ID работы: 14509782

Golden ticket

Слэш
PG-13
В процессе
73
Горячая работа! 66
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3. Белый кролик

Настройки текста
Примечания:
— А преподаватели Токийского все такие трусливые или только ты у нас особенный, Сенку-чан? — мурлычет Ген, словно кот, что играется с пойманной мышкой прежде чем откусить ей голову. — А ты со всеми фанатами так разговариваешь или я, как ты выразился, особенный? — отбивается эта самая мышка. — Ты, определенно, особенный, Сенку-чан. Не каждый день я провожу с хейтером, — подчеркивает Асагири такой сладкой и довольной улыбкой, что ученый ощущает мерзкую волну мурашек по позвоночнику, — Я лишь разрешаю себе отвечать тебе тем же. Сенку было некомфортно рядом с магом. В его речах и улыбках чувствовалась фальшь. Это была маска, за которой скрывается что-то неприглядное, темное. Что-то напоминающее о прошлом. Ну нахер. Может свалить, пока не поздно? Из этого парка, из города, из страны. Суйка ведь простит ему бегство, если он увезет ее в настоящий Диснейленд? Там бы они прокатились на аттракционах, посмотрели на принцесс, пиратов, Микки Мауса, на тех же самых Алису и Шляпника. Там бы они встретили настоящего фокусника. А не чудовище по имени Асагири Ген. — Я не твой хейтер. — А кто же? Удиви меня, — кошачьи глаза с интересом переливались. Они были такие же синие, как и океанские глубины, откуда Ген вылез, оттолкнув Лох-несское чудовище, Ёрмунганда и Ктулху. Те предпочли остаться на дне, ведь там теперь безопаснее. И Сенку не прочь к ним присоединиться. Но, скорее всего, его туда не пустят. «От «Лох-несского чудовища» в тебе есть только «лох», — скажет какой-нибудь монстр-привратник голосом Ксено и отправит бедного Ишигами обратно, страдать в лапах Асагири. — Ненависть — это слишком глубокое чувство, чтобы я испытывал его к тебе или твоей работе, менталист. — Хорошо, ты меня не ненавидишь, — мягко пожимает плечами Ген, — Но ты считаешь меня, дай подумать… Мерзким? Подозрительным? Странным? В твоих глазах я — какой-то шарлатан, не так ли? Сенку смотрит на него со смесью ужаса и непрошенного восхищения. Чудовище умело проникать в голову. Может оно отстанет, если притвориться мертвым? Внутренний голос подсказывал, что нет. Чертов Асагири решил бы, что выиграл и распелся еще слаще, готовя столовые приборы и поправляя передник. А Сенку не планировал ни быть сожранным, ни проиграть в их «войне». «Что еще за война?», — спросите вы. «Да хуй его знает», — ответит Сенку. Он и сам не понял, как оказался втянут в это. Стоило им пройти пост охраны, войти на территорию парка, как им нацепили «золотые» пластиковые браслеты на руки и выдали бумажную карту «Страны чудес». Это еще что за кандалы? — Итак, Сенку-чан, с чего бы нам начать? Может начнем с Американских горок? Хм? Карусели или комната страха? Тут еще и магазины есть. А вот и надсмотрщик. — Тц. Неважно. Выбирай, что хочешь. — Ну так совсем не интересно, дружочек. Прояви хоть немного энтузиазма, — Ген улыбнулся мутной, опасной улыбкой, — Ведь нам сегодня предстоит провести вместе целый день. В этот момент внутри ученого появилось какое-то нехорошее предчувствие. Хотя, будем честны, оно появилось с той самой минуты, когда Сенку увидел кошачьи глаза сегодня утром. Даже раньше, когда Суйка показала аккаунт своего кумира. Точно. Всю неделю он то и дело возвращался к несчастному инстаграму Асагири. Фотография в цепях не давала покоя. Было в ней что-то интригующее, манящее. Остальные снимки казались ему смазливо-пустыми. Пролистав еще парочку селфи, он наткнулся на фото, посвященное концу первого сезона «Магического шоу». Ген стоял рядом с режиссером и улыбался. Как-то вежливо, ассиметрично, искусственно. Сенку знал такую улыбку слишком хорошо. Она отпечаталась в мозгу раскаленным штемпелем, стала ночным кошмаром. Он надеялся больше не увидеть ее никогда. Но сегодня она время от времени мелькала на красивом лице мага. — Не называй меня так. — Как? — «Дружочком». — Как скажешь, дружочек, — ухмыльнулся Асагири. — Ну, раз ты не хочешь выбирать, то мы идем на Американские горки! — прощебетал Ген, с удовольствием улавливая небольшое колебание в лице Ишигами, — Идем, доктор? — Мне кажется, стоит начать с чего-то менее «захватывающего», — поморщился Сенку. — Карусель? — Асагири указал на ближайший аттракцион с фигурами в виде персонажей из знаменитой сказки. — Нам, что, пять? — Начнем с магазинов? Тут рядом, — улыбка Гена дала трещину. — Логичнее будет пойти туда на обратном пути. Через парочку отклоненных предложений парень уже жалел о своем решении вступать в спор. Чудовище вырвалось наружу и объявило ученому войну, используя пассивную агрессию и сахарные улыбочки. И вот теперь оно беззастенчиво лезло в голову доктора Ишигами. — Ну чего ты так напрягся, дружочек? Я не обижаюсь. В конце концов, я еще не сделал ничего, заслуживающего твоего доверия, — Ген сказал мягко, почти невинно, протягивая Сенку карту парка — Как и ты моего. Парень принял лист, не отрывая взгляда от менталиста. Его затягивали в какую-то скользкую игру, где правила не озвучивались, а потому могли нарушаться сколько вздумается. Липкие щупальца тревоги влажно провели по затылку. Его дыхание сбилось. Глупое тело выдавало неконтролируемые реакции на воспоминания о давних событиях. Через секунду Сенку вернул себе вожжи контроля, но синие глаза успели зафиксировать момент, а насмешливые губы дрогнули. Блять. Как там говорила Кохаку? В любой непонятной ситуации — делай вид, что так и надо. Он пригляделся к карте и тыкнул на один из аттракционов.

