ID работы: 14510570

"Типичные" будни в команде „Bad guys“

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 (18+)

Настройки текста
Примечания:
      Когда Найтмер проснулся, был уже обед. Крики из тронного зала. Зевая и потягиваясь, он пошёл на гул. — Отдай шоколад!!! — кричал Киллер, бегая за Кроссом. — Нет! — ответил Крест. Их ругань отдавались эхом в зале. — А ну, заткнулись оба! — скомандовал Негатив, который уже стоял на пороге. Подчиненные замерли и замолчали, как статуи. – Шоколад достаётся мне, а вы идёте драить кухню. — Есть, Босс… – только и смогли сказать те, после чего удалились из зала. Забрав вкусняшку, Кошмар пошёл в его любимую комнату — библиотеку.

◌ ─── ⋆ ⋅ ☆ ⋅ ⋆ ─── ◌

-И зачем мы вообще затеяли драку? — спросил Крест у Убийцы. — Нормально же всё было… – Ага, а всё из-за какой-то шоколадки! Их же в доме полно, каждую неделю подзакупаем! — ответил тот, натирая тарелку. Воцарилась тишина, которую нарушало только текущая вода. – М-да уж, скоро ещё и полдник, – заметил монохромный, стоя спиной к столешнице и опираясь руками на неё. — Так неохото готовить…агх… – Полностью согласен… Оба вздохнули. – А может, получится всем вместе отпроситься погулять? Доебаться до его нервов и он нас пустит, как идейка, а? — предложил Килл, распуская свои лохмы. — Не плохая, но это почти как самоубийство, — добавил Пыльный, заходя на кухню. Весь растрёпанный и мокрый, от чего, парни не стали спрашивать. – Чтож, — сказал Килька, вешая полотенце на место и выключая воду. – Идём ебать нервы нашего любимого Босса! Громкие крики согласия и тройка побежала до библиотеки. PovНайтмер Я спокойно читал книгу, как эти придурки вломились ко мне в библиотеку. С чего бы? Я же дал им задание. – Можно нам погулять, мы всё сделали! — спросил у меня разрешения Киллер, который, видимо хочет опять меня довести до нервного тика. Я согласился и дал разрешение, пускай побегают, достали уже шуметь. Конец PovНайтмер Вопли, крики, после закрытия двери. Кошмар это подозревал, поэтому и взял наушники. Врубив спокойную музыку, он продолжил. – Бегом, бегом, бегом! Пока он не передумал!! – кричал Килл, натягивая куртку и обувь. – Да одеваемся мы! – кричал Даст, обуваясь. Скоро вся четвёрка (решили взять и Хоррора), шла по полу-чистой от снега дороги. Только начинался апрель. Парни шли по дороге и разговаривали. Кросс предложил сходить в какое-нибудь кафе, перекусить. Всё поддержали, Хоря особенно. – Как хорошо! – вдыхая воздух всей грудью, сказал Киллер. Давно они не выбирались из замка. На улице заметно потеплело. Дошли до какого-то кафе. Долго не раздумывая, парни зашли. Кофейная, почему бы и нет. Сев за столик, Крест, пошёл заказывать. Даст стоял на улице и курил. Хоррор страдал от голода,Убийца от скуки. Наконец-то, пришёл монохромный с подносом в руках. – Сейчас ещё принесу, подождите! – и с этими словами, тот ускакал за вторым. Пыль к этому времени успел вернуться. – Давно на такие "прогулки" не выходили, – садясь за стол рядом с аловолосым, заметил он. Второй поднос на столе. Началась трапеза с разговорами обо всём на свете. – А вы заметили, что Найт добрее стал, или мне просто кажется? – спросил Кросс, попивая кофе. – Не знаю, но думаю, надо этим немного по-пользоваться, – ответил Пыльный, вернувшись за стол. – Хочу быть его служанкой..., – мечтал вслух Убийца. – Так хочется заглянуть к нему в комнату, случайно падать на колени и слушать ругань за невыполнение, ах... ~ – Тебя явно занесло, либо ты влюбился, хах, – подметил Дасти, легонько толкая приятеля в бок. – Аж краской залился! Парни начали смеяться. Мечтатель очнулся. Волосы падали на чёрные глаза и красный румянец подчёркивал лицо юноши. – Да ну вас! – крикнул Киллер, и отвернулся от них, положив щёку на ладонь. Спустя несколько минут, они стояли на улице. Начинало темнеть. Достав телефон, наш мечтатель увидел 20 пропущенных от Найтмера. – Ребят,нам конец...

