ID работы: 14510659

Любовь - это чувство...

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

OVA – «Первая любовь Усуи»

Настройки текста
Пора рассказать вам историю, о самом веселом пареньке из нашей компании. Как вы все уже знаете, он является лучшим студентом в универе, а также заместитель директора. Мы хотим рассказать, каким невинным и добрым был Усуи в детстве. 11 лет назад, Стокгольм. Швеция: Pov Усуи Снова новые места, новые люди. Из-за работы моего отца, мы долго не задерживались на одном месте. Но мы посещали одно и тоже место, каждый год, на одни и те же мероприятия. Вот там я встретил её. Длинные каштановые волосы, цвета карамели глаза, и всегда ослепительная улыбка, я никогда её не забуду. Каждая наша встреча бесценна, как и каждый проведенный с ней миг, я старался запомнить до мелочей. Нашим любимым место была терраса, и как только она уходила, я следовал за ней. Она рассказывала мне о красоте мест, в которых она побывала, в этом городе. Её любимым местом было: парк Кунгстрэдгорден, также известный как, парк сакуры. А я рассказывал ей, о своей жизни. Все было прекрасно, до одного момента, отцу предложили постоянную работу. И наше путешествие закончилось. Поэтому, как только появилась возможность. Я купил билет на самолет и полетел в тот город, чтобы снова увидеть её. Я задействовал все связи, чтобы найти её, но всё было безрезультатно, и когда я вернулся в Токио, меня ждал сюрприз. Она сама меня нашла, и стала ещё прекрасней, за то время, что я её не видел. Когда наши взгляды встретились, она бросилась мне на шею и крепко обняла. А я прижал её к себе в ответ. - Наконец-то, я тебя нашла - Я думал о тебе, все эти годы - Я тоже, и рада, что вижу тебя Вместо ответа, я страстно поцеловал её в губы, а она ответила. - Кем ты щас работаешь? - Учителем - Тогда ты не возражаешь, чтобы я провожал тебя после работы? - Я не против Но оказывается, что она подготовила ещё один сюрприз. Когда началась учеба, я зашел в аудиторию и увидел вместо привычного учителя её. После пары, она попросила меня остаться. - Ты удивлен? – спросила Аюзава, как только закрыла дверь. - Да, и я счастлив - с улыбкой на лице, я обнял её. Вечером того же дня, я проводил её домой. А через несколько месяцев мы стали жить вместе. Конец Pov Усуи Конец OVA-вы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.