***

Его выбор привел их к карусели в виде раскручивающихся чашек. Неподвижен был только огромный чайник в центре «стола», все остальное вертелось и двигалось, заставляя голову кружиться. Слышался детский визг и смех. — Ага, значит «Чаепитие Алисы», — Ген скептично осмотрел аттракцион, а затем и ученого, который направился к концу очереди, — Дружочек, ты куда? — Нужно занять место, — поморщился от обращения Сенку, — И начать съемку для Суйки. — Пф, дурашка, — рассмеялся Ген, — У нас с тобой Vip-билеты, так что не нужно стоять в очереди. А про съемку… Спасибо за напоминание! Парень достал телефон, включил камеру и преобразился в «Асагири-сана». Ну того, от которого веет дружелюбием и непринужденностью, а не пассивной агрессией. Его легкие и плавные жесты приковывали к себе взгляды, а звонкий смех заставлял прохожих улыбнуться. Сенку поймал себя на том, что засмотрелся. Он тут же одернул себя. Всё это — напускное. Помни Ишигами, перед тобой фальшивка. Чудовище из Зловещей долины. Кто-то из толпы начал «тайно» снимать их, узнав знаменитость. Ученому стало не по себе. Менталист же не обращал на это внимания, он снимал сторис для своих подписчиков, щебетал про итоги конкурса, про парк аттракционов, даже подумал засветить лицо победителя, но посмотрев на кислую мину Сенку, передумал. — А теперь покрутись и для моей племянницы, — пробурчал Сенку, включая камеру на телефоне, — Эм, привет, Суйка. Сейчас я и Асагири Ген отправимся на этот аттракцион с чашками. Ты знаешь, как он устроен? Три маленьких поворотных платформы, которые вращаются по часовой стрелке, на каждой из них по шесть чайных чашек, и все это внутри одного большого поворотного стола, вращающегося против часовой стрелки… Почему ты на меня так смотришь? — И что это такое? — менталист смотрел на него так, словно увидел что-то невероятно нелепое, — Док, это должен быть влог, а не лекция. — Видеоотчёт. — Тц, как скажешь. Но, Сенку-чан, прояви немного фантазии, покажи больше эмоций. Ты снимаешь это для ребенка, а не для своих коллег. Какая еще фантазия? Его задача сегодня — снимать мага в своей естественной среде обитания. Хотя кого он обманывает? Естественная среда Асагири — восьмой круг ада. Это всего в пару станций метро отсюда. Сенку все еще не оставлял своего желания вернуть племянницу на светлую сторону. И для этого нужно было показать фокусника с неприглядной стороны и ненароком вбросить парочку научных фактов. Ну, так он думал. Вторая попытка «влога» тоже не понравилась менталисту. Во взгляде Гена читалось «Давай по новой, Сенку, всё хуйня». — Просто позволь мне заняться этим, — вздохнул он, протягивая руку, — Думаю, Суйка-чан, будет не против.

