ID работы: 14510570

"Типичные" будни в команде „Bad guys“

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
– Найти~..., – пробивался сквозь сон голос Киллера. – Ммм.., – проныл Негатив, открывая глаза. – Что?... -Доброе утречко, котик! – улыбнувшись, промурлыкал Кил. – Сколько время?..., – сонным голосом спросил Кошмар, отрываясь от подушки. – 7 утра, а что? – Рано ещё, дай поспать..., – проныл тот и лёг обратно. Убийца стал дожидаться реакции. Ждать пришлось недолго. Найтмер резко поднялся на руках осматривая комнату. – Хах, что-то из вчерашнего помнишь? – спросил чёрноглазый. Хранитель начал перебирать в голове вчерашнее. Всё размыто и плохо понятно. – Н-нет..., – робко ответил тот. – Можем повторить, раз не помнишь~ , – с пошлинкой сказал Кил. – Нееееее, не, не, неее, не, – с паникой затараторил Найт. – Да, да, да~ – Сукаа!! И это было слышно на весь коридор. За стенкой, раздался крик, с просьбой потише ебаться, от которой, Негатив всё и вспомнил. – Извращенец хренов! – пытаясь придушить подушкой Киллера, ругался Кальмарчик. Жертва перестала двигаться, и Найт отпустил подушку. Неловкое движение и он с шипением падает обратно на кровать. Тот, которого он пытался придушить, уже нависал сверху с подушкой в руках. Подушка опускается и решимость куда-то уходит. Кошмар такой жалкий. Растрёпанные волосы со вчерашней ночи, открытый рот, которым он глотал воздух и подрагивания плеч. Убийца слез, возможно, он его боится, непонятно. Одевшись и оставив одежду для Негатива, он направился на кухню.

◌ ─── ⋆ ⋅ ☆ ⋅ ⋆ ─── ◌

Стук пальцев по столу. Кружка кофе и растрёпанные волосы Киллера. Кросс стоял и расчёсывал их, длина терпимая, до лопаток, как и у всех, кроме Хоррора. – Чем нужно было заниматься, чтобы волосы были такие запутанные и грязные?! – негодовал Кросс, ломая третий зубчик расчёски. – Не, ну я так не могу! Мафиози лишь тяжело вздыхал и попивал кофе. Вот и Кошмарик, которого так ждал Кил. – Давай я, – зевая, подходя к лохмам партнёра, и отодвигая Кросса в сторону, предложил свою помощь Негатив. Тот конечно же не отказался. – А я тебя ждал~ –промурлыкал чёрноглазый, довольно улыбаясь и щурясь. – Ага, молчи сиди, – распутывая колтуны пальцами, пробурчал Найтмер. – Эх, чё ты такой бука? Не понравилось что ли? – немного с грустинкой и обидой в голосе, спросил сидящий на стуле. – Да бля..., – проныл Найт, покрываясь румянцем. – Молчи я сказал, а то тараторишь много... – Ну Найтии, ~ – ныл Ки. – Успокойся... Кросс и Даст наблюдали со стороны. Закончив распутывать волосы, Мер заплёл косу. Со словами "всё", он сел за стол. Все не сразу поняли, что Негатив в рубашке их товарища, которого недавно заплетали. – Отдаю должное, Мар, стонать умеешь! – заходя на кухню, сказал Эррор. – Да сука, что сегодня за день, лучше бы в кровати остался! – разочарованно проговорил Яблочный, пряча лицо ладонями. – Я знал, что так будет, – подойдя к Кошмару, и убирая ладони с его мордашки, спокойно ответил Глюк. – Плюс, ты в его одежде, а значит... – Захлопнись! – у Негатива, все щёки пылали алой краской. У всех, кроме Килла, было удивление. А ведь точно, не в своей он блузке или тёмном худи. В кухне воцарился визг. – Когда свадьба?! – с криком, спрашивал Кросс. Негативу было не приятно, особенно когда рядом стоял Эррор с ехидной ухмылкой, но довольным видом. Утро шумное выдалось.

◌ ─── ⋆ ⋅ ☆ ⋅ ⋆ ─── ◌

Четыре поводка, собранный хвост и улица. Прогулка. Снега почти не было, моросил какой-то дождь. Как удержать четвёрку идиотов, Негатив знал. Кил уже не выпендривался, а спокойно шёл рядом, Кросс тоже, Пыль позади, Каннибал впереди. М-да уж, но спустя 30 минут, начался концерт. Хоррор ныл о голоде, Убийца флиртовал на ухо. Кросс и Даст ругались между друг другом. Бросив их всех, Найтмер пошёл один, Кил присоединился к разборкам. Скоро "собачки" поняли, что хозяин их бросил. В панике, они бросились его искать.

