ID работы: 14510574

Жажда жизни

Джен
NC-21
В процессе
74
автор
BANANA FUN бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 300 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Больница Конохи

      В палате доносился надоедающий звук медицинских приборов, а также сильно пахло спиртом. Рядом с лежащим Наруто, который был без сознания, стоял главный врач и Минато. — Чикао-сан, что с моим сыном? Когда он очнётся? — Голос Намикадзе не казался обеспокоенным, а наоборот равнодушным, как будто он устал от всего в жизни. — Всё довольно сложно... — Мужчина прочистил горло и продолжил говорить. — Его ударили бутылкой по голове. Всё осколки мы достали, а раны обработали и вылечили. — Так что же с ним? — Минато не хотел тратить время на разговоры, так как его профессия требовала организованности. — Он в коме. — Эти три слова оказались очень тяжёлыми для Хокаге. Его как будто вывели из состояния равнодушия, и он реально забеспокоился за Наруто. — Но когда он выйдет оттуда? — Это был логичный вопрос, но одновременно и глупый. — К сожалению никому не известно. Может это случится сейчас, завтра или вообще через несколько лет. Всё зависит от него самого и от его желания жить нормальной жизнью, а не с нами. — Слова Чикао совсем не успокаивали. Минато же не знал, что делать, поэтому он принял решение уйти. — Если будут какие-то новости о Наруто, то обращайтесь сразу ко мне. — Сказав эти слова Намикадзе исчез во вспышке молнии. Доктор тоже собирался покинуть палату,как вдруг услышал стук в дверь. Из дверного проёма показалась голова Саске. — Извините, а можно навестить Наруто? — Спросил Учиха. — Для начала вы кем будете ему? — Спросил врач. — Я его друг и одноклассник, Саске Учиха. — Представился брюнет. Чикао же подумал несколько секунд, а затем принял решение. — Тогда можешь с ним посидеть около пяти минут. — Врач пропустил внутрь палаты Саске, а сам вышел. Перед тем, как закрыть дверь, он сказал. — Но учти, что он в коме. — Дверь захлопнулась. Эти слова неприятно было слышать Саске. Он не верит своим ушам. Учиха просто подошёл к лежащему Наруто, лицо которого было каким-то другим. Если раньше оно источало желание жить и веселиться, потому что он всё ещё ребёнок, то сейчас было просто серьезное выражение. — Чёрт, это же я во всём виноват... Я с ним поссорился и не смог защитить друга, когда моя помощь ему была так необходима. — На глазах Учихи появились слёзы от осознания своих действий. — Наруто, прости меня, пожалуйста. Я был просто глупцом, который повёлся на поводу у эмоций. — Саске задумался о себе, своих поступках и жизни. Когда он окончательно успокоился, то решил подбодрить Узумаки, хоть тот его и не слышал. — Наруто, не сдавайся и продолжай бороться до конца. Ты должен проснуться и продолжить свою нормальную жизнь и доказать отцу, что ты сильный. Я же буду тренироваться, чтобы когда ты проснулся, то я мог тебя защищать, пока в этом будет необходимость. Но с твоей скоростью обучения ты быстро меня догонишь, я уверен в этом. — Речь Саске прервал стук в дверь. Это оказалась медсестра. Пять минут прошли в мгновение Ока. — Саске-кун, время вышло. — Сказала девушка лет двадцати пяти. — Хорошо, а можно ли будет навещать Наруто в последующие дни? — Задал вопрос Учиха. — Хм, жизни Наруто ничего не угрожает, так что да, думаю, можно. — Спасибо большое.

* * *

      Вообще Наруто мало с кем общался, поэтому и навестить его пришло очень мало человек. В их число входили: Менма и Аме, Кушина, Шикамару и Чоджи, а также Хирузен. Намикадзе, конечно же, пришли, так как это был член семьи. Бывшая Узумаки долго плакала и говорила, что многие годы была не права и уделяла мало внимания Наруто. Брат и сестра извинились, что плохо к нему относились. Нара и Акимичи же пришли пожелать выздоровления и рассказать, как им скучно без него. Всё они были шокированы, когда узнали, что Узумаки в коме. Все, кроме Сарутоби. Третий Хокаге много всего повидал в этой жизни, поэтому и удивить его было сложно.

Flashback

Хирузен зашёл в палату и сел на стул рядом с кроватью. Он окинул взглядом Наруто и тяжело вздохнул. — Эх, Наруто, как это тебя так угораздило. — Он уже хотел достать свою трубку и начать курить, как вдруг опомнился, что находится в больнице. — При первой встрече ты показался мне интересным парнем, хоть и немного странноватым. Чем то ты похож на Орочимару, только более замкнутого. Тот же просто стремился к своим целям и не отступал, хотя ты тоже идёшь до конца. Просто ты стеснительный. Наверное, это плохая черта для шиноби, но хорошая для простого человека. Наруто, ты сразу показался мне интереснее, умнее и образованнее Менмы и Аме. Что-то в тебе такое было. — Хирузен встал со стула и подошёл к окну. Он приоткрыл его, чтобы в помещение попал свежий воздух. Да и правилами это не было запрещено. — Я думаю нет смысла долго общаться, так как ты, наверняка, меня не слышишь, но постарайся уловить смысл слов или их посыл. — Сарутоби развернулся к Узумаки. — У тебя довольно тяжёлое детство, хотя странно, что оно именно у сына Хокаге. Но ты пойми одну вещь – Трудные времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают трудные времена. То есть пока все живут в хороших условиях, они будут слабеть, а ты наоборот становится сильнее. Наша деревня точно пойдёт в упадок, но в этом твой отец не виноват. Минато хороший правитель и смог восстановить деревню после войны. Просто люди привыкают к хорошему, поэтому перестают воспринимать плохое, которое станет появляться со временем. Ты должен будешь защитить Коноху, а может даже и целый мир. Я верю в тебя. — Сказав длинную речь, Хирузен и ушёл.

* * *

— Всё прошло почти успешно. Киба хорошо справился с задачей , но есть одно небольшое но... — Говорил человек в безликой маске. Помещение, где он находился, сразу же заполнилось жуткой аурой. — Какое ещё но? — Узумаки Наруто сейчас в коме. — Это были последние слова человека, так как его голова разорвалась от взрыва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.