ID работы: 14510510

Паранормальная пара

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 «Суперниндзя»

Настройки текста

Спустя неделю

Мою заявку на участие одобрили, чуть ли не в день ее подачи. А если быть точнее, то на следущий день после вечера проведенного вместе. Так же позавчера я поговорила с Катей на счет поездки на Минеральные воды, сестра увы не согласилась. С работы ее не отпускают, а до отпуска еще долго. Ульяна, хотела поехать со мной вместо мамы, но учеба решила все за нее. Осталась моя верная и самая самая подруга--Лариса. Так как она не работает, есть шанс, что она сможет поехать со мной. Поэтому я схватила телефон с журнального столика и набрала подругу.После двух гудков, подруга ответила. --Слушаю --Моя самая любимая подруга, не хотели бы вы съездить в такой прекрасный город, как Минеральные воды, на шоу "Суперниндзя"? --Ох, Александра Эдуардовна, не знаю, не знаю--смеясь ответила подруга.--Может мне ответить вам да? --Ох, Лариса Васильевна, я очень вас полюблю, если вы и правда скажите "Да". --Ну значит «да». Но правда, как то маловато--я дала все указания на завтра, ведь, ну кто ж все откладывает до последнего. Конечно же я. Так же у нас из-за моего "сюрприза" для Дмитрия Андреевича появился новый квест--" не попасться на глаза Масленникову, как только можно и нельзя". Ну а если что будем действовать по инерции. С Димой в аэропорту мы точно не пересечемся, потому что он уехал как раз таки позавчера. Но есть возможно пересечься в отеле, ну значит пока буду сидеть в номере, пока не начнут записывать шоу, так шанс встречи с Димой ничтожно мал, и тогда смогу спокойно прогуляться по городу.

***

Время пролетело не заметно. Мы с Ларисой успели прогуляться по городу, сделать фотографии, морально меня успокоить и много еще чего. И вот настал этот день Х . Со вчерашнего вечера я не находила себе места, все думала, о том что мое участие никому не нужно, ныла в плечо Ларисе, когда очередной подход не удавался и все в этом духе. Честно, не знаю как она не дала по лицу, не сказала, что я права, и что все плохая затея. Но нет она меня успокаивала и подбадривала. Но опять же это было вчера, а сегодня я уже сижу на стуле, а позади задник "Суперниндзя" и отвечаю на вопросы. Так же Минеральные воды не радовали погодой, потому что шел небольшой дождь, мелкий, а мешает по крупному. И честно я вообще не знаю, как не пересеклась с Димой, но оно и к лучшему. Настал момент моего выхода. --Давай, Айболит, ты все сможешь!--это было последнее, что сказала мне подруга лично. Я проводила взглядом Ларису и услышала, как Василий—второй ведущий, подводил, к тому, кто следующий участник. Но это был целый мем, вот честно. --Уверен, Дим, следующего участника ты знаешь, даже участницу--Вася заел разговор, а он смотрел то на Ларису, то в сторону в которой стояла я. --Я понял, кто стоит там в начале, и я просто в ПОЛНЕЙШЕМ шоке--Дима до сих пор стоял не веря --Ну и кто же там? --Александра?Александра Никитина.--о, Дима от шока начал отходить, а не...опять завис. --Все верно, а откуда вы знакомы — второй ведущий, решил задать вопрос, который многих начал волновать. —Можно сказать это моя родственница—не Дима опять потерял связь с Землей. Потому что тут уже мне дали сигнал, что пора бежать.Честно, я была рада, ибо в своем спортивном костюме, который состоял из шорт и топика синего цвета, меня совсем не согревал, как никак на улице не месяц май. Хоть я и согревалась и разогревалась, как только могла, но все же особого эффекта это не принесло. Я немного пробежала, остановилась рядом с подругой и ведущей. Сказав ей несколько слов, я услышала, что Дима крикнул, что ждет меня рядом с ним. Слава богу отошел от моего появления, но не факт! Я добежала, до старта, Вася начал отсчет, хотя я так и так услышала гудок. И я побежала, препятствия, давались мне немного трудно, но все же я все прошла, а именно:Прыжок через воду или же,как ее назвал проект "Взлетная полоса", стену, где только перебирать по бортику руками, ну или же опять ее официальное название "небоскреб", "воздушная переправа", где надо перебираться по кольцам, "бамбуковая роща", представляет собой шесты, где только на некоторых есть перекладина, чтобы немного отдохнуть, "парящие болты" ну тут понятно. И "противоход" Я прошла все очень быстро, но вот "противоход" не дался мне легко. Дождь очень сильно усложнил задачу. Но я справлялась. И с третьей попытки мне дался этот противоход. Что означало, что прохожу в полуфинал. Но. Как же я не люблю это "НО" Дима так сильно меня поддерживал, что потерял голос, следовательно он не сможет продолжать вести программу. Он пошел к скорой помощи, а я за ним. Правда смогла я его нагнать только у скорой. --Девушка, вы куда?-- меня остановил работник скорой. --Я его девушка!-- напротив нас была камера, но мне было наплевать. Ведь меня не пускают к Диме. Моему Диме! Господи, знала бы я, что это закончится так, честно не поехала бы. Пока я себе не находила места, девушка повернулась к Диме, тот кивнул в подтверждении моих слов и слава Богу, меня впустили. И я взяла Масленникова за руку. --Димк, прости, я не хотела чтобы так получилось. --А мужчина в этот момент поглаживал мою ладонь круговыми движениями успокаивая меня. Что все хорошо, и он на меня не сердится. А из моих глаз потекли слезы. На что Дима легонько усмехнулся, вытирая другой рукой соленные дорожки. Я написала, короткое сообщение Ларисе, чтобы она сказала организатору, что я снимаюсь с участия, если надо, то выплачу все, что на меня потратило это шоу. Подруга написала, что все передаст. Диме поставили ингаляцию, он сидел, пока не закончился препарат, а это было ну минут 15 точно . Я взяла рекомендации, которые дал врач. И мы отправились в номер Масленникова. Так как он, пока не может вести программу, ему разрешили лететь обратно в Москву. Где теперь я буду следить за ним на сколько это возможно. И заставлю заняться своим здоровьем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.