ID работы: 14509962

Неизвестные

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Ав Ближе к вечеру наши герои , состоящие из 4 существ , сидели на улице в ожидании розоволосой тени . К Прости за не скромный вопрос , но где его носит? Ф Ну , он иногда опаздывает. Это не критично , но в какой то степени у него есть и свои дела , как только солнце садиться, он обходит территорию , вокруг нашего дома.. З Ничего, подождём ... Ав Прошел час . Р Кхм. Простите за столь долгий визит ... Ф Ромео! [Разбежавшись , прыгнул обниматься)] К Здравствуйте Г. З Привет ... З Теперь , понятно почему ты не спишь по ночам... Ф Ну , я не хотел тебя обидеть , или же что бы ты переживал... Ты ведь у нас нервный , немного... З Я знаю , но все же, чем больше вы скрываете тем сильнее переживаю . Ведь , с тобой мы давно знакомы , я не думал что ты будешь молчать о таком , а если он опасен? Я же проверяю каждого , Габриель со мной тоже давно , надеюсь у него нет секретов [злобно посмотрел в сторону Габриэля] . Вару впринцепе , почти не говорит с нами ... Он молчаливый , я хоть и проверил его , но я проверил опасен или нет , а остальное оставил так . Куромаку с нами не так давно .... Г Зонтик , все в порядке , ты не обязан делать это , мы все понимаем К К тому же , у меня нет особых секретов , если нужно что то рассказать , спросите . Ф Я больше не буду , честно .. Р Ну , думаю , мы не часто будем видеться.. И все же я постараюсь быть честным . З Хорошо ... Я понял . Р Кстати а где тот зеленеволосый? Г Ты про вару? Р Точно ! Вару! Спасибо что сказал , я просто имена забываю иногда... К Вару на рате , но уже слишком поздно а он так и не вернулся .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.