***

Видео Ген снял с первой попытки. Перед камерой менталист раскрывался, преображался, оживал. Он записывал Суйке послание так, будто они уже давно знакомы, в красках рассказывал о своих эмоциях и пару раз подшутил над дядей девочки. Сенку поймал себя на том, что снова засмотрелся. Может у него и не получится задокументировать мерзкую сторону мага, ведь засранец реагировал на объектив камеры молниеносно. Чертов лицедей. — И все же, как это работает? — Сенку осмотрел кусок пластика на своем запястье, — Ну, эти «золотые» билеты. — Они дают нам право проходить на аттракционы вне очереди, — Ген окинул взглядом чужие жилистые руки и сглотнул, — И, кажется, дают доступ к каким-то отдельным зонам. — Каким? — Я не запомнил, — виновато улыбнулся менталист, подходя к «чашкам». — Добрый день, дорогие гости, — прощебетала девушка vip-гостям у входа на аттракцион, — Через две минуты можно будет заходить. — Здравствуйте, прекрасная леди, — Ген начал беззастенчиво кокетничать с сотрудницей, заставляя ее краснеть и хихикать, — Не подскажите мне и моему другу, какие зоны открывают наши билеты? Это ты кого другом назвал? — Ох, конечно! Помимо того, что вы можете проходить на наши аттракционы без очереди, вам также предоставляется отдельный зал в ресторанах парка, комната отдыха, зона с лучшим видом на «параде героев» и вечернем фейерверке. Всё это указано на карте. — Благодарю, леди, вы нас очень выручили, — Ген подмигнул и сверкнул одной из лучших своих улыбок, не оставляя сердцу сотрудницы и шансов. Вот ведь павлин. — Кажется, уже пора заходить, — фыркнул Сенку, возвращая этих двоих в реальность. Его хмурый взгляд заставил девушку растеряться еще больше. — Д-да, проходите, — она убрала заграждение, впуская сначала двух «золотых» гостей, а затем остальных посетителей. За спиной послышалось недовольство стоявших в очереди, но парни пропустили это мимо ушей. Ген изящно сел в одну из чашек и жестом подозвал ученого. Аттракцион заработал, платформы закрутились, и послышались первые детские визги и смех. Асагири раскручивал чашку медленно и лениво. Сенку решил добавить скорости, что отразилось легким испугом на лице менталиста. — Дружочек, не советую… Парня это только раззадорило. Скорость увеличивалась и лицо Гена бледнело. Сенку решил немного проучить своего компаньона. За его колкости, за насмешки, за эти чертовы улыбки. Вот только он не подумал, что это вернется ему бумерангом. Взрослые и дети покидали аттракцион с смехом и довольными улыбками, а в конце этой толпы плелись два зеленых Vip-гостя. И если Ген выглядел немного поживее, то Сенку стал одного цвета с концами своих волос. Сотрудница проводила их спины сочувствующим взглядом. — А я предупреждал, Сенку-чан. Ученый присел на корточки и пытался сдержать рвотные позывы. Голову кружило неистово, а в глазах темнело. Не получился бы из него космонавт, как мечтал он в детстве. — О, ты как истинный овощ, стремишься поближе к земле. Отличный косплей на лук-порей, это надо сфоткать. Скажи «cheese»! Сенку послал его, но Ген услышал что-то невнятное на капустном языке. Кажется, фокусник что-то ответил, но он не слышал. Мир все еще вращался, но уже не так интенсивно. — Эй, держи, — что-то холодное коснулось щеки ученого, — Подожди, сейчас открою. Вот, пей маленькими глотками и немного, иначе может стать только хуже. Менталист протянул ему бутылку воды, холодную, только что купленную. Сенку с осторожностью принял этот дар и сделал несколько глотков. Стало немного легче физически, но не ментально. В голосе Гена улавливалось искреннее волнение. Никаких больше насмешек, только внимательное наблюдение за состоянием ученого. — На территории парка должен быть медпункт, сейчас найду. — Н-не надо, мне уже лучше. — Ты уверен? Сенку кивнул. Земля уже почти не кружилась, дышать становилось легче, возвращалось нормальное состояние. А вместе с ним и рой неозвученных вопросов. Это ему сейчас привиделась забота чудовища Асагири или всё было по-настоящему? В его словах не слышалось привычной фальши и это напрягало. Не состыковывалось с тем мерзким образом, который он нарисовал в своей голове. Это всего лишь бутылка воды, Ишигами. Не надумывай. — Итак, куда мы идем?

