ID работы: 14510659

Любовь - это чувство...

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

OVA – «Воссоединение с Возлюбленной»

Настройки текста
Аллендис не верил своим глазам. Та которую любил, та от которой уехал и скучал, сейчас стоит перед ним и улыбается своей самой теплой улыбкой – Аристия ла Моник. Он сел рядом с ней и спросил первое, что пришло ему в голову: - Как ты меня нашла? - Директор нашего универа отправил меня сюда, потому что беспокоился за тебя - Выходит, ты здесь только чтобы забрать меня - с сожалением во взгляде, произнес он. - Нет! – громко произнесла Тия - я скучала по тебе, так сильно, что сходила с ума, поэтому я не хотела там больше быть, - Тия, я тоже скучал, без тебя я стал, будто сумасшедшим - сказав это, он сжал её в своих объятиях - и только увидев тебя, у меня на душе стало спокойно - Тш-ш, все хорошо, я здесь и больше никогда тебя не оставлю, не брошу - с этими словами, Тия гладила Аллена по спине успокаивая. Аллендис больше не мог сдерживаться, и рассказал ей обо всем, что случилось с момента его приезда, а она молча слушала. - Из-за боя, я сильно покалечился, и не мог прилететь и показаться вам, поэтому перенес свой рейс, на два дня позже - Нечего страшного, теперь я с тобой и смогу контролировать тебя даже во время учебы - Я счастлив, что теперь ты всегда, будешь рядом - Я люблю тебя, Аллен - А я тебя, Тия - Давай спать, а то скоро утро наступит - Угу, сладких снов - И тебе Закончив разговор, они, хорошо устроившись в комнате Аллена уснули. Утром, когда они пришли в универ, всё объяснили, и попросили прощения, и ребята их простили. Ника была рада видеть Тию, и они вместе с Нанами после учебы, устроили шопинг. Покупали одежду, обувь, аксессуары, и т.д. В итоге у них пополнился шкаф с одеждой и прочее. В магазине украшений и аксессуаров: Ника купила 2 сумочки, 2 рюкзак,1 браслета на руку, 2 косметички и 1 комплект украшений (серёжки и ожерелье); Нанами купила 1 сумку, 2 рюкзака, 1 косметичку, и 1 браслет на руку; Аристия купила 3 сумки, 2 рюкзака, 1 косметичку и парные браслеты. Ну и конечно же каждая купила себе по колечку: Ника – золотое, в центре цветок в виде белой лилии, а внутри блестящий розовый камень; Нанами – серебренное, в центре сердечко в виде камня цвета голубого моря; Аристия – бронзовое с надписью «моя любовь». Потом они пошли в магазин книг и игрушек. Взяв всё, что хотели, они пошли перекусить в кафе, и каждая рассказывала о своем. Когда начался закат, девушки пошли в продуктовый и набравшись продуктов, пошли в кондитерскую. Вечером они попрощались, и каждая направилась к себе домой. Конец OVA-вы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.