ID работы: 14510659

Любовь - это чувство...

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус- глава 1 «Спустя 10 лет»

Настройки текста
После окончания универа прошло 10 лет, сейчас каждый занимался своим любимым делом: Ника стала адвокатом – защищала беззащитных граждан от преступников в суде, она чувствовала гордость за себя и свою семью. Ливиус стал бизнесменом – у него сеть кафе McDonald’s, и он рад что стал директором этой сети, не было ни дня, чтобы одно из его кафе пустовало. Нанами стала переводчикам и знает 7 языков, среди них есть: русский, английский, японский, корейский и т.д. Томоэ должен был стать директором универа, но эту должность он отдал Аллендису, а сам стал известным кинорежиссёром. Каждый жил в определенном месте: Нанами с Томоэ в Нью-Йорке на последнем этаже, одного из самых высоких зданий города, в студии; Ника и Ливиус в Калифорнии, в 3-этажном особняке посреди леса. И конечно не секрет что, каждый имел машину разной марки и цвета, и они часто ездили на них. Когда Ливиус стал известным бизнесменом, объявился его двоюродный брат – Рамуда Амемура. И открылась шокирующая правда: он любит детей. Поэтому узнав, что они появились у Ливиуса, уговаривал стать их нянькой, пока они не вырастут, мол хочет отдохнуть от шоу-бизнеса. Ливиус согласился, но с условием: не учить их петь, и не давать гипнотический микрофон. Рамуда согласился, и когда приезжали в гости Нанами с Томоэ, сидел и с их детьми. Детей у Ники было четверо: Старший сын: Такеру Возраст: восемнадцать лет Цвет волос: каштановые, до шеи Цвет глаз: голубые День рождение: 13 июня Рост: сто восемьдесят два сантиметров. Характер: вежливый, трудолюбивый, умный, упрямый, общительный, собранный. Любимый предмет: география. Хобби: изучение и показ разных трюков. Домашние животное: немецкая овчарка по имени Винсент. Действия в определенных ситуациях: когда мальчики доставали Аю(3), он вежливо сперва просил прекратить, но если это не работало, он наносил несущественный вред; когда Изуми(2) и Аю было страшно, он обнимая садил к себе их на колени и гладил их по голове, пока они не переставали дрожать, и засыпали. Второй сын: Изуми Возраст: тринадцать лет Цвет волос: черный, до шеи Цвет глаз: синие День рождения: 20 августа Рост: сто семьдесят четыре сантиметров Характер: веселый, целеустремлённый, умный, упрямый, загадочный. Любимый предмет: математика. Хобби: чтение книг о «Сверхеественном». Домашнее животное: хомячок по имени Рёма. Действия в определенных ситуациях: когда мальчики доставали Аю, он вежливо сперва просил прекратить, но, если это не работало он наносил несущественный вред; когда страшно был рядом с Такеру. Третья дочка: Аю Возраст: восемь лет Цвет волос: каштановые, до плеч Цвет глаз: голубые День рождения: 7 сентября Рост: сто шестьдесят шесть сантиметров Характер: милая, умная, сообразительная, осторожная, доброжелательная. Любимый предмет: биология. Хобби: рисовать картины. Домашнее животное: черепашка по имени Молли. Действия при определенных ситуациях: когда доставали мальчики просила помощи у Такеру или Изуми; когда было страшно бежала к Такеру. Самая младшая дочь: Мия Возраст: пять лет Цвет волос: каштановые, до шеи Цвет глаз: голубые Рост: сто семь сантиметров Характер: веселая, избалованная, капризная, громкая. Любимое занятие: доставать и портить все её сестре и братьям. Действия при определенных ситуациях: когда плакала находилась рядом с дядей Рамудой, который давай ей сладкое, обнимал и напевал убаюкивающие песенки. А у Нанами трое: Старший сын: Такума Возраст: четырнадцать