ID работы: 14509962

Неизвестные

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что типо экстры

Настройки текста
Примечания:
Ав Мы ведь так и не прониклись отношениями.... Я имею в виду Зонтика и Габриэля... Г Зонтик! (Крикнул Габриэль , ) З А? Г Подойди сюда пожалуйста. З Хорошо! Ав Зонтик обернувшись стал идти в сторону ,откуда доносился голос Габриэля . Подойдя к нему , он не успел пророчить хоть слова . Его взяли на плечо и понесли в комнату , где он и Габриэль спали вместе ... З Габриэль !ты что делаешь??? У меня ужин сгорит ! Г Не сгорит , не переживай) Феликс им займётся ... З ? Ав Зайдя в комнату ,Габриэль немного грубо кинул зонтика на кровать .. З Габри ... Мы дома не одни! Г И? Мы с тобой пара , неважно есть кто то или нет ) ты ведь и сам давно ждал)))) З (⁠。⁠・⁠/⁠//⁠/⁠・⁠。⁠)... Г ෆ⁠╹⁠ ⁠.̮⁠ ⁠╹⁠ෆ З Нет Г Да З Нетушки! Г И почему? З (⁠;⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)... Нуу,.. дома мы не одни.,. Вару скоро придет , да и Ромео должен заглянуть... А через неделю мы выезжаем ... Г Хм... . . . . . (⁠´⁠∩⁠。⁠•⁠ ⁠ᵕ⁠ ⁠•⁠。⁠∩⁠`⁠)(⁠っ⁠˘⁠з⁠(⁠˘•×•˘⁠ ⁠) З Габри! Ав Жалостливо прокричал зонтик , о того что руки прошлись по его торсу ... Габриэль не обращая внимания на жергание и взаизги Зонтика , стал растлевать его , попутно целуя ... З (Весь красный) Габриэль!!!!!! Ну правда , я хочу , да , не спорю , но.... Ав Габриль дёрнул его слегка вниз , для того что бы снять штаны .. Продолжая свои действия , он стал зацеловывать Зонтика в губы , глаза , и щеки .... Он невероятно любит эту рыбку ಠ⁠ω⁠ಠ. З Ммм.... Сам разденься хоть....(Говоря со стыдом ) Ав Ни сказав не слова , он стал расстёгивать рубашку . Сняв её и бросив куда подальше к остальным вещам . Оставшись только в брюках... Он.... В Ребята! Уже несколько минут зову вас! Вы там подхоли что ли? Ав Габриэль и Зонтик стали быстро одеваться . Зонтик одевшись выбежал из комнаты , а Вару и Габриэль смотрели друг на друга .... В .... Простите ? ....ಠ⁠﹏⁠ಠ Г Ничего(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.