ID работы: 14510659

Любовь - это чувство...

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11 – «Конец каникул или неловкий момент»

Настройки текста
Ника собрала все свои вещи за 2 дня, парни после нее за 1 день собрались, только Нанами бегала из комнаты в комнату ища нужную вещь и тут же кидала ее в чемодан. Собрав всё, она облегченно упала на кровать. Через некоторое время, к ней присоединился Томоэ обняв, они уснули. Разбудил их стук в дверь, вернее в неё ломились. Томоэ тяжело поднявшись пошел открывать дверь, и чуть не упал: на него налетела Ника. - Нанами тут? - Я здесь, что случилось? – сонно, спросила Нанами. - У меня сенсация, пойдемте вниз - Зачем? – спросил Томоэ. - Узнайте - после этих слов Ники, как и не бывало. Уже окончательно проснувшись Томоэ и Нанами, спустились вниз. - Завтра звездопад и мы можем посмотреть его и повеселиться - объяснил сенсацию Ливиус. - А как именно «повеселиться»? – недоуменно спросила Нанами. - Устроим ВЕЧЕРИНКУ! – ответила Ника, прыгая от радости до потолка. - И сколько человек будет? – серьезно, спросил Томоэ. - Нисколько, только мы - ответил ему Ливиус. - А давайте - радостно согласилась Нанами. - Тогда сейчас спать, а с утра все подготовим - сказал Ливиус, ели успокоив Нику. После этого они все пошли спать, а с утра стали готовиться к вечеринке. - Мы с Ливи украсим дом и подготовим музыку - вызвалась Ника взяв Ливиуса за руку, когда распределяли обязанности. - Тогда мы готовим еду и напитки - ответила Нанами, а Томоэ промолчал. К вечеру уже все было готово, немного отдохнув они пошли смотреть на звездопад. Pov Ника Выходя из дома, мы пошли к берегу, где хорошо были видны звезды. Когда мы сели я заметила, как Томоэ обнял Нанами за плечи, а она примкнула к нему. Потом я посмотрела слева направо от себя и не нашла Ливи, я уже хотела его позвать, как почувствовала, что он обнимает меня со спины. - Сегодня прохладно, а ты так легко оделась - Спасибо - ответила я, сжимая его руки сильнее. Начался звездопад, и мы им любовались. И когда упала последняя звезда я загадала желание: чтобы мы с Ливи были вместе вечно. Конец Pov Ника После звездопада, наши герои пошли в дом, они шли в том же положении что и сидели. И заходя в дом Ника не подозревала, что не только она загадала похожее желание на последнюю звезду. - Давайте начнем вечеринку! – весело сказала Нанами: Ника тут же побежала включать музыку и «STAR MASTER» в гостиной, которую украшали бумажные звездочки на веревках; мальчики в это время принесли напитки; а сама Нанами еду. Наевшись и напившись, ребята ели дошли до комнат, а в них уже творили черт знает что. Pov Ливиус Когда мы с Никой зашли в комнату, я уже не мог себя контролировать и в прямом смысле, этого слово сорвался с цепи: все, что было в комнате, я пыталась сломать или перевернуть. Ника пыталась меня остановить, но у неё это плохо получалось. И когда я снова её оттолкнул, она грубо схватила меня, и мы свалились на кровать. Поняв всю ситуацию, мы оба покраснели, и «мой внутренний зверь», воспользовался этим: я стал медленно раздевать Нику. Я пытался, взять контроль над своим телом, но оно меня не слушалось. И когда Ника была уже без одежды, я стал покрывать её тело поцелуями: начиная с шеи, я спускался всё ниже-ниже. После я поцеловал её в губы, и наконец-то, смог усмирить «зверя». - Если ты не хочешь… - Я хочу этого - перебив меня, ответила Ника - пожалуйста, давай сделаем это. - Хорошо, но, если будет больно, ты только скажи, я остановлюсь. Ника кивнула, и я, раздевшись поднял ее ноги вверх – медленно вошел. И услышал громкий стон, я посмотрел на Нику. Она жестом сказала все хорошо, и я продолжил, параллельно целуя её в губы. Когда настала кульминация, она ногтями вцепилась в мою спину и царапая оставила небольшие красные следы. В конце я вышел из неё, лег рядом рвано дыша, и обнял как можно нежнее, а она поцеловала меня. - Я люблю тебя, Ника - Я тоже люблю тебя, Ливи - Знала бы ты, как долго я этого ждал - Я тоже - После каникул, ты переедешь ко мне? - Только сперва поговорю с Нанами - С утра тогда, с ней поговоришь, чтобы не забыть - Хорошо - Спокойный ночи - Спокойный Конец Pov Ливиус После разговора они сладко уснули (у Томоэ с Нанами было почти тоже самое, до разговора). С утра в 10 часов Нанами с Томоэ не спустились на завтрак, и Ника решила сходить к ним. Зайдя в комнату, она увидела, как они голые лежали в кровати укрывшись одеялом. Проснувшись, они, увидев Нику покраснели, а она, сказав: «Простите» вылетела пулей из комнаты. Они, посмотрев на время, быстро стали одеваться и спустились вниз. Увидев на столе всего две тарелки, они поели и стали искать «пропажу». В это время, Ливиус пытался успокоить Нику, которая винила себя в том, что в неловкий момент застала Томоэ с Нанами. Конец 11-й главы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.