лет Цвет волос: красные, до шеи Цвет глаз: бирюзовые Рост: сто семьдесят шесть сантиметров Характер: мягкий, сильный, сообразительный, грубый. Любимый предмет: химия Хобби: исследовать и показывать новые химические вещества. Домашнее животное: Сенбернар по имени Демон. Действия при определенных ситуациях: когда парни били Тамаки, он вставал за неё горой, что они к ней потом и на «пушечный выстрел» не подходили; когда Тамаки было страшно, она бежала к нему, и обнимала его, а он брал её на руки и покачиваясь, напевал успокаивающую мелодию, которую сам сочинил. Средняя дочь: Тамаки Возраст: одиннадцать лет Цвет волос: белые, до лопаток Цвет глаз: светло-фиолетовые Рост: сто семьдесят один сантиметров Характер: интуитивная, умная, трудолюбивая, веселая, скрытная. Любимый предмет: физика. Хобби: исследовать и показывать новые химические вещества. Домашнее животное: пушистый лемур по имени Ласка. Действия при определенных ситуациях: когда к Макото (3) лезли девочки и говорили всякие гадости, Тамаки грубо их отбивала, а когда её били парни, просила помощи у Такумы; когда ей было страшно она бежала к Такуме, и обнимала его. Самый младший сын: Макото Возраст: семь лет Цвет волос: красные, до шеи Цвет глаз: бирюзовые Рост: сто шестьдесят два сантиметров Характер: вежливый, умный, сообразительный, милый, осторожный. Любимый предмет: музыка. Хобби: рисовать картины. Домашнее животные: пушистая белочка по имени Бьянка. Действия при определенных ситуациях: когда к нему лезли девочки и говорили гадости, прятался и просил помощи у Тамаки; когда было страшно бежал к дяде Рамуде, а тот давай ему сладкое, обнимал и напевал убаюкивающие песенки. Аллендис став директором универа сделал его самым престижным в Токио. Теперь в нем могут учиться люди разных категорий, закончившие школу. Аллендис женился на Аристии, и она стала его заместителем. Детей у них было двое: Старший сын: Огай Возраст: пятнадцать лет Цвет волос: зеленые, до лопаток Цвет глаз: зеленые Рост: сто семьдесят восемь сантиметров Характер: молчивый, умный, заботливый, компетентный, пунктуальный, сильный. Любимый предмет: технология. Хобби: ставить спектакли, играть в разных ролях. Домашнее животное: Шотландский вислоухий кот по имени Зеро. Действия в определенных ситуациях: Когда обижают его сестру, Огаю достаточно посмотреть на обидчиков, и они тут же пускаются на утек, в крайнем случае достаёт своё оружие - катану (но не калечит); Огай мало чего боится, и в таких случаях он успокаивает свою сестру, которая дрожит от страха: он обнимает её и садит к себе на колени, а она свернувшись клубочком продолжает дрожать, он наклоняет и закрывает её тело своим, шепчет ей на ухо: «Всё хорошо, я рядом». Потом гладит её по голове и она, понемногу успокаиваясь, засыпает. Младшая дочь: Рейчел Возраст: десять лет Цвет волос: белые, до лопаток Цвет глаз: желто-оранжевые Рост: сто шестьдесят девять сантиметров Характер: замкнутая, вспыльчивая, грубая, переменчивая, ранимая. Любимый предмет: история. Хобби: ставить спектакли, изображать что-либо и кого-либо. Домашние животные: кот персидской породы по имени Зак. Действия при определенных ситуациях: когда обижают, прячется и просит помощи у Огая; когда страшно бежит к Огаю, который её обнимает и садит к себе на колени, а она, свернувшись клубочком продолжает дрожать. Они тоже приезжают в гости к Ливиусу и Нике, и Томоэ с Нанами. Живут они все вместе в Токио, в той самой квартире что купила Ника (сделала им подарок). Конец 1-й бонусной главы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.