◌ ─── ⋆ ⋅ ☆ ⋅ ⋆ ─── ◌

Негатив шёл обиженно и устало. На встречу Звёздные, которых наш герой не хотел видеть. Зайдя в какой-то закоулок, он прижался к стене. Звёзды прошли, там и четвёрка с криками, бежала, ища его. "Как странно?..." – подумал Кошмар, видя только силуэты его парней и звёздных. – "Стало так легко, но что это могло значить?". Голосов не слышно, размытые силуэты, боль во всём теле и полусогнутые ноги. Он спустился на землю, голова гудит. Последнее, что он увидел это ещё два силуэта и последний крик с его именем. Всё.

◌ ─── ⋆ ⋅ ☆ ⋅ ⋆ ─── ◌

Приглушённый голоса, пиканье, шум. Ничего не видно, но прекрасно слышно. – Что с ним? – первый голос, видимо Кил, его он сразу узнал. – Недосып, нехватка витаминов и свежего воздуха..., – врач, Негатив был уверен. – А отключка-то от чего, от этого? – Даст, голос грубый, но волнуется. – Угу, резкий поток воздуха, но возможно отравление... – Да не может такого быть! – опять кричал Кил. Наконец-то Негатив всё видит. Продрал глаза он еле как. Но этого никто не видел, ну ему и в плюс. Опять больница, он устал от неё. Киллер, такой злой и обеспокоенный. Даст молчалив и темнее тучи. На столе рядом, какие-то бумаги. Документы. Врач с Убийцей продолжали спорить, от чего Негатив грохнулся в обморок. Пыль ушёл. Прикрыв глаза, Кошмар продолжил слушать. PovНайтмер Давно я так не развлекался, как мертвец какой-то, хоть под землю закапывай. Опять он надрывается, тц, не обязательно. – Ему 15, у него нет родни, он сбежал из приюта. Тут мне реально стало плохо. Я пытался забыть это, но видимо не судьба. – Ч-что?... Понимаю твоё удивление, Кил. Не каждый день такое услышишь, особенно после вчерашнего... – Мы вернём его в приют, не переживайте. Тут и своё присутствие я скрывать не стал и присел на кушетке. – М-мне есть 18,я могу его усыновить! Жалкие старания Килли, но я ценю попытки. – Ладно, сегодня мы его отвезём, завтра прийдете, адрес записан. Я невидимый что-ли? Хули меня не видят. Обидно. КонецPovНайтмер – Х-хорошо..., – промямлил Мафиози, трогая холодную руку Негатива. Не хотел он расставаться с этими фиалками в глазах и приятным запахом цветов после дождя. Приятной улыбкой, румянцем, с самим Найтмером, слишком много приятного. Яблочный молчал, чувствуя тепло руки, которая не хотела его отпускать. Сам Негатив этого не хотел, там было слишком страшно для него. – Ладно, оставлю вас наедине, – проговорил врач, и вышел за дверь.

◌ ─── ⋆ ⋅ ☆ ⋅ ⋆ ─── ◌

Последние минуты. Они сидели на полу, Лунный в своей одежде. Лёгкий ветерок дул в палату, красивый алый закат. – Ты ведь вернёшься?..., – тихо спросил Кошмар, грея ладони в руках Кила. – Да..., – так же тихо ответил Убийца, последний раз вдыхая запах сирени с волос Негатива. – Уже пора..., – сказал Найт, смотря время на часах партнёра. – Ещё немного, Найтюш~ – с тоской попросил чёрноглазый, и обнял сильнее. – Таких моментов не много, хоть сейчас дай этим насладиться... Ещё 20 минут прошли незаметно, совсем стемнело, у горизонта была полоска багрового заката. Ночное небо накрыло город. Опять... Опять эта прекрасная картина. Вздыхая, Киллер взял уже спящего Найтмера на руки и понёс к машине. Распущенные волосы падали на лицо. Вот и машина. PovКиллер Я не хотел его отпускать. За несколько лет проживания вместе, я так к нему привязался, а ведь не хотел, почему?... Только из-за того, что Найт выглядел нуждающимся во внимание?... Не уверен, что именно по этой причине... Как так? Почему он скрывал свой настоящий возраст в нашей "семье"? Запутанный комок, хах... Раздумья затянули меня. Опять это... Опять ОНО! Агх... КонецPovКиллер

