ID работы: 14510659

Любовь - это чувство...

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 – «Рассказ о прошлом или изгнание демона»

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Ника и Ливиус не спешили на завтрак, а обнимались, наслаждаясь обществом друг друга, в тишине. Ливиус решил спросить: - Теперь ты можешь рассказать? - Угу - после Ника рассказала, что ей приснилось не переставая плакать, а Ливиус её успокаивал – гладя по голове, а после рассказа спросил: - А почему тебе это сниться? - Это связанно с моими предками - У нас ещё есть время, если хочешь, расскажи и об этом. - Ты уверен? - Да - Хорошо, тогда слушай: Во время ВОВ мой прапрадедушка был хранителем самой большой библиотеки России и как-тот раз он проводил расчет книг своей части и ему попалась необычная книга, в которой говорилось как призвать демона, а так как он был очень доверчивым решил попробовать его призвать, и с третьего раза у него получилось. Увидев моего прапрадедушку, демон предложил ему сделку: он исполнит его желание в обмен на его душу. Но желание моего прапрадедушки было не просто уничтожение Гитлера, но и всех, с кем он был знаком, и демон повысил цену: он сказал, что будет забирать души всех, кто будет после него до изгнания и эти души должны быть одиночек. Прапрадедушка согласился, не раздумывая (он уже был тогда невменяемым, во время призыва) и демон исполнил его желание. А в день Победы (на следующий день после призыва) он умер. А этот рассказ потом передавался из уст в уста, в нашей семье. И, как и хотел демон каждый кто рождался в нашей семье не мог прожить больше 20 лет. Вот и все, у тебя есть ко мне вопросы? - Да. Два: почему твой прапрадедушка во время призыва демона, уже был невменяемым? И вы уже знайте, как его изгнать? - Он был слабоумным, а когда начал читать слова из книги чуть рассудка не лишился, а способ я пока не знаю. - Зато я знаю – твердо, ответил Ливиус. - Какой? - Осознанный сон — это когда ты знаешь, что спишь и можешь управлять им, ведь он связывается с тобой, только во сне? – спросил Ливиус. - Да – кратко, ответила Ника. - Вот во сне мы его и изгоним вместе - сперва весело, а потом серьезно, сказал Ливиус. - Хорошо, давай уже пойдем вниз, а то мы засиделись здесь - предложила Ника. - Угу - ответил Ливиус и крепко держа за руку Нику, вывел её из комнаты. Во время завтрака Нанами заметила, что с Никой что-то не так, и предложила ей погулять по пляжу, оставив мальчиков одних. Как только они вышли из дома, Нанами обняла Нику и шепотом спросила: - Что случилось? Ника, не сдержавшись, зарыдала на взрыт, прижавшись головой к груди Нанами, а руками обняла её спину. Нанами гладила Нику по голове и покачиваясь, словно убаюкивала ребенка пошла с ней, медленно по пляжу. И пока она её успокаивала, Ника поведала ей обо всем, что случилось ночью и до завтрака. - Я верю, что его способ сработает, если вы попробуйте - высказала свой вердикт Нанами, после рассказа. - Я тоже верю, но боюсь, ведь демон так силен, вдруг этого недостаточно? - уже успокоившись, только шмыгая носом, сказала Ника. - Тогда подключите нас с Томоэ, уж тогда-то он уйдет, поверь мне - серьезным и уверенным тоном, сказала Нанами. - Можете сразу тогда присоединяться, когда мы будем использовать способ, тогда я уж точно, не буду бояться - немного подумав, ответила Ника. - Ок, пошли обратно - сказала Нанами и отравилась в дом, а Ника следом. А пока девочки гуляли, парни разговаривали о том же только без страстей. После ужина ребята решили спать сегодня в гостиной: мальчики раскладывали диваны и кресла, а девочки принесли простыни, одеяло и подушки. Удобно расположившись, они заснули (Ника и Ливиус на креслах, а Нанами и Томоэ на диване). Проснувшись утром раньше всех Ника поняла, что все получилось и её счастью не было предела. Тихонька встав с кресла, она пошла всем готовить завтрак, пока они не проснулись. Конец 9-й главы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.