детство. прекрасная пора. Если ты конечно не приемный ребенок Реджинальда Харгривза. В его доме о спокойном, счастливом детстве можно и не думать. Т/и выглядела устало и еле стояла на ногах, и Номер Один это заметил. — Т/и, что с тобой? —В смысле? Если ты про огромные мешки под глазами и усталый взгляд. — Да, про них. — Лютер, я же хирург. Я только закончила операцию маленькой девочке, как мне пришло сообщение о смерти отца. Я быстро собралась и купила билет на самолёт, где к сожалению не смогла поспать. А ещё я недавно стала главврачом. — Да ладно?! — Эллисон держала руки на предплечьях сестры и улыбалась. — Ты это серьезно? — Серьёзней некуда. — Девушка достала из сумки врачебное удостоверение и протянула родственникам. — Т/и, ты такая молодец! — Эллисон обняла сестру. — Да, ты умница! Я горжусь что у меня такая сестра! — И Лютер загреб их в охапку, не крепко обнимая. Они простояли так с полминуты, а потом Т/и их легко оттолкнула. — Простите, ребят, но я наверное пойду прилягу. разбудите меня когда будет прощальная церемония, хорошо? Я буду в своей комнате. И врач ушла. Она дошла до своей старой комнаты. Дверь легко открылась, и девушка окунулась в детство. Тогда она хотела стать художником. В комнате у окна стояла кровать, а рядом мольберт; большой шкаф и рабочий стол. Все по базе. На мольберте висит холст. Она подошла к рабочему столу и выдвинула ящик. Там лежали акварель и карандаши. Ах, какое это было прекрасное время — юность! В свободное от миссий время Т/и много рисовала, а сейчас ей даже думать об этом некогда: вся голова забита лекарствами, диагнозами и пациентами. Т/и села на кровать и осмотрелась вокруг. Да, все точно такое же, как и раньше. Ничего не изменилось. Она прилегла на мягкую кровать и почти сразу провалилась в сон.

***

— Соберись, Номер Восемь! Сконцентрируйся! — Т/и услышала знакомый голос мужчины, и вот она уже не взрослый человек с высшим образованием, а маленькая девочка на тренировке. Она не понимала что делать, но тело само соединило два указательных пальца на руках и собрало там все напряжение. Девочка во сне прикрыла глаза и стала создавать больший накал, и вот через 10 секунд вокруг нее скопилось огромное напряжение, а глаза сияли. Резкое мяуканье, визг шелковых штор, шипение. Девочка испугалась и отвлеклась, кинув молнию в потолок. Во всем доме отключился свет. — Прости, отец. — Ничего, Номер Восемь, ты хорошо постаралась. Грэйс! — тут он обратится к маме. — Выкинь это животное, что помешало тренировке, на улицу. Черные глаза бусинки у рыжей кошки смотрели на девочку так разумно, что казалось там человек. Кошку за шкирку выкинули на улицу, а она только издала мяуканье и ушла. — Итак, Номер Восемь, продолжим тренировку. Сосредоточится! И опять синеватые молнии по всему помещению. Шум в ушах, вкус крови во рту и все те же синие молнии перед лицом. Свет, яркий свет. Помогите. Как же быть? Что же делать? Я не хочу умирать тут, папа, помоги!.. Девушка проснулась вся в холодном поту, но синий свет не прекратился. Оказывается, он шел с улицы. Она поскорее побежала на задний двор, где уже все собрались. В воздухе было что-то на подобии черной дыры, только ярко-синего цвета. — Что это черт возьми такое? — Возможно, это был риторический вопрос, но Т/и ответили. — Похоже на временную аномалию, типо черной дыры! — Кричал Диего. — Разойдись! — Закричал Клаус и кинул в это нечто огнетушитель. — И чем это поможет? — Не знаю, а есть идеи получше? Свет стал ярче, а в этой самой дыре появился человек. Мгновение, и он упал на сухую листву во дворе, а синего света как след простыл. Будто ничего и не было. Человек поднялся с пола, и первое что он сказал это ругань. — Погодите, я один это вижу или перед нами маленький Пятый? — Клаус выглядывал из-за Лютера на только что появившегося из ниоткуда брата. — Nein, Klaus, тебе не кажется. — Ответила Т/и, стоя в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.