◌ ─── ⋆ ⋅ ☆ ⋅ ⋆ ─── ◌

Усаживая спящего Найтмера в машину, Киллер поцеловал того на прощание и закрыл дверь. Капли дождя скатывались по стеклу, как будто соревновались, кто быстрее. – Почему всё так?..., – тихо произнёс Убийца, пряча бумажку с адресом в карман худи. Машина поехала и через несколько секунд, она скрылась в полчище других авто. PovНайтмер Я в машине? Опять уснул, как так-то? На какой стадии я до этой тюрьмы сейчас? Дорогу пробегая помню. Окно не далеко, я посмотрел в него. Уже подъехали, чёрт! Почему я такой слабак? Если бы не обморок, я бы остался с ними! Дождь мочил одежду, вещи есть, осталось продержаться до обеда завтрашнего дня. Он придет, он обещал. Уверенным шагом я зашагал к самому тёмному месту в своей жизни. КонецPovНайтмер

◌ ─── ⋆ ⋅ ☆ ⋅ ⋆ ─── ◌

Время близится к обеду. 25 апреля. Киллер со всех сил бежал с учёбы, поскольку, только вчера кончились каникулы. Брызги летели в разные стороны. Ещё 4 километра! Есть, он добежал. Сердце бешено стучало , дыхание сбито. Немного отдохнув, юноша зашёл в здание. – Здрасте, есть кто-нибудь? – всё ещё устало дыша, спросил Кил. – Да, здравствуйте! – поздоровалась девушка, заходя в комнату, где стоял наш герой. – Я пришёл усыновить одного парня, его имя Найтмер. – Да? Хорошо, сейчас я его позову, вдруг вы передумаете, – и с этими словами, девушка ушла. Киллер присел на диванчик, достав учебник по химии. Не успел он прочитать и страницы, как он почувствовал на себе взгляды. Оторвавшись от учебника, он заметил детей, лет 5-7. Они смотрели напугано и...стеснялись? Тогда Кил и заметил мяч около ног. Немного подопнув его, он укатился обратно к детям,там уже и пришла девушка. – А вы чего тут забыли, бегом к себе! – скомандовала она, и ребятня с извинениями взяв мяч, удалилась за дверью. – Фух, столько хлопот с этим мальцом, только и бубнит что-то. – Можно, я пройду и взглянул на него? – спросил парень. – Да, конечно. Идя по коридорам и лестницам, Киллер видел много ребят, как от малышей так и до его ровесников. Остановились у двери с надписью "Библиотека". "Не изменился" – пронеслось у него в голове и появилась улыбка. Зайдя внутрь, он заметил того, кого так хотел забрать. Подойдя ближе, юноша сел рядом с мальчиком, который рассматривал фотографии с лета, когда они были вместе. Девушка наблюдала за ними, стоя на расстоянии 10 шагов. – Скучаешь, да? – спросил Кил, пряча волосы за ухо Негатива. Тот вздрогнул и посмотрел на него. – К-Киллер... Ты вернулся! – и Кошмар с этими словами, накинул я на парня с обнимашками и слезами. – Я думал, что больше тебя не увижу, но ты вернулся! Почему?... – Запах сирени, понятно почему? ~ – Да вы волшебник! – с удивлением в голосе вмешалась девушка. – Если бы вы знали, сколько людей к нему приходило. Он на всех ругался и агрессивно реагировал, а с вами. – Хах, видимо, приручить этого дракона могу только я! – с улыбкой произнёс Мафиози, гладя по голове Кошмара. – Его? – Да. И долгожданная подпись документа. Сложив всё в сумку, они вышли из здания. Минуту помолчав и постояв на месте, Найтмер начал ликовать как ребёнок. Он просто лез к Киллеру, не хотел отходить и плакал с улыбкой. Кил это понимал, поэтому и решил завести его в какое-нибудь кафе. На улице тепло, Негатив шёл рядом, держась за руку и подтирая слёзы радости. Вещи Босса, Убийца взял на себя. И опять он с этим чудом фиалки. – Стой, давай волосы тебе заплету, – сказал Мафиози, доставая резинку из портфеля. Найт послушно подошёл. С готовой косой, он поскакал дальше. Вот и кафе. Найтмер уже выдохся и шёл рядом, держась за руку. – Зайдём? – показывая на кафе, спросил Киллер. – Давай... Если не трудно, – немного смущаясь, согласился Кошмарик. Потрепав волосы младшего,они зашли.

