ID работы: 14509962

Неизвестные

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

20 откуда и как

Настройки текста
Примечания:
Ав ... Тем временем у Данте .... Зайдя в замок его встретил дворецкий . Он с подозрением смотрел на него , что то в нем было не так .... Запах... Запах крови монстра .... Ясно... Дворецкий Добро пожаловать , прошу за мной Ав С признанием произнес он . Они пошли в доль позолоченных коридоров , шли долго . Д. М. И что же , не хватает человеку который имеет все? Зачем ему такие как мы? (Думал он об императоре) Ав Дошли ... Тут Данте понял причину по которой человеку могло не хватать чего то . Темная , мрачная комната , все в черном , без окон , только одна маленькая дверь ведущая в одну сторону ... Только мылый свет свечи , достал понять что сама кровать была сделана из красного дерева , но пастель черная , что бы скрыть грязь... Ароматизаторы.. . Что скрывали ужасный запах плоти , что не вставала с кровать на протяжении года.... Дворецкий Начинайте . Ав Подойдя к кровати , он увидел так называемого императора . Его высочество смотрел на него , это было понятно , даже без глаз... Он смотрел на него ... Подойдя ближе , он достал нож , всрыв себе руку , Данте влил в рот красную субстанцию .. Д Готово. Знаете , кровь подземных монстров по особенно уникальна , она является лучшем лекарством , но если не правильно воспользоваться ей , получиться прекрасный смертельный яд... А запах не смоеться с тех кто однажи сделал либо яд , или противоядие ... Ав Дворецкий смотрел с ужасом на то , как его высочество император восстанавливается. Быстро , слишком быстро .... Как он понял что ,это он?? Ведь запах сложно заметить , только если у самого нюх как у монстра.... Дворецкий Монстр! Охра... Ав Звук рассекающейся плоти , брызги крови . Д Вы довольно крепкий , для того кто испытывал яд на протяжении 1 с чем то года.. Император Что тебе нужно? Д Поняли кто я? [Молиться на край кровать , на против встаёт император] Им Как тут не понять... Метка на лбу видна ... Что тебе нужно? Д Свободы... Мне и моим соратникам... И .... Власть , для безопасности . Им Что же случиться если я не дам тебе этого? Д Смерть . Яд не выявился из крови полностью , я влил не так много как нужно. Хотите жить ? Тогда позвольте жить в свободе и безопасности нам .... Им Я не столь жесток . Что бы лишать своего спасителя свободы , но есть условие . Д Какое же? Им Вы никогда не обернетемь против императорской семьи . И если будет необходима ваша помощь вы.... Д Посодействуем , но в замен , вы не станете использовать нас как дикорацию, позволите ходить свободно куда угодно и во сколько угодно . Им Так тому и быть . Ав Что же стало с Пиком и Данте за это время? Все просто , стратегия Пика превзошла все ожидания , он стал не просто дорогом или маркизон а герцогом , договорился похожим способом что и Данте с импортом , да , война была между гражданскими , относительно . И Пик помог предотвратить войну и разногласия , пообещал что тот на ком держится страна выживет , что войны больше не будет . В итоге его повысили , а дольше что у Данте тут итак понятно , он просто ходил по всему миру , докладывая все места где он был Пику, нашел решение проблемы и повысил себя до маркиза , так как вылетел большое количество людей , у него появилось много денег и тд. Ав Он стоял под дверью час , заебавшись он решил выбить её. & Если сейчас не откроете ... Я...... Ав Щелчок , ружьё у самой переносицы , злой взгляд что виднелся из под зелёных очков , обнаженные клыки и рык . Миг , все уходит , только недоумение и непонимание .... В Бля , так ты не из рыцарей . П Хм .. как посмотреть ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.