ID работы: 14509962

Неизвестные

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

19 наконец...

Настройки текста
Примечания:
Ав Спустя, 1,5 год... Вечер .... К Вару! Куда ты черт возьми положил мои записи? В Ничто я не этрогал! Лучше бы нормально потрулировал! К А что не так? В ловушки по всему периметру поставили утром! Бедный Ромео их всех собрал ! Теперь я ночью буду . К Понятно , но их не было когда я потрулировал . З Почему спустя один с половиной года , люди продолжают искать лекарство? Император ведь не единственный член императорской семьи , почему не поменяют? В Потому что это 19 летний критин , является сыном двух королевств , что вели войну на протяжении 2х веков . Одно наше , а другое соседнее , Верлойдин называется . З ? И? В Что и? Эти два правителя прошлого 20 лет назад решили , что пора закончит войну , а обьеденить решили через общее дитя . Это дитя и есть наше высочество , который должен был дать потомство . Ведь если он поможет , начнется новая волна бед , ТК. Этот мудень является живым договором , а соседняя сторона воспримет как знак протеста граждан . К И начнется война уже здесь .... З .... Кошмар , а по другому его не вылечить? В Я не знаю что у него за болячка . Ф Ммм . Может притвориться врачами? И по тихому вылечить? А он нам услужит там что , уберет нас в законных граждан и на нас не будет охоты ! В Идея норм , но в тоже время и нет . Ф Почему? В Потому что , это опасно , он может просто передумать или же забрать себе . А если мы ещё и контракт с ним подпишем , то вообще как псина на привези будем , в золотой клетке . К Тогда даже пытаться не стоит , но войны желательно избежать . Г И все же , если не болезнь , то кто то против мира между империями ... В Мдаа.. Но не страшно , прорвёмся как нибудь . Р Приветики , я тут услышал от одного из жителей что пришел какой то жуткий целитель , у него красные волосы и он высокий как черт . Смешно , как долго наш император продержаться . В Что?? Г Как все быстро разрешилось. К Красные волосы? Хм , дай угадаю , волосы , длинные , ходит в белом полу комано. Р Откуда ты?... К Вару принеси книгу . В Понял . [Принес книгу ] К. Вот [указывает на одну из страниц] [На странице что указал Куромаку , был мужчина с огненно -красными волосами , у него было множество рук , красные словно кровь глаза ] Р Хм , но мне рассказали что выглядел обычно , не считая волосы и прикид , но глаз у него нет , ходит в повязке . В Значит хорошо скрывается . [Стук в дверь] Ав Все резко замолчали , уже слишком поздно , кого принесло? Они не патрулировали ... [Стук ] Ав Куромаку , Вару и Ромео подошли к двери . [Стук] Ав Ещё стук , но более громкий и голос... & Да тваю мать , нет никого что-ли ? Эу! Из ваших ! Ав Все находящиеся в помещении :??? В Не открывать (шепотом) & Я пиковая масть! Король Пик! Я вижу вас свет горит , со мной никого нет! Данте , бубновый король на данный момент в замке!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.