ID работы: 14510659

Любовь - это чувство...

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14 – «Месть и разоблачение»

Настройки текста
После того случая Аллендис, как и раньше продолжил общаться с Никой, только стал внимательнее и даже тайком следил за ней. Так он и узнал, что она встречается с Ливиусом. Но сам Ливиус был готов ко всему, что Аллен предпримет, ведь он слышал тот разговор. Аллендис переполненный яростью, что не смог получить желаемую «вещь» решил мстить Ливиусу. Он собрал банду людей, чтобы следить за Ливиусом и по его приказу калечить его. А сам Аллендис стал писать ему письма с угрозами: что, если он не прекратит встречаться с Никой в ближайшее время, все дорогие ему люди исчезнут. Pov Ливиус Сегодня ночью эти придурки за мной не следили, только до того, как я пришел домой. Я замаскировался и пошёл в тайное место. Добравшись до туда, я связался с Томоэ и рассказал обо всем, что узнал. Он сказал, что разберётся с этим, а мне пока нужно выполнять условия Аллена. Я, стиснув зубы, согласился и пошел домой. Но там меня ждал неприятный сюрприз - Ника нашла те письма. И мне пришлось ей все рассказать, включая наш план с Томоэ. - Да как он посмел, я его уничтожу! - Не надо, пока - Тогда включите меня в ваш план - Не могу. Если ты или Нанами сделайте что-нибудь, станет только хуже - Тогда, не говори ему, что я все знаю - Хорошо, пойдем отдыхать, я устал - Хорошо, дорогой После мы пошли спать в мою комнату. А на следующий день Ника в универе играла «мировую страдалицу». И Аллендис воспользовался этим, но сколько бы он не старался, она каждый раз его отталкивала. В тот же день он перестал писать мне письма с угрозами. Конец Pov Ливиус Через неделю банду Аллендиса повязали. Томоэ рассказал всё своему отцу, и он при помощи своих связей узнал, что все люди в банде Аллендиса – разыскиваемые преступники. Полиция поблагодарила директора универа, что тот рассказал, где они находятся. Аллендис понял, что никогда не сможет заполучить Нику, и тогда он перешёл на Нанами. Конец 14-й главы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.