ID работы: 14510659

Любовь - это чувство...

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13 – «Знакомство или отказ»

Настройки текста
Ника проснулась на кровати в комнате, в которой жила с Нанами. Прикоснувшись ко лбу, она почувствовала повязку, потом зашла Нанами и увидев, что Ника очнулась, обняла её со словами: «Наконец-то ты проснулась». После Нанами позвала парней в комнату, и они объяснила, что произошел с их точки зрения. - Я уверена это какой-то недоразумение, давайте выслушаем его - Нет – зло, сказал Ливиус. - Пожалуйста - совместив ладони, умоляюще, сказала Ника. - Хорошо, но только в моем присутствии: я не позволю ему что-либо тебе сделать - немного смягчившись, сказал Ливиус. - А что по поводу универа? – решила сменить тему Нанами. - Мы все уладили – спокойно, ответил Томоэ. - А я сделала выбор, скажу завтра - сказала Нанами. - Тогда сейчас все спать - сказала Ника, и они, расположившись по двое в каждой комнате, уснули. С утра Нанами рассказала о своем решении и Томоэ был счастлив. А Ника собирала вещи для переезда к Ливиусу, а он ей помогал. На некоторое время, все забыли об инциденте. Через две недели, они вернулись на учебу и познакомились с этим новеньким который и был тем почтальоном: - Рад с вами познакомился, я Аллендис де Верита - пожав парням руки, он потом взял протянутую руку Нанами и поцеловал тыльную сторону её ладони - давно не виделись, Ника - он ей просто пожал руку. - Привет Аллен - она пожала его руку в ответ -объясни пожалуйста, что произошло 2 недели назад - попросила она его. И он рассказал: что в тот день, он работал курьером и должен был доставить телескоп, но узнав её голос в домофоне он решил «пошутить», но не смог потому, что случайно уронил трубу телескопа ей на голову и уже окончательно убедившись, что это она, произнес ту фразу, и поймал ее, когда она упала в обморок, после передал её парням. - Мне искренне жаль, я не знал, что все так выйдет – с печальным лицом сказал Аллендис. - Всё хорошо, я тебя прощаю - с улыбкой на губах, произнесла Ника. - Правда? Спасибо! – на лице Аллендиса, тоже появляется улыбка. - Пойдемте на пары - сказал Томоэ, забрав в охапку Нанами. Прошло несколько месяцев, наши герои скрывали свои отношения ото всех. Когда наступила зима и сессия кончилась, студенты решили устроить вечеринку. И наши ребята веселились по полной. Но когда она закончилась, Аллендис попросил Нику отойти с ним поговорить, наедине. И она согласилась, предупредив Ливиуса. - О чем ты хотела поговорить? - Это прозвучит необычно: когда я сюда приехал, я много нового узнал о тебе, чего не знал раньше и с каждым разом мне это нравилось все больше и я понял, что люблю тебя - Прости, но я уже кое-кого люблю и не могу ответить тебе взаимностью Он в шоке стоял молча, а она, собрав вещи ушла в свой новый дом. Конец 13-й главы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.