ID работы: 14510139

Своего рода романтическая комедия

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где Джено прячется

Настройки текста
Примечания:
Джено не уверен, что хочет общаться с Марком в час ночи. Окей, не так. Джено уверен, что не хочет общаться с Марков в час ночи. Но Джено все-таки отвечает. - Да, хен? - Что именно случилось во вторник, Джено?- говорит друг вместо приветствия, и Джено делает глубокий вдох. 1... 2... - Меня тошнило, а что? - Я о другом вторнике. Так я тоже, хен. 3... 4... - Каком другом? - О том, когда все изменилось. Ты серьезно веришь, что что-то могло перевернуться на 180 градусов за один день? Ты идиот? 5... 6... - Не понимаю, о чем речь. - Джено... Закрой рот. 7... 8 ... 9... - Джено! Замолчи! Тебя тут не было! 10... 9... 8... - Джено, черт побери, ответь мне! Заткнись! Заткнись! Заткнись! 7... 6 ... - Дже- Марк не успевает договорить, потому что Джено нажимает на «закончить звонок» и дрожащими руками выключает телефон. На то, чтобы попасть на «выключить» у него уходит три жалкие попытки, но ему это все-таки удается. Это ли не победа? Хен, я не понимаю, что с ним происходит... Нет, нет, нет.... Хен, пожалуйста, поговори с ним. Нет, нет, нет, нет, нет.... Все в порядке. Просто отношения штука сложная. Прости, прости, прости! Джено-хен! Где же эти проклятые сигареты, когда они так нужны? Джено отчаянно трясет рюкзак, и, когда заветная пачка наконец-то выпадает вместе с тетрадями, беспорядочно расползшимися по полу, он хватает ее с руками запойного алкоголика. Все нормально, хен. Просто мы немного не поняли друг друга. Общий балкон пуст, и он безумно этому рад. Видеть кого-то сейчас выше его сил. Да, хен, все хорошо. Мы уже решили этот вопрос. Он слишком сильно затягивается, и горло обжигает неприятный привкус гари и крови. Хен, пожалуйста, перестань волноваться по пустякам. За первой сигаретой идет вторая, поэтому, когда он возвращается обратно, у него вроде даже есть силы включить мобильный. «Джено, я просто хочу понять» «Ты сейчас где, хен?» «Дома. А что?» А то, что Джено прекрасно знает, что они никогда не расходятся так рано. А то, что, ты тоже трус, который сбежал. - Плохая романтическая комедия... - тихо шепчет он в потолок. Взгляд в который раз цепляется за идеально ровную трещину- такую правильную и неправильную одновременно. - И каково это, быть единственный зрителем, а, Джемин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.