ID работы: 14510659

Любовь - это чувство...

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 – «Кошмар»

Настройки текста
Сейчас ночь и наши герои спят парами в каждой комнате. Тремя часами ранее Наступил вечер, и наша компания ужинала за столом разговаривая на разные темы (кроме «инцидента» и «отношений»). Как только они закончили есть, девочки сказали парням мыть посуду, а сами пошли на вверх поговорить. Как только они зашли в комнату и закрыли дверь, одновременно сказали: «Мне нужно тебе кое-что сказать» - Ты первая - сказала Ника. - Хорошо, прежде всего я хотела перед тобой извиниться, что не смогла помочь - с грустным лицом, сказала Нанами. - Ты не виновата, если бы не моё любопытство, ничего бы не случилось - ответила, утешающе Ника. - Это ещё, не всё - сказала Нанами. - М? - Я призналась Томоэ - выпалила быстро Нанами. - А он? – любопытно, спрашивает Ника. - Он ответил тем же - ответила Нанами. - Поздравляю! – радостно сказала Ника. - Спасибо, а что вы делали с Ливиусом после того, как он тебя унёс? – тут уже любопытство взяло вверх, над Нанами. Ника тут же смолка и сев на кровать, покраснела. Нанами села рядом, и взяла её руки в свои: - Пожалуйста, расскажи - умоляюще, сказала Нанами. - Он признался мне, и я ответила ему - шепотом, ответила Ника. - Класс, здорово, рада за тебя! – обнимала крепко Нанами Нику. - Задушишь - Извини - Нечего, пошли к парням, а то соскучились уже - сказала Ника, и первая выскочила из комнаты, а Нанами следом. Мальчики снова отдыхали на диване ожидая своих дам. И как только они пришли, они тут же усадили их рядом с собой (Ливиус лег на колени Ники, а та его гладила по голове; Томоэ посадил Нанами себе на колени и обнял). Через 10 минут Томоэ и Ливиус одновременно сказали: «Сегодня спим вместе», смотря на своих девушек. «Хорошо» - ответили Ника и Нанами, с хитринкой в глазах. *** Настоящее Ника и Нанами посреди ночи проснулись, и от сильной боли в животе побежали в уборную. Как только они легли, не смогли уснуть, только в этот раз из-за жажды пить. После того, как они выпили по стакану воды, сонные поднялись и зайдя в комнаты наконец заснули. Только если у Нанами были хорошие сны, Ники приснился кошмар. Pov Ника Я находилась не понятно, где, вокруг был мрак и больше ничего. Внезапно стали появляться знакомые лица: мама, папа, бабушка, дедушка, Нанами, Ливи. Стоило мне к ним приблизиться, как они тут же исчезали – словно их и не существовало вовсе. После того как исчез мой любимый, передо мной появился демон и сказал: «Если ты не хочешь потерять дорогих тебе людей – разорви все связи с ними, и не появляйся перед ними никогда. Ведь чем ты с ними ближе, тем больше зла им причинишь. Твоя судьба – одиночество, иначе все умрут» - произнеся такую длинную речь, демон исчез, а Ника ничего не успела даже сказать. Она села и стала горько плакать, ведь то, что ей сейчас сказали – правда, но отказаться от любимого человека, она просто не могла, ведь она только-только его обрела. Конец Pov Ника Pov Ливиус Я спокойно спал, вдруг проснулся от какого-то звука, открыв глаза, я был потрясён и обеспокоен: Ника покачивалась из стороны в сторону головой на подушке и плакала все сильнее и сильнее. Я решил разбудить её: - Ника, Ника проснись! - повторял я, тряся её за плечи. - Что? Ливи, что случилось? – первое, что сказала Ника открыв глаза. - Я проснулся и увидел, что ты плачешь, тебе приснился кошмар? – спросил я, обняв её. - Да, очень страшный сон - дрожащим голосом ответила она. - Расскажешь? - Может, потом? – попросила Ника. - Хорошо, но ничего не бойся: я с тобой и защищу тебя! – твердо ответил я, поглаживая Нику по голове. - Угу - прошептала она, уткнувшись мне в грудь лицом. - Давай спать - зевая, предложил я. - Хорошо, приятных снов - согласилась Ника, удобно устроившись в моих руках. - И тебе - последнее что сказал я прежде, чем снова заснуть. Конец Pov Ливиус Так они и спали до утра. Конец 8-й главы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.