ID работы: 14509844

13 день

Джен
R
В процессе
14
Горячая работа! 5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6. Запрет

Настройки текста
Оцепенение мертвой хваткой придавило Техёна к земле, не позволяя даже двинуться с места. Что-то разрывало его душу изнутри так болезненно, что казалось исчез весь кислород на планете. Всех просили разойтись и не мешать работе прибывшей полиции. А Техён так и стоял на одном месте. "Кюрин" пронеслось в голове яркой вспышкой и он резко повернулся, чтобы вернуться к тому месту, где оставил ее в одиночестве. Но туж столкнулся с кем то из толпы, кого явно не ожидал увидеть. Прямо перед ним оказался уже знакомый силуэт ночного гостя и его суровый взгляд не предвещал ничего хорошего. Какое то время они смотрели друг на друга молча. Ровно до той минуты, пока Незнакомец не произнес - Ты не должен делать то, что сейчас собираешься,- произнес он низким голосом и, как показалось Техёну, приказным тоном. - Что, простите? - недоумевая переспросил он. - Ты услышал меня. Я не буду повторять дважды.  - Подождите, на каком основании? Да кто вы вообще такой? Вы знаете Кюрин, я это понял уже. Вы должны были встретиться на вокзале, но не встретились. Вы́ теперь следите за мной? В чем-то подозреваете?Я хочу понять!- вспылил парень, слегка подавшись вперёд. Незнакомец нахмурив брови, резко наклонил голову вперёд и оказался в паре сантиметров от собеседника. - Ты уже натворил много дел! Ты вмешался в ход событий, сам не ведая, что творишь! Твоя маленькая человеческая сущность не видит и не хочет видеть истинное положение дел. Я тебя предупредил, ты послушно исполнил, это все, чем ты сейчас можешь помочь потерянной. Техён хотел было продолжить разговор, возмутиться неподобающему поведению собеседника, задать еще кучу вопросов....но не мог произнести не единого звука. Ему показалось, что резко наступили сумерки, повеяло ледяным ночным воздухом, который замерзал в лёгких миллионами крошечных игл и ещё глаза собеседника ставшие моментально абсолютно черными вызывали в нем панический страх и, казалось, что этот взгляд ему чертовски знаком. - Надеюсь, мы больше не увидимся, но если возникнут вопросы, не требующие отлагательства, а мне почему то кажется, что возникнут, звони- злобно прошептал в лицо ночной гость и сунул в руку юноше визитку с набором цифр. Незнакомец моментально смешался с толпой, которую организовано рассаживали в подъемники полицейские, но Техён этого даже не заметил, упорно разглядывая 18- значное число, понимая абсолютно, что таких телефонных номеров не существует. Едва отвлекшись от своего занятия, парень попытался найти глазами Кюрин, но судя по всему, ее уже отправили вниз с другими туристами. Уже находясь в кабинке, он пытался ей дозвониться, но телефон был выключен. Сумерки в горах наступают быстро, когда Техён вышел с территории канатной дороги, было уже темно и непривычно тихо, в связи с трагическими событиями музыка не звучала и праздничную иллюминацию тоже отключили. Горели только уличные фонари тоскливый жёлтым светом освещая узкие улицы, небо затянули тяжёлые серые тучи, предвещая скорый снегопад. Техён набирал номер снова и снова, но безрезультатно. Он долго стоял около отеля, ожидая встретить девушку тут, чтоб убедиться , что с ней все в порядке, но тоже безуспешно как и попытка выяснить ее номер комнаты на ресепшене, потому что гостьи с таким именем в списке отдыхающих не было. Нервно шагая вокруг здания Техён анализировал события этого дня. Он все пытался понять, почему так сложилось, что малышка оказалась именно в этой кабине, с этим психом, что он, Ким Техён, сделал не так или мог сделать, чтобы этого не случилось. Кто же на самом деле этот незнакомец и кем приходится Кюрин? Вопросов было больше, чем ответов. Он явно что то упустил, какую то деталь в этой головоломке, а без нее пазл не складывался. Уже ближе к полуночи, полицейский патруль проверил его документы и вежливо попросил вернуться в свои апартаменты, потому что парень стал вызывать опасения гостей отеля. Нехотя Техён отправился в свое шале, на удивление быстро открыл дверь и едва сбросив верхнюю одежду, решительно подошёл к бару, как ему показалось за лучшим из всех напитков в этой ситуации- виски. Сидя на диване, с бокалом он покачивал его из стороны в сторону, разглядывая кубики льда, бившиеся о стеклянные стенки, как его собственные мысли о черепную коробку. Откинувшись назад, подперев устало голову рукой он набрал безуспешно номер ещё раз и отбросив телефон с расстроенным вздохом, взглянул прямо перед собой. Там с картины на него смотрел все тот же всадник и лишь только одна деталь заставила Техён резко вскочить, расплескав содержимое бокала. Приблизившись вплотную к картине он мог поспорить на что угодно, на него в упор, недовольно и яростно, смотрел Незнакомец, именно тем взглядом, которым пригвоздил его на вершине в сегодняшнем разговоре. Вытащив из кармана визитку, он рассматривал снова этот странный набор цифр, пока не додумался взглянуть на обратную сторону, 국화는 슬픔의 꽃입니다- гласила надпись (Хризантемы цветы скорби). Как он мог не заметить ее сразу? А, впрочем, как и не заметил остроконечный цветок, тщательно прорисованный мастером на мече всадника, отчётливо видневшегося из под пол развивающегося на скаку плащя.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.