***

И Ген привел их в сувенирный магазин. — Мы, вроде, обсуждали, что логичнее будет прийти сюда на обратном пути. — Логичнее было бы не раскручивать чашки с такой скоростью. Сейчас тебе надо отдохнуть от аттракционов, так что расслабься и насладись шоппингом. — Как им можно наслаждаться? — тихо буркнул Сенку, вспоминая как это странное занятие любят отец и племянница. Из каждого путешествия Бьякуя привозил уйму сувениров и подарков членам семьи. И из-за этого не раз переплачивал в аэропорту за перевес. Когда они с мамой и Кохаку вернутся из России? Кажется, через девять дней. Сенку надеялся, что в этот раз его старик привезет меньше подарков, хотя бы потому, что это не первый их полет в снежную страну. А сестра и мама отговорят его покупать еще одну шапку-ушанку. У Сенку их две, спасибо. Воспоминания о родных разливались теплом в груди. Их наверняка приведет в восторг эта глупая история с парком и фокусником. Надо бы купить им что-нибудь. Полки магазина ломились от разного рода безделушек. Тут были и мягкие игрушки, и фигурки, значки и брелоки, открытки, магнитики, кружки, костюмы. — Ну какая прелесть! — промурлыкал Ген, взяв в руки ободок с белыми заячьими ушками. Он кинул хитрый взгляд на ученого, рассматривающего подарочные чайные наборы, — Сенку-чан, подойди сюда! — Что такое? — Та-да! Тебе идет, — довольно щурился Асагири. Сенку выглядел совсем не впечатленным аксессуаром на своей голове. — Какая прелесть, — вздохнул ученный, перекидывая взгляд от фокусника к зеркалу. — Мы их купим, — кивнул себе Ген и повернулся к другим ободкам, — А какой же мне выбрать для себя? На какого персонажа я похож, Сенку-чан? — На второстепенного. — Не в этой истории. Еще попытка? — На того, которого убьют в начале ужастика? — Дружочек, оставь свои влажные фантазии при себе. И к сожалению, тут нет атрибута в виде топора в голове. Только корона, шляпа и ушки. Сенку осмотрел сувенирные ободки, мысленно примеряя на Гена каждый из них. Этому красивому чертяге подошел был любой. Особенно тот, который с топором. Жаль не завезли. — Как бы тебе не хотелось, менталист, но точно не корона. — Хм? Мой профиль недостаточно королевский? Из меня бы вышла неплохая Красная Королева, — хихикнул Ген, представляя себя в новом амплуа, — Белая тоже ничего. — Из тебя бы вышла неплохая гусеница. — Хм, не думаю. Меня тошнит от табачного дыма. При упоминании табака, Сенку сразу вспомнил Снайдера. Фантазия подкинула образ Стена в костюме гусеницы и с неизменной сигаретой. Ксено бы в таком случае сыграл Красную Королеву, ведь больше чем науку Уингфилд любил только власть. Мысль о научруке в платье заставила тихо усмехнуться. Фантазия ушла дальше, заставляя примерять на родных образы из знаменитой сказки. Ген уже не ждал помощи в выборе, его глаза метались от шляпы к ушкам. — Чеширский кот, — вынес вердикт Сенку, увлеченный фантазиями. — Но почему? — хлопнул своими длинными ресницами менталист. — Не сомневаюсь, из тебя бы вышел неплохой Шляпник, но ты больше похож на кота. Он вроде много улыбается, да? А я еще не встречал людей с такой коллекцией улыбок, как у тебя. — И как мне это воспринимать? Сенку пожал плечами. Да, одна конкретная улыбка пугала, но менталист показал за столько короткое время и другие. Например, ту ослепительно-кокетливую, брошенную сотруднице парка. Или добродушно-милую, снятую для Суйки. Или взволновано-мягкую, появлявшуюся на лице мага всякий раз, когда он спрашивал о состоянии ученого. — Как комплимент? — Комплимент от моего дорогого хейтера, — засмеялся Ген, — Отмечу этот день в календаре. — Я не.... Неважно. Сенку отвернулся и сосредоточился на выборе подарков для членов семьи. Ген что-то еще спрашивал, но Ишигами даже не вслушивался в вопрос, он отвечал на автомате. Теперь его не на шутку волновал ассортимент магазина. Дурацкая шляпа для Бьякуи, он будет в восторге. Маленькие бутылочки виски с этикетками «выпей меня» — для Кохаку. Рури, наверное, понравится чайный набор, а Лилиан изящное карманное зеркальце. Хрому парень взял пряники в виде игральных карт. Немного задумался и положил в корзину еще две упаковки. Но что взять для Суйки? — Ты еще не закончил? — поинтересовался Ген, неся в руках небольшой бумажный пакет с покупками. — Что ты взял? — Наши с тобой уши и подарок для Суйки-чан. — Ты купил Суйке подарок? — Сенку не мог переварить эту информацию. Это его задача — покупать подарки для племянницы, не Гена, — И что ты купил ей? — Дружочек, ты совсем выпал из реальности, да? Я же с тобой советовался насчет размера пару минут назад, — он достал из пакета милое голубое платье с белым передником. Непохожее на развешенные в углу простые костюмы из дешевой ткани. Нет, материал был качественным, а на переднике была ручная вышивка. Сенку узнал это платье. Он обернулся, чтобы увидеть, как сотрудник убирает раздетый манекен с витрины, — Думаю, ей подойдет. Ученый непонимающе смотрел на маленькое аккуратное платье. Суйка будет смотреться в нем очаровательно, а как же она будет счастлива, когда узнает от кого этот подарок, — Но почему? — Разве нужен повод, чтобы порадовать ребенка? — на губах Гена промелькнула грустная улыбка. Сенку не нашел что ответить, только кивнул как-то хмуро и растерянно. Зачем он это купил? Решил покрасоваться? Или жест был искренним? Сенку устало вздохнул, закинул в корзину блокнот в виде книги «Алиса в стране чудес», и пошел на кассу. Образ мерзкого фокусника снова давал трещину, уродливую и будто насмехающуюся. Ему нужно очистить голову. Срочно. И он знал одно подходящее место.

