ID работы: 14510659

Любовь - это чувство...

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17 – «Время желаний»

Настройки текста
В этот главе будет рассказываться в какой главе, кто и как исполнял желание другого персонажа. Глава 6 Желание Томоэ исполненное Ливиусом: Ливиус должен первым признаться Нике В 7 главе Ливиус признается в любви Нике после «несчастного случая». Желание Ливиуса исполненное Томоэ: чтобы Томоэ спал вместе с Нанами В 8 главе Томоэ спит вместе с Нанами, а Ливиус с Никой. Глава 10 Желание Ники исполненное Ливиусом: После игры она вывела его из дома и указав на тропинку, сказала: «Иди по любой дорожке к источникам, и собрав немного тропических растений сделай два колечка, и одно отдай мне, а второе – сам надень. Чтобы мы никогда не забыли, это лето и что было, между нами». На прямой дорожке Ливиус собрал два одинаковых цветка голубого цвета, как море. На левой – листья тропические. А на правой – ветки деревьев пальм. На пляже хорошо устроившись, он начал делать кольца. А Ника все это время, наблюдала за ним. И когда он закончил, первое отдал его ей, а второе надел сам. Как она и сказала. Глава 11 Желание Нанами: пусть Томоэ скажет Ливиусу чтобы тот после вечеринки переспал с Никой. В этой же главе описано как это происходит. Желание Томоэ для Нанами: как только они вернуться после каникул, она не отойдёт от него не на шаг в универе, а если куда-то соберётся после пар, скажет. Глава 14 Ливиус просит рассказать Нику откуда она знакома с Аллендисом - Ника откуда ты его знаешь? - Я могу рассказать, но это долго - Давай, у нас время есть - Когда я закончила школу с красным аттестатом, родители отправили меня за границу учиться. Там я и узнала об Аллендисе. Он учился в параллельном классе от моего, и все девушки любили его, и просили с ними встречаться. Но он лишь, мило улыбался на такие предложения. У меня иммунитет на таких парней, так что я даже не смотрела в его сторону. Он же засматривался на мою подругу, Тию. Что мне приходилось, все время разделять их. Но однажды, когда я заболела, а потом вернулась, узнала, что они встречаются. Я уговаривала её бросить его, но она сказала, что у них все серьезно, и он её не бросит. Поэтому мне пришлось, смириться с этим, и подружить с парнем моей подруги. И оказалась, что он даже ничего такой, нормальный парень, стал для меня как брат. Когда я должна была оттуда уезжать, они организовали для меня прощальную вечеринку. И когда я его тут увидела, очень удивилась, но продолжала беспокоиться за Тию. - Понятно, это всё? - Да, а что? Думал, что он мой бывший и заберет меня у тебя? - Нет, конечно! – весь красный, сказал Ливиус. - Не бойся, я тебя не брошу, не оставлю - А я никогда тебя не отпущу - после этого, они поцеловались. Конец 17-й главы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.