ID работы: 14509746

Доверься мне (1)

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 самое интересное (нет)

Настройки текста
Примечания:
К: где ты предпочтешь уединиться? Д: а где можно? К: Где угодно, хоть прямо здесь. Джейд задумалась. Д: я не хочу что то пачкать здесь, все-таки мы сюда ворвались без разрешения. Давай в ванной? Там можно и отмыться сразу же.. К: Как скажешь, милая Она засмущалась еще больше от того, как Кинито назвал ее. Ей и без того тяготило волнение и смущение, так еще и парень подливает масла в огонь. Кинито без проблем проводил Джейд до заказанного места и как полагается, дал ей время раздеться, ненадолго выйдя из комнаты, несмотря на то, что всё равно увидит ее без одежды. Когда он вышел, Джейд очень запереживала к ней снова вернулись всё былые страхи. А сейчас, она наедине сама с собой, не в своем доме, не в своем теле. Всё же она смогла раздеться. Джейд стала осматривать себя в зеркале и пытаться понять, как устроено человеческое тело.. Голос Кинито прервал ее действия: К: ну ты там скоро? Даже я уже раздеться успел. Д: а, да.. Я сейчас.. Она попыталась отдышаться и не думать о плохом. Д: я готова. (Неуверенно сказала она) К: и года не прошло. Кинито открыл дверь и был приятно удивлен увидев возлюбленную в неглиже. Собственно ею владели те же чувства К: ухх.. Ну ты.. Джейд не могла оторвать взгляд, то ли от смущения, то ли от удовольствия полученного происходящим К: знаешь.. Я конечно всё понимаю, но в кого ты такая красотка то?) Д: я?! Ох.. Да ладно тебе.. Есть и гораздо красивее меня 😊 К: ну не выдумывай) Парень шагнул в ее сторону и они вместе повалились в ванну. На секунду от Джейд ушли все волнения, возможно, от того, что она находилась в непосредственной близости с Кинито. Кинито взялся обеими руками за ее груди и только тогда Джейд заметила, что у него уже стоит. Вдруг к ней вернулся страх и все ее тело снова покрылось дрожью. Девушка изо всех сил пыталась не подавать виду, что сильно нервничает, что бы не испугать парня. Она опустила голову вниз и зажмурила глаза, пытаясь сосредоточиться на своём теле и перестать нервничать. Но у нее не получалось. Кинито ослабил свою мертвую хватку. К: ты в порядке? (Взволнованно спросил он) Ему не хотелось причинять боль или какие либо другие страдания для своей девушки, а наоборот, сделать всё максимально аккуратно. От сильнейшего стресса Джейд еле сдерживала слёзы. Она не могла себе позволить, показать, что действия Кинито пугают ее. Парень аккуратно приподнял голову Джейд и снова вопросительно смотрел ей в глаза. На этот раз в его взгляде не читалась настойчивость, а скорее сомнение в своих действиях и сочувствие. Девушка не проинесла ни слова, потому что боялась, что если попробует ответить ему, тогда потеряет контроль над своими чувствами. К: ты можешь сказать мне, если происходит что-то не так. Я очень стараюсь делать всё осторожно, что бы тебе было не больно. Я ни в коем случае не хочу навредить тебе, ты можешь мне доверять. Джейд попыталась ответить ему: Д: всё хоро.. Неуспев договорить она неосознанно пискнула и по ее щекам потекли слёзы. На лице кинито читалось волнение. К: о нет.. Джейд не говорила ничего, она очень пыталась прекратить плакать. Парень немного отодвинулся, с мыслью, что может нахождение его над девушкой волнует ее. К: боже мой. Прости если я сделал что-то не так. Мне.. Мне правда очень жаль. Мы можем прекратить, если хочешь. Джейд осмелилать выговориться ему сквозь слезы: - на самом деле, я все это время очень боялась! Мне очень страшно, но я не хотела дёргать тебя по этому поводу. Боже прости меня, я снова порчу всё! К: что ты! Не говори так. Ты самая лучшая из всех, кого я когда-либо встречал. Я понимаю твой страх, возможно я был слишком навязчив. Кинито обнял ее пытаясь успокоить. Через пару минут Джейд смогла выбраться из оков страха и снова тихо извинилась. К: теперь выбор стоит за тобой. Мы можем продолжить, а можем уйти. Я буду не против любого твоего желания. Д: ... К:не переживай главное, хорошо? Д: я думаю, мы можем остаться. Вряд ли еще хоть раз будет такой подходящий момент для лишения меня.. действенности..) К: не вопрос.) Я буду делать всё сам, если что то не так, говори сразу. Д: угу Кинито снова приблизился к ней и аккуратно обхватил руками ее плечи и шею. Он стал медленно водить членом по промежности возлюбленной. Джейд не ожидала подобных ощущений и не знала, стоит ли ей подавать вид, что ощущает что-либо. Она пыталась смотреть в одну точку, но это было сложно, так как почти весь ее обзор загораживался телом парня. Девушка старалась смотреть в потолок. Вдруг Кинито остановился и немного приставил ей. Джейд снова дернулась и издала еле слышный вздох смешанный со стоном. Это было для нее что-то новое. К: Все хорошо? Д: да~ К: Я понял) Он вставил чуть глубже, заставив девушку немного стонать. Пусть она и без того очень пыталась сдерживать свои чувства или хотя бы не показывать их на прямую, но все равно ее ощущения читались на ее лице и теле. Губы возлюбленных слились в поцелуе, а парень продолжил медленно водить член, разрушая ее былую нетронутость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.