***

— Ты привел нас в тир? — как-то обреченно вздохнул Ген, — Одно лучше другого. Мне напомнить, чем закончился твой предыдущий выбор? — Расслабься, менталист, это безопасно, — потянулся ученый. Как же хорошо, что они оставили сумки с покупками с камере хранения. Асагири с холодным презрением осмотрел стрельбище. Сенку ухмыльнулся этому взгляду. Когда-то и он находил это место опасным и скучным. Но потом в его жизни случился Ксено. А в словаре синонимов к этому имени подобраны следующие слова: истерика, агрессия, ступор, апатия, страх, тревога, слезы, паника, нервная дрожь, желание выйти в окно. Когда Сенку впервые приехал к Уингфилду на каникулы, то уже через три дня испытал всё выше перечисленное. — Пойдем, — понимающе положил руку на плечо Снайдер, — Сигареты предлагать не буду, ты еще мелкий. И тогда он отвел его в тир. Сначала Сенку не понравилось, промахи только добавляли стресса. — Ты слишком много думаешь. Расслабься, отключи голову, — посоветовал Стенли. И у Сенку получилось. Не с первой попытки, но получилось. Все проблемы исчезали, оставался только он, мишень, ружье и капелька азарта. Через неделю Стенли снова отвел туда парнишку. А потом еще раз. И еще. Пока это не стало их маленькой традицией. И вот теперь ему снова необходимо отключить голову. И он берет в руки пневматическое ружье и целится. — Сенку, может все же не стоит? Голос менталиста звучит взволнованно. Так, не надо отвлекаться. Сейчас есть только он и мишень. Вдох. Выдох. Выстрел. Он не остановится, пока не собьет все мишени в виде игральных карт. Вот упала десятка пики. Бубновая дама. Крестовый валет. Дурацкие мысли. Червовый король. Пиковый туз. Сенку довольно ухмыльнулся и отстранился от ружья. Будь карты одной масти, то получился бы флеш-рояль. Сотрудник с печальным видом вручил парню большого плюшевого кролика. Белого, мягкого и пушистого. Суйке понравится. Довольный собой ученый обернулся и обнаружил рядом завороженные синие глаза. В них смешались удивление, восторг, немного страха и безмерное восхищение. Они так сияли, что это опьяняло. — Сенку-чан, ты... ты забрал главный приз! Поздравляю! — Гена охватило какое-то детское веселье от увиденного, — Но где ты так научился? — Хех, я хожу по тирам с пятнадцати лет, — улыбнулся Сенку, настроение менталиста было заразительно, — Хочешь попробовать? — Я... Не стоит, — осекся Ген, — У меня не получится, я- Но не успел парень договорить, как его подвели ближе и всучили перезаряженное ружье. — Давай, менталист. Хотя бы попробуй, — подбадривает Сенку, сверкая своими ямочками. Азарт от победы был не таким сильным, как желание научить. Стоило Ишигами войти в режим "учителя", как у него загорались глаза и терялись какие-то границы. Обычно это касалось науки или обучения Суйки, но почувствовать себя в роли Стенли почти десятилетней давности он был не против. Это был первый раз, когда он пришел в тир с новичком. — Эээм, ладно? — Асагири неловко взял в руки пневмат, заставив "учителя" улыбнуться. Ген выстрелил. Он и близко не попал. А потом спустил курок еще раз, снова мимо, — Я же говорил- — Просто ты неправильно держишь, — Сенку и сам не понял какая сила заставила его сократить расстояние между ними до жалких сантиметров. Он подошел со спины и взял прохладные руки менталиста в свои, направляя. Пальцы Сенку лежали поверх пальцев Гена, а его голова уместилась на плече мага, чуть ли не касаясь виском щеки, — Вот так. Готов? — Д-да? И они выстрелили. Послышался стук упавшей мишени. — Ах, Сенку, ты...