ID работы: 14509962

Неизвестные

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

21 начало свободы.

Настройки текста
Примечания:
Ав Они сидели на кухне , друг на против друга... Между ними метали молнии .... Или искры любви...╮⁠(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)⁠╭ П Так ... Ты Вару? В Нет блять ! Три раза спросил уже! З Вару спокойнее .... В Как быть спокойнее ? Он и король бубен , кгх.... [Он ушел на улицу , все так же с ружьём на патрулирование ] Р Я пойду за ним ... Будьте аккуратны ... Ф Хорошо милый . Ав Как оказалось , Пик уже рассказал о своих похождениях и похождениях его друга . К Так , получаеться , король бубен сейчас во дворце? П Так точно , он вернётся завтра вечером , ну точнее сегодня вечером . Г И все же , что он там забыл? П Короля личить , что ж ещё та? Он целитель , кровь имеет свойство исцелять . З Ого ... А мы так же можем? К Это вряд-ли ... Хотя , мы идём по мастям . К примеру , Зонтик , ты помнишь то как гипнотизировал своим голосом? Ты можешь управлять людьми и другими существами , можешь заставить сделать что угодно . У меня же похожая ситуация . Только я делаю это через физический контакт . З Хм... П Хах, интересно , получаеться валет бубен тоже может , только по другому... К Проверять не станем . П Я и не собирался . Ф А у меня с Ромео какая сила? К Ну , ты отвечаешь за растения , то бишь за природу , Ромео может же призвать туман ... Или что то похожее , значит у него природные явления ... Ф Да???? Он так может??? К Может , он это не скрывает , но скорее всего из за проклятия он может только часть использовать . П Хм .. проклятье говоришь ...У тебя как понимаю тоже, да? К Так точно . П Понятно . Что ж , теперь вам не придется париться по поводу безопасности и проклятий . Ф В каком смысле? П Я пришел , для того что бы забрать вас . Данте использует императора для этого . А если император откажет , то просто сбежим в друю страну. К ? Что прости? Мы не можем , сдесь все необходимые ресурсы . Зонтик не сможет долго находиться в дали от вод , по воде никак ведь мы на самом видном месте , Вару итак болезненный . П Чо так паритесь? Все решим , нормально будет , тут только ваше согласие решит . З Другой вопрос . Каким образом? П Что именно ? З Каким образом мы будем в безопасности? П В прямом ёпта , я являюсь герцогом соседней страны , я пригрозил императору немного ... Не беспокойтесь все лигально . Я уже рассказывал о том что делал . К Допустим мы согласны , но нужно узнать мнение ещё двух . Да и к тому же , что мы должны делать ? П А что хотите? Ф Цветочный магазин!!! С лекарственными растениями!!!!! Г Пекарню..... З То же самое что и Габриэль..... К 🤦 П Хм) Хорошо , а ты Куромаку? К Я могу быть кем угодно , я хорошо разбираюсь в политике , математике , тактическими делами , а так же судебным . П Может секретарь ? Только не мне а Данте . К Хорошо ... Но сначала ... П Да-да , дождемся этих двоих . Кст , а какая сила у зелёного? Г Его Вару зовут... П Знаю , но хочется придумать ему кличку . Г Эх... К Какая сила у вару я сам не знаю... Ф У него острый слух.. ну у Габриэля тоже ... Они оба же зверолюди ... П Ясно , значит ходячая загадка . Г Почти , я знаю что то , а что то нет , но если хочешь с ним сблизиться , то это должен сделать сам , а про силы и впрямь ... К Когда придет спросим . Ав У Вару и Ромео .... Р Вару ! Да подожди ты! Опасно же... [Задыхаясь пытался догнать его ] В Да что??!!??!?!? Р Что стряслось? Все же нормально , никто не угрожает нам .. В Знаю я!! Знаю ..... Р Так .. что не так? В Эх... Да , тут понял что мы могли и раньше жить нормально , если бы я излечил императора ...(Они не были в момент когда пик рассказал все) Р Что? Это тут причем? В Ты не понял? Король бубен там , у его высочества ... Р И? В Что и? Я мог просто прийти , вылечить лекарствами и все! Р Зачем так грустить? Не сделал и не сделал! В Мы были в безопасности.. намного раньше,.. Р Ох.. Вару, не кори себя так , все в порядке , никто не злиться , кроме тебя 🫠 В Есть ещё одно ... Р Что же? В Кхм , об этом знает только Габриэль , нооо думаю тебе можно сказать , только никому не слова! Р Пх , что же за секрет такой? В Умру я , через Голдков так через 5 ( я забыла в позопрошлой главе написать об этом , но он не умрет а рассыпаться , так как он не человек , то он просто появиться в том же месте где и был в начале . Что же страшного в этом? Память исчезнет , все начнется с начало . То бишь , одиночество , поиск таких же как и он ) Р .... Почему раньше не сказал? В Смысла не было .... Я говорю об этом , ведь так называемый Пиковый король , походу понял что со мной... Он демон ... А значит чует запах, который выдает мое физическое состояние ... Р Ого , это ваша сила?(Он знал изначально) В Нет , наверное , силы я не могу использовать ... Р Оууу.... Я не знал... А какая она изначально? В Охотник . Её маги так назвали ... Что то вроде сепр человек . Р И как она проявляется? В Увеличивается чувствительно ть , запахи , слух , зрение .... Физическая сила так же , я могу за пару секунд догнать гипарда и убить его . Ну и немного магии , но она у всех вас , её просто разработать нужно... Р Хм, а я и не знал.., может ... Вернёмся? В Пошли... Будем знакомится с моим королем .... Не дай бог блять он будет мной командовать! Р Пххх Ав Тем временем Данте .... Император Так , все что нужно есть? Д Да , спасибо. Император Через месяц будет готов дворец . А так же удостоверения и защитные камни ,а ещё видоизменяющие . Д Благодарю , что ж , вы знаете как со мной связаться и где искать , мне уже пора , до встречи , ваше высочество .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.