ID работы: 14510659

Любовь - это чувство...

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18 – «Свадьба или счастливый конец»

Настройки текста
Закончилась учеба – все получили дипломы. Студенты думают о переезде и работе. А наши герои, думают о свадьбе, и конечно же, что перед ней нужно устроить мальчишник и девишник. Мальчики решили пойти в боулинг и в бильярд поиграть, а девочки в клуб. Когда парни пришли в боулинг с друзьями, решили разбиться на команды. Победители выбирают все, что хотят из бара и меню, а проигравшие платят. Первым шар взял Томоэ и выбил 8 из 10, потом пошёл Ливиус прицелившись выбил страйк. У всех остальных, челюсть поздоровалась с полом, когда они это увидели, даже Томоэ был в шоке. - Не только, ты здесь одаренный – ухмыляясь, сказал Ливиус, Томоэ. - Это, мы ещё посмотрим Потом пошли другие и показали неплохие результаты, но не кто не выбил страйк. Когда Томоэ снова взял шар, смог его (страйк) выбить. Но Ливиус тоже выбил страйк, и тем самым выиграл. Заказав все возможные напитки в баре и, еду, назначив время отдачи, они пошли играть в бильярд. Томоэ играл со всеми, а Ливиус стоял и наблюдал за этим. Закончив очередную партию Томоэ, позвал Ливиуса на балкон поговорить: - Чё не играешь? - Не хочу - А я думал, не умеешь - Умею, просто хочу дать, тебе насладиться - Ну, спасибо - приложив руку к груди, склонился Томоэ- скажи - Что? - Где ты так научился играть в боулинг? - Когда мне исполнилось 7, отец брал меня на встречи со своими друзьями, и все во, что они играли, научили и меня: боулинг, бильярд, карты и т.д., даже спорту - Нечего себе, и долго ты с ними был? - До своего совершеннолетия, а потом они разъехались и стали реже со мной видеться - Жалко, а я хотел, с ними познакомиться - Пойдем обратно, а то искать нас будут - Ага Вернувшись, Ливиус всё-таки сыграл 1 партию, потом они ели и пили всё что заказали. У девочек Как только они пришли в клуб заказали алкогольные напитки. Напившись, стали веселиться: Нанами смотрела и кидала деньги стриптизёрам которые её развлекали; Ника забралась на сцену и стала петь и танцевать, толпа ревела от восторга. Она бомбически пела, а танцевала чуть ли не стриптиз, крутясь вокруг шеста и вытворяла чёрт знает что (до раздевания дело не дошло). Навеселившись, девочки ушли из клуба. Попросив охрану вызвать такси, они ждали возле входа. Когда оно приехало, они сказали адреса и их развезли по домам. У них не было сил идти в комнаты, поэтому они заснули в гостиной. Утром проснувшись, они вспомнили, какой сегодня день и стали быстро собираться, нормально одевшись, они поехали в салон делать причёски и макияж. Потом они переоделись в свадебные платья, и поехали на лимузине к свадебному алтарю. Где их уже ждали женихи в смокингах и много приглашенных людей на свадьбу. Когда подъехал лимузин они начали свадьбу. (Автор: у меня не такое богатое воображение, чтобы всю её описывать, поэтому я, к сожалению, это пропущу). После свадьбы, гости поехали на вечеринку. А наши молодожены отправились домой – брачная ночь. Утром наши счастливчики/цы позавтракали, собирали вещи для медового месяца. Ливиус и Ника полетели в Париж, а Томоэ с Нанами – в Питер. Конец 18-й главы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.