ID работы: 14509962

Неизвестные

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

22 общее согласие

Настройки текста
Ав Ромео и Вару пришли домой .... П О , припёрлись . Р Да-да здравствуйте вновь. В Ага..... К Вару , давай отацдем поговорим ... А вы расскажите Ромео . В Ладно? Ав Они ушли в соседнюю комнату... В К чему такая гнетущая атмосфера? К Кхм , дело в том что .... Только спокойнее ... В Да понял , говори уже . К Как тебе идея , быть в безопасности со всеми? В ? Идеальная конечно . К Логично кхм... Пик и Данте являются теми кто нам сможет помочь .... В ... Эх... Хорошо , К Так вот , я понимаю что.... А? В Хорошо говорю . Мне главное что бы вы были в безопасности . К Понятно) рад что ты согласен . Ав Они возвращаются на кухню... П Ну что? Тут твой голос походу все решает вареник . В Да я согласен , стоп ... Как ты меня назвал!???,!!!! П Не злись , просто думаю над тем как тебя обозвать) В Ха?? П Это мой мстя )) В За что интересно . П Ты приставил ружье к моей голове)) обозвал убийцей ) В Ха!!!????,,? Откуда мне было знать что ты не предатель ??? П Чаще словам верить надо ))) В ПФ. П Так , а чем ты хочешь заниматься? В В плане? П Ну... Куромаку скорее всего секретарь или помощник Данте . А зонтик и Габриэль перкарней будут заниматься , Феликс цветочным магазином , Ромео рыцарь -охраник) В Оу... Ну ... Не знаю.. П Значит потом решим. [Стак в дверь ] П А вот и Данте . З Я открою ... Ав Отрав дверь он увидел существо с красными волосами и завязанными глазами ... 4руки З З..з.. здравствуйте Д Приветствую вас ) меня зовут Данте , переговоры с его высочество прошли успешно ) П Шикарно! Д Это точно , но теперь вопрос , куда теперь? П А куда они хотят (указал пальцем на ребят ) К Можно уточнение? Д Где жить хотите ? Сдесь ? Или там ?(Имеет в виду другую империю ) К Хм .... В Там . Где угодно , но не сдесь ... К Вару ты даже не знаешь что это за *там*. В Неважно. П Там это соседняя империя , зелёнка . В Ещё лучше! Я про империю , но на твои клички отзываться не стану! П Как скажешь~ Д А что насчёт вас?~ З, Думаю вару прав , но с перемещением в другое место ... Д Понимаю , проблема ) Не беспокойся из за этого ) ( погладил голову одной из рук ) З Х.х хорошо . П Что ж, собирайте вещи , чем быстрее тем лучше . К Хорошо ,думаю пока соберём вещи я смогу поговорить с вами Данте... Д Хм, хорошо .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.