ID работы: 14510659

Любовь - это чувство...

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15 – «Неудачное похищение или дуэль»

Настройки текста
За день до уезда Аллендиса, он попытался похитить Нанами. Она спокойно шла домой, после гуляния по магазинам, внезапно она почувствовала, что за ней следят. Увидев Аллендиса, она встала в боевую стойку и сказала: - Что тебе нужно? - Ты - он, не раздумывая атаковал её. К сожалению, она не смогла одержать над ним вверх, и использовала «сигнал спасения» (свист). Откуда не возьмись появился Томоэ (Автор: из воздуха, ухмыляющийся смайлик), и увидев эту картину, силой забрал Нанами у Аллена и сказал: - Если ты хочешь забрать её, сначала победи меня на дуэли - Хорошо - сказал Аллендис и направился в универ, Томоэ и Нанами за ним. Найдя подходящее место, и подобающе одевшись они взяли шпаги и начали бой. В начале побеждал Томоэ, но Аллендис потом сравнялся с ним, и в конце выиграл… Томоэ! (т.к. использовал тайный прием). - Хороший бой - сказал Томоэ, предлагая руку Аллену, чтобы тот поднялся, но он сам встал, сказав: - Не надо жалеть меня! - Аллендис, это не…- начала Нанами, но её перебили. - Жалость?! Тогда что? - Забота - вступился за свою девушку Томоэ. - Не нужна она мне! Сейчас же уходите! – надрывая голос, кричал Аллен. - Да, пожалуйста - не сдерживая больше свою злость, Томоэ взял руку Нанами и вывел из того места. Они ушли домой, а Аллендис обратно переодевшись пошел гулять под дождем по городу. Он думал о том, когда закончиться его страдания, неудачи и все зло, что он прочувствовал. Так он дошел до парка, и найдя чистый газон: только трава, никаких деревьев, лавочек. Он лег в позу эмбриона и не двигался. Дождь намочил его до нитки, и когда в глазах стало все размытым, он не знал: слезы это или дождь. Пролежал он там до самого ночи, и когда пришел домой увидел человека, по которому так истосковался. Конец 15-й главы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.