ID работы: 14510659

Любовь - это чувство...

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 – «Каникулы на источниках»

Настройки текста
Приближаются экзамены, и наши герои готовиться, каждый день занимаясь в библиотеке, а потом идут, домой разговаривая на разные темы, при этом, сближаясь друг с другом каждым днем. (Дополнение: у Ники и Ливиуса среди песен есть одна классическая, которая нравиться им обоим - Людвиг Ван Бетховен – «К Элизе»; у Томоэ с Нанами есть любый сериал – «Меж двух миров»). И когда наступили экзамены, они все их прекрасно сдали. Потом решили все вместе, поехать на все лето, на море – отдыхать и веселиться. В первый день лета, как друзья и договаривались: девочки с чемоданами ждали, когда приедут мальчики. Pov Нанами Мы с Никой ждали возле нашего корпуса мальчиков, с большими чемоданами (у меня фиолетовый, у нее розовый). Пока я думала куда мы поедим, Ника дернула меня за руку, и указывала второй рукой вперед, сказала: -Нанами смотри! Я потеряла дар речи, когда увидела, куда она указывает. Конец Pov Нанами К подъезду подъехали парни на машине Toyota bB серого цвета. Томоэ и Ливиус из нее вышли, и подошли к девушкам. -Чья машина? - не удержавшись, спросила Нанами. -Усуи. Он попросил меня за ней присмотреть, пока он уехал- ответил Томоэ. -А куда мы отправляемся? - спросила Ника. -Это сюрприз - улыбнулся, чуть покрасневший Ливиус. -Но не беспокойтесь, вам точно понравиться - добавил Томоэ чтоб успокоить девушек. После этого разговора, парни взяли чемоданы девушек и положили их в багажник, а в это время Ника и Нанами выбирали какой фильм посмотреть по мини-телевизору, который был в машине. Когда они прибыли на места назначения, девушки чуть не упали, ведь они приехали в аэропорт. -Мы боимся высоты! - одновременно сказали Ника и Нанами. Парни отреагировали по-разному: Ливиус обнял Нику и гладил по голове чтобы успокоить дрожащую девушку, а Томоэ услышав это, положил голову на лоб и подумал: «Во что я вязался?». Потом посмотрев друг на друга и не сговариваясь, парни взяли девушек на руки, не смотря на их протесты. В таком положении они были, пока не сели в кресла бизнес-класса (вернее пока парни не посадили их, а сами сели напротив, т.к. это был не просто бизнес-класс, а парный). Как только они взлетел Ника и Нанами вцепились в руки своих партнеров. Ливиус был даже рад, что Ника держится за его руку (потому что в таких ситуациях, она могла довериться только ему), а Томоэ ели сдерживался, чтобы не прибить Нанами. -Вам что-нибудь нужно? – спросила стюардесса, подойдя к местам Ливиуса и Ники. -Можете пожалуйста принести еды? – попросил Ливиус. -А мне мангу какую-нибудь почитать – затем, сказала Ника. -А вам? – обратилась стюардесса уже к Томоэ и Нанами. -Принесите пожалуйста подушку и одеяло - сказала Нанами. -А мне воды, без газа пожалуйста. -Хорошо, сейчас сделаем – сказала стюардесса, записав все пожелания пассажиров в блокнот. Через 15 минут Томоэ высушив стакан воды спокойно спал с Нанами на креслах, укутавшись в одеяло. В это время Ливиус с удовольствием ел еду, которую ему принесли, а Ника читала мангу. -АААААА! - вдруг закричала Ника, бросив как можно дальше мангу. Ливиус от этого крика подавился, а Томоэ с Нанами так подскочили с кресел, что ударились об внутренний потолок самолета. Ливиус выпил воды и с перепуганными глазами, посмотрел на Нику: -Что случилось? – шепотом спросил он. Ника обняла колени и уткнулась в них лицом, выступила один указательный палец вперед, указывая на мангу. Томоэ подошел и взяв мангу в руки, посмотрел внутрь и сказал: -Ливиус успокой её, а я пойду и поговорю со стюардессой – в глазах Томоэ метали молнии. Нанами подошла и шепотом спросила: -Что там было? -Постельная сцена, похоже твоя подруга не читала раньше про них -Не только она -Серьезно? Нанами не ответила, села на свое место и покраснела. Ливиус кое-как смог успокоить Нику, и обнявшись, они уснули. Томоэ, когда вернулся, увидел, что Нанами тоже спит и посадив себе её на колени, положил голову ей на плечо и заснул. Они проспали, до конца полета. Долетев до города, они приземлились рядом с пляжем. Девушки уже собирались надеть купальники, но парни их остановили сказав, что они еще не на месте. Дойдя до конца пляжа, парни посадили девушек в лодки, и решили устроить соревнование: -Томоэ спорим что я быстрей тебя грибу? - в глазах Ливиуса, горел огонь сражения. -Спорим! На желания – ответил Томоэ. -Хорошо, только один из нас будет его исполнять - сказал Ливиус беря в руки гребни. Девушки согласились и по очереди начали обратный отчёт (нечетные- Нанами, четные – Ника): -1 -2 -3 -4 -5 -6 -7 -8 -9 -10! Как только девочки закончили отсчёт, мальчики из всех сил начали грести. И победила – дружба! (они оба будут исполнять желания). Как только они доплыли, девушки были в шоке, перед ними предстала такая картина: большой, красивый остров, окруженный морем; тропические растения (пальмы и т.д.), а на пляже 2-этажный деревянный дом. И их вещи уже были там (сами подумайте, как они там оказались). Девушки кричали от счастья исследуя дом, а парни отдыхали в гостиной, лежа на диване. Осмотрев весь дом Ника и Нанами, присоединились к Ливиусу и Томоэ. -Ну что выбрали комнаты? – спросил Томоэ девушек. -Да мы будем спать в одной- сказали вместе Ника и Нанами (комнат всего 2). Парни одинаково подумали: «Не долго». Разложив вещи и приведя дом в угодный вид, ребята легли спать, т.к. уже была ночь. Наступило утро, и наши герои завтракали в столовой за столом беконом с яичницей, попутно разговаривая: -Я исследовал остров и нашел два горячих источника - рассказал о своей находке, Томоэ. -А я нашел реку, в которую попадает их вода - дополнил его, Ливиус. -А там есть ограждение? – спросила Ника. -Да, можно будет разговаривать, но не больше - ответил Ливиус. -Хорошо, щас доедаем и переодеваться. Жду не дождусь искупаться! – весело пролепетала Нанами, доедая яичницу. -Только далеко не заплывайте, там глубоко - сказал Томоэ, прежде чем выйти из-за стола. Через 25 минут они все уже отдыхали на источниках, в полной тишине. Вдруг Ника увидела в воде какой-то проблеск, и она решила посмотреть, что там. Подплыла и увидела гладкий камень, она решила на него встать. Вдруг он пошел ко дну, и прежде, чем она полностью оказалась в воде, крикнула: «ПОМОГИТЕ!». Ливиус услышав ее крик, нырнул под воду, и вытащив ее на берег, стал делать ей искусственное дыхание. Pov Ливиус Я делал все что в моих силах, чтобы спасти ее. Томоэ и Нанами стояли чуть подальше зная, что их помощь пока не нужна. Как только Ника открыла глаза, мы вздохнули с облегчением. Прежде чем потерять сознание, она прошептала: «Простите, и спасибо что спас Ливи». Я взял ее на руки, сказал: -Не ждите нас – и понес Нику в дом. Конец 6-й главы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.