◌ ─── ⋆ ⋅ ☆ ⋅ ⋆ ─── ◌

– И где они пропали, даже отпустить нельзя..., – волновался Негативный, набирая Киллу уже 21 раз. Долгожданный ответ. – Да?...- послышался знакомый до жути и судорог голос. – Вы где пропали?! Вы время видели?! – Да, видели, не волнуйтесь, с нами всё хорошо... Эй! Меня подождите! Мы скоро придем , не переживай, Найтюш! ~ Звонок оборвался. Убийца сделал это специально, поскольку опять залился краской. Довольная улыбка до ушей давала о себе знать.

◌ ─── ⋆ ⋅ ☆ ⋅ ⋆ ─── ◌

Совсем темно, звёзды и Луна. Товарищи уже ушли домой, а он один сидит на качелях и смотрит на небо, как идиот. Скрип двери подъезда и бег в его сторону,но он этого не слышал, думал о Негативе. Музыка в наушниках. Чей-то приглушенный голос, но такой знакомый. Киллер вытащил наушники и посмотрел на того, кто прибежал к нему. Это был сам Кошмар. Фиалковые глаза блестели при свете Луны, волосы небрежно падали на лицо. Слишком прекрасное зрелище для Убийцы. Руки сами потянулись, и спустя мгновение, Яблочный сидел на коленях. Найтмер немного опешил от такого поведения, но решил понаблюдать. Волосы были убраны, в ухо дуло тёплое дыхание и мурлыканье Киллюши. – Найтмер..., – тихо произнёс тот. – Д-да?..., – так же тихо, спросил Негативный. – Я-я... Гх... -Что? – Я ВАС ЛЮБЛЮ!! – прокричал на весь двор Киллер, и опустил голову. У хранителя шок. Он, Киллер, его любит, звучит как шутка, но настолько реалистичной. – Ч-что? – переспросил Негатив, улыбаясь от переживания, и в глубине души, надеясь на глупую шутку. – Я люблю вас! И я не шучу! Смущённый визг Найта. Он не мог поверить в это. Так резко, но он теперь понимал, какое чувство у девушек во время признания. – Э-эт-это м-мож-может, может быть не взаимно..., – Кошмару было до жути стыдно, румянец горел на щеках. Волосы опять растрепались, и чёлка опять была на лице, закрывая смущённые детские глаза. У Килла, глаза тоже были закрыты чёлкой.

◌ ─── ⋆ ⋅ ☆ ⋅ ⋆ ─── ◌

– Какой роман! ~~ – вскричал Кросс, смотря в бинокль с крыши здания. – И не говори..., – куря сигарету, сказал Даст. – Вернутся голуби не скоро. – Ага, конец Найтмеру , – подметил Эррор стоящий рядом. – Зная уровень пошлости Кила, он почти на равне с Ластом. Столько мыслей, я ещё никогда не слышал. – А что? Он во сне разговаривает, или что? – спросил Хоррор. – Да, ну, каждую ночь он ходит из угла в угол и что-то бубнит, но что хорошо я расслышал, так это: "Я хочу его! Я сделаю его счастливей! ". Всё вернулись к просмотру, начиная немного переживать за Босса и Киллера. – Но, всё же, мы не зря его напоили, – улыбнулся Хоррор, смотря на парочку, ниже его на 20 этажей.

◌ ─── ⋆ ⋅ ☆ ⋅ ⋆ ─── ◌

– Ты не пьяный случайно? – спросил Найтмер, немного отошедший от шока. – Ну, если немного... – Эх, пьяный, так и знал...Пошли куда-нибудь тогда, или домой? – Лучше домой, голова немного кружится... – Ладно... Оба вздохнули. Киллер встал, взяв на руки Негативного, под огромное количество протестов. – Да не кричи ты, Найтюшь, я просто тебя донесу, а то голова ещё заболит, – сказал Убийца, занося уже на 5 этаж. – Лааадно... Гх... Наблюдающие, увидев, что они скрылись в подъезде, убежали обратно в замок. Вернёмся к парочке. – Найт...? – спросил Килл. – Да? Что ты хотел? – Можно будет...прибираться у тебя в комнате?... Молчание. Долго думал Негатив, но потом, сказал : – Можно, я не против, служаночки~ – Хорошо..., - а в мыслях у Киллера, были крики, душа рвалась, дыхание участились и на лице появилась ухмылка. Зашли и Кошмар оказался на полу. – Можно было и на лифте. – Я знаю, но такой момент мне разрушать не хотелось... Фух... - Убийца был доволен, он поносил самого Величество Хранителя Негатива, это победа. – Когда свадьба? – прыгая на месте, спросил Крестоносец. – Когда-нибудь, но не щас, ясно? – ответил Кил. – Эх, а я так надеялся. Найт, решил не мешать, и приставным шагом, удалился в коридор с комнатами. – Стояяять, - Кошмар чуть не подпрыгнул, но ему мешали чьи-то руки на плечах. – Я отпускал, м? ~ – Ооооо, нееет, не говори так, отпусти меня! – скомандовал Кальмарчик, поняв, что этот горячий мачо - Киллер. – Нет уж, – перекидывая добычу через плечо, сказал чёрноглазый, – ты пойдёшь со мной и мы развлечемся~ Минутная тишина, и крики паники и нежелания этого. – Любим, помним, скорбим..., – проговорил Хоррор, после, как издался последний писк Негатива.

