ID работы: 14510659

Любовь - это чувство...

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12 – «Раздумья или приход студента по обмену»

Настройки текста
1 сентября – начало осени. В этот день проводятся линейки и другие мероприятия. Когда начался день, Усуи начал заниматься своими обязанности, так как директор вернётся через неделю. Разбирая документы, он думал о своём, и выдернул его из этого состояния стук в дверь. Он, сказал: «Войдите», потом увидел неожиданных гостей. Он был удивлен, но всё равно расплылся в улыбке. - Привет, что вы тут делайте? - С тобой хотели увидеться - в ответ ему улыбнувшись, сказал Томоэ. - У нас к тебе, срочное дело – напряженно, сказал Ливиус. - Хорошо, присаживайтесь и рассказывайте - ответил Усуи. Когда Томоэ и Ливиус сели в мягкие кресла, Усуи поставил на стол 3 чашки чая. И устроившись поудобнее стал их слушать: - Мы знаем, что директор приедет через неделю, но ты не мог бы ему передать что, когда началась учеба 4 студентов нашего универа, отсутствовали по твоему специальному разрешению, две недели - рассказал всё Томоэ. - И кто это? – делая 2 глоток чая спросил Усуи. - Я, Усуи, Ника и Нанами - ответил на его вопрос Ливиус. - Я могу передать ему и дать вам такое разрешение, только вы сперва объясните, в чём дело? – допивая чай, попросил Усуи. Томоэ с Ливиусом переглянулись и стали коротко рассказывать о каникулах, чтобы не сидеть в кабинете до вечера: - И теперь, она собирается, переехать ко мне - говорит Ливиус, заканчивая свой рассказ. - А меня она попросила дать ей время подумать, и я дал ей именно столько времени – потом, сказал Томоэ. - Ну вы и влипли, я помогу вам, только Томоэ тебе позже, придется всё ему рассказать, я не смогу скрывать это вечно - согласился и объяснил Усуи. - Само собой - Ладно мы тогда пойдем - уже собираясь уходить, сказал Ливиус. - Подождите! – опомнившись остановил их Усуи. - Что? – застигнутый врасплох, спросил Томоэ. - Посмотрите на это, сфоткайте и пришлите девочкам - попросил Усуи, давая парням лист с распечатанным текстом, и прикрепленной к нему фотографией. Они прочитали и сфотографировали. - Новый студент? – спросил Ливиус. - Да, студент по обмену. Он тут на некоторое время, но будьте настороже - ответил и предупредил Усуи. Парни поняли про, что он и кивнув, попрощались с ним и вышли. Не раздумывая, они направились в дом девочек. В это время у Ники и Нанами Как только девушки пришли в квартиру, разбежались кто-куда: Нанами – убираться и готовить, а Ника – разбирать чемоданы и искать первые необходимые вещи для переезда. (P.S. когда они приехали, парни отправили их домой, сказав, что сегодня прикроют их в универе, а потом придут к ним и всё расскажут). Каждая из девушек думала о своем, пока занималась делом: Ника до сих пор винила себя, что зашла в неподходящий момент Томоэ и Нанами, хоть потом она и объяснила причину прихода; а Нанами не могла определиться с выбором – жить одной или с Томоэ? С одной стороны, она не готова жить с ним, ведь жить с любимым можно, только после свадьбы. С другой стороны, она никогда не жила одна и её это пугает. Закончив с уборкой и едой, она пошла посоветоваться с Никой: - Привет, что делаешь? - Вещи собираю - Уже? - Да, мы с Ливи договорились что через две недели я уже буду жить у него - Рада за тебя - А что за грустный голос? Выкладывай! – Ника села рядом с Нанами на кровать и посмотрела на неё. - Ника, что мне делать? - Если ты по поводу вас с Томоэ, я могу лишь дать совет, выбирать тебе самой - Я об этом и прошу - Хорошо. Ты помнишь, как я тебе рассказывала, что уехала от родителей и жила одна? - Угу - То время было самым ужасным: учеба, работа, контроль над собой и полное отсутствие близких людей. Не было никого кто мог меня успокоить, или поддержать в то время. И когда я узнала о смерти родителей, я сломалась: я не знала, как жить, поэтому, когда я вернулась продала дом и до сих пор жалею, что не осталось с ними до самого конца. Поэтому мой тебе совет: никогда не живи одна, ты потом можешь очень сильно об этом пожалеть - Спасибо Ника, теперь я уверена в своём выборе - едва успела это произнести Нанами, как зазвонил домофон. Ника подбежала и взяв трубку поднесла к уху, и услышала: - Здравствуйте, я почтальон (Автор: это я почтальон Печкин принес посылку для вашего мальчика, смеющиеся смайлик), принес посылку, но не могу к вам подняться, спуститесь и заберите её, пожалуйста. - Хорошо, подождите - Ника положив трубку и сказав Нанами: «Я скоро», выскочила в подъезд. Открыв железную дверь, она никого не увидела. Вдруг, она почувствовала острую боль в районе затылка, и стала терять сознание. Последнее, что она увидела, как Ливиус и Томоэ бегут к ней на помощь. И прежде, чем отключиться она услышала: «Наконец-то я нашёл тебя, Ника». Конец 12-й главы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.