ID работы: 14510659

Любовь - это чувство...

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 – «Признание»

Настройки текста
Pov Ливиус Положив Нику на кровать в их комнате, я подошел к шкафу: взял короткие шорты и футболку-топ, и вернулся к ней. Шорты я надел по низ купальника, а с топом было сложнее: надев его, я пытался снять низ купальника и с трудом это сделал. *Его мысли* Я не мог оторвать от неё глаз, ведь она так прекрасна во сне. От каждого прикосновения к ней меня било током, сердце пропускало удар, а щеки краснели до цвета мака. Я наконец-то полностью осознал, что люблю её и никогда не отпущу! Конец Pov Ливиус После того как он закончил, он лег рядом с ней, накрыв их обоих одеялом и обняв за талию, заснул. Pov Ника Во сне я чувствовала, как бережно меня обнимают чьи-то руки. Открыв глаза первое что, я увидела: лицо красивого спящего Ливи, который обнимал меня за талию. Мы были накрыты одеялом, а я лежала в шортах и топе. *Как же сильно я его люблю* -подумала я в этот момент- *Никогда и никому его не отдам! *. Я смотрела на него пока он не проснулся. Конец Pov Ника - Как спалось? – спросил, обеспокоенный Ливиус. - Хорошо, потому что ты рядом - сказав это Ника одновременно, и крепко, и нежно обняла его. Ливиус в ответ, тоже обнял её и прошептал: «Я люблю тебя». «И я тебя» ответила Ника. - Тогда, давай встречаться - ели выдавил из себя, Ливиус. - Хорошо, только пусть пока, это будет тайной - ответила Ника. - Я не против – улыбнувшись, сказал Ливиус. - Пойдем перекусим и погуляем по острову -предложила Ника. - Давай - согласился Ливиус, и они спустились вниз. (А сейчас давайте вернемся к нашим оставшимся героям, начиная с того момента как Ливиус унес Нику). Томоэ и Нанами вернулись обратно в источники. Томоэ был в состоянии шока, а Нанами от безысходности стала плакать. Томоэ, когда вышел «из транса» увидев, эту картину решил прекратить ее «концерт»: - Долго ты собираешься плакать? Нанами не ответила, и ещё сильнее заплакала. - Ты же сама видела, что она жива, успокойся! - Да, но я нечем не смогла ей помочь *хнык*. Я слабая, бесполезная, никчёмная, никому не нужная дура! - ЭТО НЕ ПРАВДА! – не выдержав, закричал Томоэ. Нанами посмотрела на него, красными от слез глазами. - Есть вещи, которые люди не могут изменить или предотвратить. Как бы люди не были сильны, всегда найдётся тот, кто сильнее людей. И ты в этом не виновата - вздохнув, объяснил Томоэ. - Правда? – шепотом, спросила Нанами. - Да, на личном опыте знаю- ответил Томоэ- и ещё… Нанами вопросительно посмотрела на него. - Ты вовсе не, «не нужная»- покраснев сказал Томоэ. Нанами поняла, о чем он, но всё-таки спросила: - Что ты ко мне чувствуешь? - Сперва ты - ответил он. Нанами решила показать свои чувства жестами: она пальцами изобразила две половинки сердца, разделила их, и один из них приложила к месту, где находиться сердце, а потом соединила со второй половинкой. Томоэ увидев всё это, был поражен и просто кивнул. Нанами поняла, что он чувствует тоже самое, и от счастья стала прыгать, как пасхальный кролик. И когда она прыгнула третий раз, поняла, что щас взлетит в воздух (из-за источника). Томоэ быстро оказался с ней рядом, схватив за руку он оттащил её от источника, при этом прижимая её к себе. В благодарность Нанами поцеловала его, а потом сказала: - Теперь мы пара - и снова прижалась к нему. Они немного по обнимались и потом пошли обратно. Конец 7-й главы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.