◌ ─── ⋆ ⋅ ☆ ⋅ ⋆ ─── ◌

– К-Киллер, ч-что ты надумал?! – в панике, спросил Негатив, закинутый на кровать. Киллер молча стаскивал куртку. – Ответь! Не молчи! Паника охватила сильнее, кровать, темнота, и Киллер...плохое комбо, не Ласт, но тоже страшно. Куртка отправилась на стул, и Килл подошёл к Кошмар в плотную, залезая на кровать и нависая сверху. – Мне э-это не нравится... Хах... К-килл, п-просто скажи..., – Негатива трясло, вроде он, бесстрашный хранитель, хранитель Кошмаров, почему его трясет? – Просто отдайся~ "Слишком близко!"– крутилось у Кошмара в голове, Киллер стоял уже на локтях, совсем близко, щека к щеке. Найтмер чувствовал спокойное и ровное биение сердца Убийцы, но у него самого, оно чуть не выпрыгивало. Чёрные, как бездна глаза, можно было в них утонуть, зрачков почти не было видно, настолько они тёмные. Киллер тоже с интересом рассматривал испуганное личико его Босса, а это фиалки в глазах, прелесть, так красиво, почему он не приглядывался? Тишина нависла в комнате. – К-Киллер..., – прервал тишину Негативный, но его тут же заткнули, приложив указательный палец, тому на губы. Убийце так хотелось поподробнее рассмотреть Найтмера. Белые длинные волосы с кончиками цвета глаз. Очень бледная кожа, но щёки горели алой краской, идеально сочетание, свет Луны дополнял картину. Напуганные зрачки, смотрели прямо в душу, вынуждая наклониться ниже к любимому. Новый прилив паники у Мара. Всё ближе и ближе. Руки прикованы к постели, безвыходно. Дыхание хранителя участились, рот был приоткрыт и жадно глотал воздух, он почти просил пощады у чёрноглазого. Смена положения. Руки Яблочного скрестили и зажали одной рукой у запястьев. Одна рука Кила была свободна, и он ей пользовался. Аккуратно взяв и без того бледное личико Мара, он повернул его на себя. – Просто отдайся, я не причиню боли, доверься..., ~ –промолвил сладкий голос Убийцы, минуты 2 Найтмер размышлял, покусывая нижнюю губу, но потом, робко кивнул. – Ты такой милый и беззащитный, кажется, что когда я просто дотронусь до волос, то ты разлетишься в пыль... Хах.., – Негатив молчал, но до сих пор глотая воздух. – Ну не пугайся ты так~ – промолвил Ки, таким же ласковым голосом, нежно целуя. Негатив чувствовал язык подчинённого у себя во рту, тот хозяйничал, изучая каждый миллиметр, а потом сплёлся с языком Мара. Обоим приятно, но того не собираются отпускать, ну, он и не сопротивляется, наслаждался моментом. Воздух не вечен и они разорвали это прекрасное наслаждение. Они смотрели друг на друга и устало дышали, у каждого в зрачках, горело желание на ещё один поцелуй. Кил исполнил это желание, на этот раз отпуская руки и без того беззащитного Найтмера. Тот обвил их на шее тёмноглазого. И так несколько раз, всё дольше и приятнее. Спустя минуты 3 они устало дышали и смотрели друг на друга. – Необычное....ах...развлечение...хах..., – пытаясь привести дыхание, усмехнулся хранитель. – А что ты...ха...ожидал?.., – тоже с насмешкой, ответил второй, с такой же попыткой. – Ммм...сколько времени прошло?.., – немного по-стонав, спросил первый. Тот, кто был сверху, посмотрел на часы на руке. – Нуу, не так уж и много...всего-то полночь, хах, самое веселье~ – Как завтра вставать бу... М! –Мера заткнули поцелуем, не дав договорить. И опять он прикован к кровати. – Будешь слушаться или нет? – с раздражением спросил Кил. – Хах, а думаешь, я буду послушен, придурок? – включившись в игру, ответил Мер, видя улыбку хищника на лице партнёра. – Наглый сучëныш~ – проговорил тот, расплетая свой пучок волос. Найт с азартом прорычал, парень уставал ждать. Недавно, он дрожал, а сейчас ведёт себя так уверенно. – И чем же ты будешь наказывать, такого сучëныша, как я? – смеясь, спросил Негативный. – Хочешь поиграть? ~ – Уже устал ждать... – Не волнуйся, скоро начнём, все спят, поэтому, будь тише, хорошо? – расстегивая пуговицы блузки, сказал