ID работы: 14510577

Бегущая в лабиринте

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. 6 глава

Настройки текста
Примечания:
-ч...что?-сказала ты от шока теряясь, задыхаясь, засыпать, боятся все эти чувства собрались в тебе и ты начала беситься как зараженная. К тебе подбежали чтобы успокоить, но не вышло. Твое лицо было покрыто небольшими вздутыми венами и с чёрными глазами. В итоге спустя 40 минут было собрание насчёт тебя. Ты была у себя и провалилась в омут воспоминаний..... *** Вы сидели за углом надеясь что вас не услышит и не заметит охранник в лаборатории. Пока парень не начал дышать тебе в затылок. -ах, ньют ты что делаешь? - сказала ты блондину поворачиваясь к нему. -да так ничего, и зачем ты меня вообще сюда притащила?-спросил ньют смотря в твои глаза несколько минут. -ты знаешь, что мне нужно проверить папку, т.к меня попросила сестра и её друг-ответила на вопрос ты и запихнула парня в нужный кабинет,заходя следом и закрываясь на замок. -хахаха, да ладно тебе т/и, да брось ты знаешь, что мы хотели попробовать в лаборатории.-сказал ньют подходя к тебе из-за спины. Пока ты открывала и проверяла папку. -не мы, а ты и вообще у нас есть 2 часа до того как охраник вернётся проверять этот коридор.-пояснила ты своему парню. Кареглазый блондин начал целовать твоё плечо оголенное им и поглаживая бедра с внешней и внутренней стороны. -оо,я тебя нашла ты тут такой лапочка, и у тебя тут написано не имун...что это значит?-повернулась ты к парню и поцеловала его в щёчку. -не знаю, почему бы тебе не спросит это у своей сестры.-сказал ньют зарываясь в твои волосы -все, папка закончилась.-ты положила её на стол и повернулась к парню. Блондин коварно улыбнулся аккуратно отодвигая все бумаги и папки которые были на столе. Схватив тебя за бедра он поднял тебя и посадил на стол. Парень начал смотреть в твои глаза, ты не сдержалась и схватила его за затылок и потянула на себя. Ваши губы столкнулись, пока вы целовались ньют начал снимать с тебя футболку. В ответ ты начала снимать его кофту. Парень отстранился и посмотрел на тебя с игривой улыбкой. Ньют посмотрел на тебя и начал поглаживать твою талию, а ты растегивала его штаны. Парень начал засовывать свои руки в твои штаны и сжимая твои ягодицы. Ты закинула голову назад. Давая знак что ты не против. Он резко без предупреждения зашёл в тебя, ты громко начала стонать. Он тут же заткнул тебя своим поцелуем. Он просто идеален. *** Очнувшись ты увидела терезу над тобой. -ты улыбалась, что тебе снилось? - спросила Тереза с любопытством. -да так ничего особенного.-ответила ты сестре и села рядом с ней. -мне нужно тебе кое-что сообщить..вообщем ты завтра днем будешь изгнана, галли убедил всех... -сказала брюнетка заключая тебя в объятия. Ты поняла, что она плачет ты тоже начала рыдать горьким слезами. Спустя день тебя изгнали. *** -ахх, тоже мне нашлись друзья, изгнали меня, так пока гривера нет нужно что-то делать, хорошо что у меня не завязаны руки как у бена...-ты вспомнила это недарозумение которые случилось на днях. Ты увидела лиану и начала забираться по ней. Пока ты поднялась был закат, очень красивый закат. Повернувшись в последний раз на Глэйд ты увидела на вышке своих друзей. Терезу, ньюта, Томаса, минхо, чака, фрайпена и алби. Они заметили тебя на стене, и не заметно помохали тебе, а ты им в ответ. Ты поняла, что сейчас выберешься из этого ада, но без них. Ты отправила им воздушный пацелуй и пошла по стене. Спустя часа 2 ты выбралась и стояла на другом краю. В кармане ты нашла что-то хрупкое, это была колба с синей жидкостью и маленькая записка. ---- Дорогая, т/и это тебе поможет снова стать здоровой выпей это как можно скорее, надеюсь мы скоро увидимся. От:терезы, ньюта, Томаса, чака, минхо, алби и фрая. ----- Ты послушно открыла жидкость и выпила её. На тебя это начало тут же действовать и ты спустилась точно также как и забиралась, спустившись к тебе подбежали люди в масках, тащя через силу тебя в вертолёт и ты поняла, это только начало.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.