ID работы: 14509962

Неизвестные

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ав Спустя пол года: П Данте! Где ты там шляешься ? Д Друг мой , я иду рядом с тобой . П Во всяком случае ... Мы все еще в зоне риска , да мы так и не нашли никакой информации , за последние 4 месяца ... Д Тише едешь дальше будешь ... П О , трактир , давай как друг мой зайдем[взял за шкирку Данте и потащил его в трактир] Д Но.. П Никаких но! Я давно не выпивал , один разочек можно . Д Как скажешь друг мой . Ав Зайдя в трактир , они направились за свободный столик (они уже как 4 месяца притворяются обычными людьми, работают дополнительно охотниками а так же иногда выполняют трудно-физические задания , поэтому деньги есть) . П Но , нам нужно немного откорректировать план , мы ничего не сделали , только шляемся где попало . Д Хм, сто же ты предлагаешь? Розыск? Это не вариант , мы не знаем как они выглядят , да и для ни рискованно ... Ав Время уже близится к ночи , наши красное и фиолетовое общество состоящие из двух людей , сидели в тракиире , продолжая обсуждать подобных себе. Тут к ним подходит мужичок лет 40-50. & Хей ... Мужики.. Ик .. Я тут ... То... Это.... Краем. Ик. .. Уха услышал... Что вы обсуждали ... Я тут с мужиками , где то 3 года назад ... Такой зелёненький... Как травка... С меткой карты , пики вроде... Ав Тут до парней дошло что они не так далеко от того что бы найти их или же хотя бы след . П И где это было? & Эт было , в южей части , мы от туда уехали , нам там ловить нечего, да и делать тоже , скучно там . Д Понятно , спасибо вам большое , но не могли бы вы уточнить более конкретней? & Вот вамкрч карта , и тут помечены места где их видели , очень ценные экземпляры они , ведь маны намного .. Ик... Больше... Ав [Вырубился мужичок , что был явно в пьяном угаре ] П Хех, не зря пришли. На рассвете отправимся. Официант! Можно 2 комнаты снять? Ав Тем временем ... В Черт . К Что случилось? В Пиздец случился , на нас снова начали охоту , теперь нужно быть еще осмотрительней . Они даже теперь патруль выставили , вечером и утром , днем мы тип скрываемся сильнее . З Что???!!! Опять??? Что делать .... Ф Это ужасно! Придеться Ромеро сказать об этом , что бы сам был осмотрительнее и ... В И сообщал мне и куромаку о их действиях . Я буду патрулировать утром а он ночью . К А как же.. В Если ты не против , то прошу тебя выходить. Феликс и Габриель слишком выделяются , а зонтик может запаниковать . У тебя нрав холодненький просто , а я умею выкручиваться . К Эээ, хорошо я помогу и посодействую , во сколько начнем? В Хмм , Феликс , во сколько Ромка патрулирует обычно? Ф С начало заката .. И до первых лучей солнца ... В То есть , с 23 до 4 . Значит я с 4 до 12.. Не так много как он , но во всяком случае хоть что то . К Я смогу встать если что . В Хорошо и спасибо , кстати , где Габри? З Он пошел к озеру... В Я сбегаю за ним , дайте как ружьё на всякий ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.