мы... — от сбившегося дыхания Ген перешел на громкий шепот. Лицо обдало приятным жаром. — Не отвлекайся, менталист, мы должны обчистить эту лавочку, — усмехнулся Сенку, захлебываясь от азарта, — Вон ту шестерку, готов? Парень быстро кивнул. Под чутким руководством Ишигами он прицелился и сбил вторую мишень. — Отлично! А теперь попробуй сам, — Сенку отстранился. Уютное тепло от близости пропало, отчего стало почти некомфортно. Тело захотело вернуться в прежнее положение, а разум начал прогружать неловкость пережитого контакта. Правда, загрузка остановилась на каких-то десяти процентах. Ген выстрелил последний раз, он попал в угол валета пики, но тот лишь неловко покачался и вернулся на свое место. "Учитель" уже приготовил слова утешения, но менталист радостно запрыгал, указывая на шаткую мишень, — Ты видел, Сенку? Я попал сам! Сам! Это была самая красивая улыбка, что Сенку увидел за сегодня. Такая теплая, лучащаяся светом. Такая настоящая. — Да, потрясающе, — подхватил ликование ученый, завороженный искрами в синих глазах. Подобный детский восторг он видел в глазах Суйки, когда у нее получилась модель вулкана. Так светились глаза у Рури, когда ее дочь впервые сказала "мама". Так улыбалась Кохаку, когда получила звание "Мастера спорта". И в этот раз его тело среагировало так же, как и в те моменты. Потянулось к знакомому теплу. Он не понял, как сделал шаг. Не понял, как раскрыл руки. Не понял, как Ген оказался в его объятиях. Это произошло слишком быстро, смазано, неосознанно. В нос ударил едва уловимый цветочный аромат, шелковистые волосы щекотали лицо, а приятное тепло чужого тела разливалось в его ладонях. Стоп, что? Чужого тела...в его ладонях? Что? Ишигами, мать твою, ты что творишь?! Сенку быстро выпустил фокусника из объятий и сделал пару шагов назад, осознавая в какое положение сам их поставил, — Ты... ты молодец. Да. Лицо ученого, должно быть, полыхало. Глупое тело, как оно могло так предать его? Оно должно было сражаться со злом, а не примкнуть к нему. — Да, спасибо, — кивнул Ген, тоже ощутив появившуюся неловкость. Они бы так и продолжили молча стоять, если бы сотрудник тира не обратил на себя внимание. — Кхм, приз забирать будете? В руки Асагири положили уменьшенную версию выигрыша Сенку. Тоже кролик, тоже белый и пушистый, но это брелок для ключей. — Спасибо, мне очень нравится, — вежливо улыбнулся Ген, крутя в руках ушастика, — Сенку-чан, может отнесем призы в камеру хранения? Этот груз слишком тяжел для меня. Ученый кивнул, мысленно благодаря мага за смену темы и исчезновение неловкости. Может те пластиковые улыбки только показались Сенку? Может этот фокусник не так плох, как он думал? Может он... ну, не чудовище вовсе? И может Ген еще улыбнется ему вот так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.