ID работы: 14510570

"Типичные" будни в команде „Bad guys“

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Вечер, кухня, оры и беспомощный начальник этого дурдома. Всё шло под откос всем планам, которые настроил Кошмар. Сейчас он беспомощен и может только ждать утишение бури, которая накрыла его с головой. Отчаянье, страх, ностальгия… Крики, смех, всё это никак не хотело заканчиваться. Тут Найтмер не выдержал и выплеснул эмоции наружу. Плевать, что будут о нём думать, но терпеть это он не собирался. Еле видные подрагивания плеч и всхлипы. Первым на это обратил внимание Киллер. Специальный знак рукой и все затихли. Было настолько тихо, что было слышно тиканье часов и всхлипы зажатого в проёме Яблочного.       Негативный тут же воспользовался этим положением и сбежал, оставив подчинённых думать: «Что они сделали не так?» «Спасительная библиотека!» – только и крутилось у сбежавшего в голове. Она, та самая комната и дверь, последний рывок, он внутри. То что он был рад, не сказать ничего. Облегчённо выдыхая, Найт сползает вниз по закрытой двери. Тут уже нечего бояться или стыдиться, всё своё. Расслабляющий запах книг и чего-то старинного. Взяв книгу по вкусу и удобно устроившись в пуфике, он начал читать.

◌ ─── ⋆ ⋅ ☆ ⋅ ⋆ ─── ◌

За дверью библиотеки ничего нового и интересного не происходило. Всё тусовались в тронном зале. – Скукота-а..., – ныл Киллер, разлёживая на троне. – И не говори..., – согласился с ним Даст, которого живьём пытался съесть Хоррор. – Но мне весело... – Я так и заметил, – раздался сверху голос Эррора. – Пожирания живьём очень интересное занятие. – Ага, – сразу же прилетел ответ Пыльного. – А почему Босс убежал в слезах? – сидя рядом с троном, спросил Кросс. Всё сразу затихли. Они об этом не задумывались. – Возможно, мы его чем-то задели, но не точно, – сказал свою версию, сидящий на троне. – Вопрос, чем? Мы ведь ничего не сделали. Если он обидется после этого, то я здесь не участвовал, – сказал Глючный, доедая плитку. – Окееей, даже если чем-то обидели, – устало вздыхая, сказал Даст. – Он слишком запутанный, его не понять. – Ага, – согласились все остальные, и воцарилась тишина.

◌ ─── ⋆ ⋅ ☆ ⋅ ⋆ ─── ◌

Найтмеру было хорошо. Плевать на проблемы и холод, хочется гулять,чем он и занимался. Прогулка помогает отвлечься от этого конфликта на кухне. Шёл небольшой снегопад. На улицах ни души, что очень радовало Негативного. Поправляя локоны волос, он направился в парк, подальше от базы и шума. Его единственный друг на данный момент - книга. Найдя лавочку и расчистив себе место, Кошмар решил почитать. Прям на улице, в -25°С . На время переместимся на базу. Там обшарили все комнаты, каждый шкаф, каждый угол - никого. Паника захватила подчинённых, кроме Эррора, он участвовал за компанию, но предпочёл бы смотреть сериал в кроватке с шоколадом и куклами. – А вдруг он выпал из окна?! – больше всех волновался Киллер. – Или что похуже. Прошлой поездки в больницу мне было достаточно. – М-да, – только и смог сказать Кросс. – А может он гуляет? – Возможно, – поддержал Даст. Бригада по поиску вышла на улицу. – Холодрыга, как он вообще вышел? – удивлялся Хоррор, идя по полу видны следам его Босса. – Сам в шоке, – натягивая перчатки, отозвался Пыльный. – Надеюсь, он ещё не замёрз, – идя по дороге, за Хоррором, отозвался Кросс. – Угу, отогревать его будет проблемно..., – отозвался Убийца, убирая чёлку. Дошли не скоро, смотря как Негатив петлял, но они его нашли. Замёрзший, при свете одного фонаря и с книгой в руках, можно было подумать, что это ходячий мертвец. Найтмер и так не выспался, а тут ещё и такие побеги. Фаланги пальцев были белыми, как и щёки. Не самый лучший вид. Подойдя ближе, бригада сыщиков поняла, что их пропавший уснул. – Кто понесёт? – спросил Даст, надевая согретые перчатки на ледяные руки Яблочного. Киллер вызвался нести Босса, чему был рад, он всегда об этом мечтал. Когда он взял того на руки и посмотрел на белые щёки, он увидел, насколько их Босс может быть слабым и беспомощный, но решил не предовать вида. До дома дошли без приключений, только если немного поиграли в снежки, чуть не поубивав друг друга.

◌ ─── ⋆ ⋅ ☆ ⋅ ⋆ ─── ◌

Негатив проснулся где-то в час ночи и огляделся. Он был в самом не выгодно ему положении. Со всех сторон спящие подчинённые. – Добрая ночка, – пожелал Кросс, заходя в гостиную, куда они тогда занесли Найта. – Добрая..., – ответил тот. – А почему ты не спишь? Поздно же? – Вас короулю. – Не обязательно... – Обязательно, – и Крест, протянул Негативу кружку с чаем. – Он горячий, так что, аккуратней. – Угу. Чай и вправду был горячий, это Найтмер чувствовал даже через перчатки. Монохромный сел рядом с Боссом на диван, и начал наблюдать за тем, как тот пьёт напиток. Вспоминая разговор, в котором он ляпнул чепуху (3 глава), тот покрыл я румянцем и отвернулся. – Вы помните тот разговор..., – нерешительно, спросил Кросс. – Когда ты меня провожал до замка? Да, помню, а что? – П-просто, Эм..., – Крест замялся, он хотел чего-то большего, чем просто слова, но что это? – Ну? Что ты от меня хотел? -Агх,... ничего особенного, просто это правда, то что я тогда сказал, хах..., – «Идиот» –, крутилось в голове у Кросса, после этих слов. Негатив это понял и поэтому, просто усмехнулся. – Спасибо, конечно, – и Крест, впервые за свою жизнь с Боссом, увидел его улыбку. Крестоносец залился краской, что Найтмеру показалось смешным. Белые волосы прикрывали глаза монохромного. – Ладно, ложись спать, а то сонный ходить будешь, – и с этими словами, Кошмар, уложил подчиненного себе на колени. Перебирая волосы Кросса, Негативный что-то напевал. Спустя минут 20 все спали, без исключения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.