ID работы: 14510659

Любовь - это чувство...

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16 – «Болезнь»

Настройки текста
Ника лежит на кровати под одеялом. У неё все тело горит, кашель, насморк. Ливиус пытается накормить её бульоном, а она не в какую не хочет. - Если ты его не поешь, я волью его тебе через рот - сказал Ливиус, но сам он не хотел заставлять её. Только после этого, Ника закивала и сделав, несколько глотков бульона, заснула. Pov Ливиус Помыв посуду, я тут же связался с Томоэ: - Ну как? - Без изменений - У меня тоже – грустно, сказал я - но я хотя бы уговорил её поесть - А моя не хочет - Скажи, что если она не выздоровеет, Ника будет грустно - А толку? Чтобы я ей не говорил, она не реагирует, будто не слышит меня - А может, так и есть? - Да, я уверен, что она притворяется - Откуда ты знаешь?! Лучше вызови врача, вдруг ей хуже станет, ты её тогда вообще потеряешь - ели, сдерживая крик, чтобы не разбудить Нику, говорю я. - Ладно, всё равно я не знаю, что ещё сделать - Пока - Пока Отключившись, я подумал: «когда же это кончится?». 3 дня назад, когда мы нашли пропавшее кольцо (оно оказалось у меня, просто Томоэ забыл, что оставил мне его, на хранение) Нанами упала в обморок. Я удивился, как такой сильной девушке здоровьем, может стать плохо, потом мы узнали, что она больна и мы стали лечить её. Но через несколько дней, Ника заразилась от неё, и теперь я не отхожу от неё не на минуту, боясь, что ей станет хуже. Аристия сказала, что, знает какое лекарство их вылечит и отправилась за ним вместе с Аллендисом. Я вернулся в комнату и заснул рядом с Никой. Через час я проснулся, а её рядом не было. Я испуганно подскочил, и вылетев из комнаты, стал искать её по всему дому, крича её имя. Я нашёл её на заднем дворе. Она лежала на качелях и вдыхала аромат цветов. Я сел рядом с ней и сказал: - Почему, ты меня не разбудила? - Ты так мило спал, что не хотелось тебя тревожить - Ты бы знала, как я испугался - я обхватил её руками - ты холодная, пойдем в дом, тебе надо согреться - Пожалуйста ещё чуть-чуть. Я хочу подышать свежим воздухом, сидя в комнате, я ощущала себя будто в клетке, и захотела выбраться, хотя бы ненадолго - попросила Ника. - Хорошо, но только чуть-чуть - согласил я, ведь она права и если продолжить её там держать, она снова захочет выйти. - Знаю, что сейчас не лучшее время, но мне нужно сказать тебе кое-что важное, Ника - она посмотрела на меня, а я, встав на одно колено, достал из кармана маленькую коробочку, и открыв её, спросил - Ника Лемесьер, ты выйдешь за меня? - Да! Да! – прокричав это, она бросилась мне на шею, а я, обняв её, поцеловал и надел кольцо на палец. Кольцо с бриллиантом – оно передавалось в моей семье из поколения в поколение, и сколько раз его не крали, оно к нам возвращалось. После этого, мы счастливые пошли в дом, держась за руки. - Я буду беречь его, как «зеницу ока» - Я рад, что ты у меня есть - Я тоже рада, что повстречала тебя Поужинав, мы вернулись ко мне в комнату. - Ливи - М? - Я не могу уснуть, почитай мне сказку- сделав милое личико, попросила Ника. - Хорошо, это даже необычно - Почему? - Ты мне никогда не говорила, что любишь сказки - Ну вот теперь ты это знаешь, мне в детстве читали их на ночь, поэтому я решила, что это поможет – смущенно, сказала она. - Вот, нашел - слушая её все это время, я искал подходящую книгу на полке. И прочитав ей сказку, заснул вместе с ней. Через неделю, вернулись Аристия с Аллендисом и передали нам лекарство. Мы дали его девочкам, и они пошли на поправку. Конец Pov Ливиус После выписки девушки вернулись в универ, чтобы закончить там учебу (P.S. После выписки Томоэ сделал предложение Нанами). А Аристия с Аллендисом вернулись в свой универ. Конец 16-й главы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.