ID работы: 14509962

Неизвестные

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

18. Раскрытие маленькой тайны и начало решения главной проблемы

Настройки текста
Ав Найдя ружье, вару вышел на улицу. Идя по тропе к озеру , переступая сугробы (да у них зима) снега , и слегка проваливаясь в низ , он дошел до замороженного озера . Габриэль сил на снегу ... В Фух бляха , ты чо тут сидишь? И без зимний одежды , простудишься ведь [содясь рядом с Габри ] Г Я слышал о том что вы говорили , не думаешь что подозрительно? Пол года не слуху не духу, а теперь на те .... В Его высочество император заболел ... Вот и ищут способы вылечить его , пол народа перебили уже ... Ну , тех у кого маны больше всего . А потом маги вспомнили что есть мы , вот и за наши камни души ,огромную сумму денег получат ... Г Ненавижу людей ... Они всегда думают о том что бы получить какую нибудь зверушку... В А я магов ненавижу , 2,5 года назад , я сбегал от бандитов ... Г Помню Зонтик рассказывал.. В Ну так вот ... До этого ,я сбежал из лаборатории магов ... Хех, было страшно , а те бандиты , были одни из подручных магов , просто , когда я сбежал , один из них врезался в меня и решил прибить... Г ... Почему у тебя так много секретов о которых ты не рассказываешь? Это ведь важно ... Для нас , да и ты выходишь в город почти на постоянку ! В Понимаешь ... Вы итак слишком переживаете за мня , раньше только трое , а теперь в четвертом ... Куромаку сейчас говорит с Зонтиком по поводу того что утром я отхаркивал кровь , а неделю назад из носа тукла фиолетовая жидкость . Г Вару! В Что Вару? Как мне это вам говорить или показывать? Мы бессмертны и не умрем из за такой мелочи . Г Больно? В А? Г Ты побледнел , что сейчас будет? В Наверное обморок Ав Он посмотрел на верх и упал на снег .. Габриэль взяв вару на руки вместе с ружьём , пошел к дому . Там уже стоял заплаканный Зонтик, помрачневший Куромаку и Феликс с лечебными травами. Ав Идя по городу в это время ... Д Друг мой , как думаешь, может мы... П Погоди , у меня другая идея . Я придумал некую тактику . Д И какую же? П Мы ведь простолюдины да? Д Ну технически . П Так вот , мы не сильно торопимся найти наших, так? Ведь не факт что они будут там , после того как бандиты преследовали их. Мы можем пока набрать власть и людей . Д Что??? Ты издеваешься ... Каким боком это поможет нам ? И как ты собираешься это сделать🤦,.. П 1 . Мы будем в безопасности , у нас будут люди , власть , частичная свобода действий и главное деньги . Надо же их как то содержать? Да и амулеты более качественные заиметь . А сделать как , ну , есть два варианта. 1 . Накопить денег и купить специальную бумажку о том что из знати а там придумаем . 2. Пойти в рыцари на войну , победить в пару сражениях , набрать силу , заиметь товарищей , подняться с помощью полет и получить титул ) . Д Лучше бизнес устроить, ей богу. П Хм , ну мне моя тактика больше нравиться . Д Давай так : Я пробую свой способ а ты свой . Я лекарь , могу создавать зелья , мирный способ лучше . П Хах , ну тогда спор . За 2 года , ты должен заиметь титул маркиза и много денег . Д Хм , тогда ты тоже . А на что спорим? П Хмм. А ты на что хочешь? Д Я хочу на то , что бы ты , перестал есть людей . П Тц, ладно , хорошо , а ты , хмм , перестанешь помогать каждому встречному , ты ведь доже ублюдкам редкостным помогаешь . Д Это показатель доброты а не глупости , если кто нуждается в помощи и у тебя есть возможность помочь , не стой на месте и думай , а помогай , П Мм , а после того как тебя обокрал девушка притворяющаяся слепой ? Что это значит ? Д Значит что я невнимателен к своим вещам . П Аргхххх, хрен с тобой в общем ? Пари? Д Эх.. пари . Ав Они подали руки друг другу и разошлись в разные стороны ... Когда же они найдут остальных? Успеют ли найти их...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.