Киллер. Найтмер кивнул, закусывая нижнюю губу в предвкушении. Верх слетает с Негатива, а затем и с Кила. Либо парням так горячо, либо же это тепло в комнате. Киллер рассматривает тело Негатива, рёбра и ключицы очень хорошо видны, чуть ниже к брюками, выпирали точки таза. Такой слабый и сильный одновременно. Килл притянул его за руки и прижал к себе. Руки Лунного оставались в плену. Чëрноглазый оставлял метки на нежной бледной коже, слушая приятные крики и стоны вперемешку с редкими вслипами. Найт уткнулся лицом в шею Киллера, покусывая нижнюю губу и издавая протяжные стоны. Второй не собирался останавливаться, взяв измученную мордашку, тот затянул первого в поцелуй, тем самым успокаивая. Найт почти спал, но продолжал держаться, было слишком интересно. – Не говори, что устал, мы только начали..., – перебирая мокрые волосы партнёра, попросил Киллер. – Угу..., – с дрожью ответил Найти, обнимая и вдыхая аромат волос. Глаза сами слипались, но следующие действия расслабиться не дали. Адская боль в нижней части. Вкус металла во рту из-за сильно прикусанной губы. Сверху навалился Кил, довольно улыбаясь и слушая стоны, изредка срывающиеся на вскрики. – Ну как тебя игра, Мери? ~ – промурлыкал тот. – Наверно, очень нравится~ - Мммгх...~ – Да не делай вид, что тебе больно, наслаждайся! Кивни, когда будешь готов... Негатив начал клевать носом, потихоньку засыпая, но от толчка и резкой боли, тот вскрикнул и выгнулся в спине. Слёзы самовольно капли туда же, куда и кровь. – Гх! – Найтюш, ну ты чего? ~ – давя сверху, спросил Кил, медленно двигаясь внутри. Стоны и вскрики Негатива тоже были прекрасны, блестящие слёзы скатывающиеся по бледным скулам не отставали, вся эта картина - прекрасна. – Я-я... Мвф! – новый толчок и вскрик Кошмара в руку Убийцы. – Нет, ты кивал, я видел, – продолжая давить сверху на и так слабое тельце Найтмера, говорил Кил. – Я... Нгх...з-засы-Стой! – Убийце стало скучно и он немного ускорил темп, изредка царапая пальцами нежную кожу пассива, от чего получал больше вскриков, стонов и всхлипов. На простыню было месиво из окровавленной слюны и слёз. Темп нарастал и вскриков стало больше. Киллер всё же сжалился и остановился на время, дав нормально привыкнуть, а пока тот привыкла, смотрел на заплаканное личико Босса, рукой он прикрывая рот Негатива, делая вскрики тише, из-за этого он и мог лицезреть это чудо. Волосы были мокрыми насквозь, с губы всё ещё капали окровавленные слюни, перемешиваясь с слезами. "Неужели, вы бываете таким слабым, Босс?" – пронёсся вопрос в голове подченëнного, но помотав головой, он заметил, что партнёр опять засыпает. Новый толчок, вскрик, и Найт в строю. – Я устаю ждать, ты решился?... – тяжело дыша спросил Кил. – Ммгх~... – дрожащий голосом произнёс Кошмар. – Смотри мне, кричать ты громко умеешь, разбудим ещё кого-то... И он начал с самого начала, Найту уже не было настолько больно, сколько приятно, темп нарастал и количество просьб становилось больше. Бешеный темп, Негатив закатывает глаза, кровь почти не капала, капли только слёзы и слюни. Рычание Киллера и под самый громкий и сладкий вскрик партнёра, он кончил в него. После того, как Найт почувствовал, что из него достали инородное тело, сразу же грохнул я на мокрую простыню, жадно дыша и немного постанывая. Никто не видел таким Великого Негатива, только Киллер. Актив устроился рядом с пассивном и обнял его, прижимая к себе. Оба мокрые, но до жути довольные. Так и уснули в обнимку. Убийца был этому рад, давно мечтал об этом и мечта сбылась, именно сейчас ОН лежал рядом, и именно ОН дарил незабываемые воспоминания. Уткнувшись носом в мокрые до нитки, волосы Найта, начал тихонько вдыхать сладкий запах ромашки и сирени. Негатив уже спал без задних ног и лишь тихонько мурлыкал во сне. Через пару минут, уснул и Килл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.