ID работы: 14510659

Любовь - это чувство...

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 – «Игра в карты»

Настройки текста
После того, как все проснулись и позавтракали, пошли в гостиную. Раздумывая, чем бы заняться, Ника предположила: - Сыграем в карты на желания! - Да вы проиграйте - сказал Томоэ. - Это мы еще посмотрим - грозно, ответила Нанами. - А во что хоть играем? – спросил Ливиус. - В безумный азарт! – в глазах Ники были искорки пламени. - А как в него играть? – спросила Нанами. - Один человек берет колоду карт, и загадывает масть и обозначение, а другой пытается найти эту карту при помощи эмоций человека-колоды за 3 попытки 5 раз. Кто из этих двоих выиграет тот и загадывает желание другому - объяснила Ника. - А сколько раз играем? – снова, спросил Ливиус. - Четыре - ответила Ника - я за картами - она тут же побежала на верх, пока другие думали в каком порядке кто будет. Когда Ника вернулась они начали игру: первыми были Ника и Ливиус. Пока Ника держала колоду, Ливиус пытался найти нужную. И в итоге победил только 2 раза из 5; потом были Нанами и Томоэ- Нанами держала карты, а Томоэ искал загаданную масть, и нашёл только 1 из 5. Зато, когда девушка стали угадывать, им было еще сложнее ведь мальчики сделали почти каменные лица. Но в итоге: Нанами набрала 3 из 5, а Ника 4 из 5. По условию игры нужно было найти карты все 5 раз (5из5), поэтому каждому пришлось выполнять желание. Все кроме Ники отложили их на потом, а она тут же попросила, и Ливиусу пришлось его выполнять (все исполнения желаний написаны в 17-й главе). Когда они закончили играть наступил вечер, и ребята поужинав пошли спать в комнаты. С утра они поняли, что осталось неделя, до конца каникул, и они потихоньку стали собирать вещи. Конец 10-й главы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.