◌ ─── ⋆ ⋅ ☆ ⋅ ⋆ ─── ◌

Найтмер конечно уже ходил в подобное, но за несколько часов в приюте, он как будто всё забыл. Глаза блестели. Килу это нравилось, он сделает всё, главное чтоб тот был счастлив. Опять, это так красиво, вроде 15 лет, а ведёт себя на все 7. Хотя, Убийце особо поведение не было важно. Сев за столик, они начали выбирать. Вот пара выбрала и стала ждать мороженое. Найт скучал, смотря в окно. Кил смотрел на него и на все мелочи, но тут... – Откуда? – спросил Убийца, задирая рукав блузки Негатива. – Откуда бинты? Кошмар явно был в шоке от этих действий, но помотав головой и прийдя в себя он ответил: – Просто ожог, не переживай... Стой! – Если это ожог, я должен посмотреть на сколько. Бинт снят и ужасная картина перед глазами Кила. – Теперь ясно, почему всегда длинные рукава и перчатки по локоть... – Ты не так всё понял, я могу объяснить... – Попробуй. Но объяснить Найтмер не успел, принесли заказ и его руку отпустили. – Зайдём на крышу сегодня, – тихо, с разочарованием в голосе, сказал Кил. Найт кивнул и продолжил есть.

◌ ─── ⋆ ⋅ ☆ ⋅ ⋆ ─── ◌

Вечерело. Красивый закат, как тогда. Негатив на крыше многоэтажки, в которой они жили. – Можешь объяснять..., – так же промолвил тот, кто пригласил его сюда. – Э-это всё за утро, честно! Киллер подошёл и взял за запястье руки, скатывая рукав и разбинтовывая. – За утро?... Выглядят свежими... – У меня плохо заживает... Угх..., – Кил немного наклонился, прикладывая запястье к губам и полизывая порезы. – С-Стой, м-мне больно, ссс... – Но кровь тоже вкусная~ – С чего бы?... Ааа-аккуратней! Вот, Мафиози стоял над краем крыши и держал Негатива над самой пропастью вниз. Всего-то отпустить руку и талию, он упадёт. Ветер, и очень сильный. Волосы лезли в лицо и глаза, мешая Киллеру. Он отпустил талию Кошмара, забыв о том, где стоит и начал поправлять. Неаккуратное движение, вскрик и Убийца на покрытии крыши. Что-то тянуло вниз,что-то холодное и мокрое держало запястье, но оно соскальзывало. Точно! – Боже, зачем я сюда пришёл, Киллер! – Я-я сейчас, давай ещё руку! – и с этими словами, Убийца протянул вторую. Почти получилось схватиться, кончики пальцев они уже чувствовали, но скользкие руки... Ещё один вскрик страха, оставалась ладонь и Найт упадёт. PovКиллер 20-ти этажка, самый верх, зря я его сюда позвал. Боже, такие мокрые руки, я боюсь его потерять просто так. Зачем? Зачем я это всё устроил?! – Быстрее, хватайся! – кричал я, подавая вторую руку. – Я смогу т- – Отпусти меня..., – раздался его холодный голос, зачем? – Там балкон нашего замка. Ой, не ловко получилось, а вдруг врёт. Я глянул, и правда балкон. Я отпустил и тот приземлился на него, я за ним. КонецPovКиллер Балкон вёл в спальню Даста. Негатив постучал в стеклянную дверь, внутри были шторы, закрывавшие комнату. Даст выглянул с сигаретой во рту, и увидев картину за окнами балкона, выронил её. – Как вы вообще там оказались?! – спрашивал Пыльный у Кила, в то время как Найт, завернулся в одеяло на кровате. В комнате пахло сигаретами и кровью. – Да так, придуло ветром, пх, – ответил с улыбкой Киллер. Негатив тоже фыркнул. – Понятно... – Ага, а ты знал про одну из моих тайн? – спросил Кошмар, обращаясь к Дасти. – Нет, а какая она? – Я... Несовершеннолетний Тут Пыль от шока аж упал. Но может это актëрская игра. – Чего? Да быть не может! – Может, вот так вот, теперь я приёмный сыночек у Киллера, ведь так? ~ – Да, вот доказательство! – и с ооочень важным видом, Убийца начал шариться в портфеле. Он замер, понимая, что потерял документ. – Я его потерял... – Что?! – Кошмар сам упал, хорошо что на кровати. – Это важный документ! Как ты его потерял?! – Я не знаю! – Ааагх...! Ищи! – Не говори так, может он есть! – и Кил начал рыться в сумке ещё раз и нашёл. – Ураааа, не потерял! И вот листок в руках у Даста. – Хах, папочка будет иметь сыночка, – усмехнулся пыльный, туша упавшую сигарету. – Да~ – Пизда, бляя, – вмешался в их разговор Негатив. – А сыночку спать пора, скоро девять, – и взяв за шкирку Найтмера, Киллер вышел из комнаты с бумагой и портфелем в другой руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.