ID работы: 14510768

Аутсайдеры: Брейниак нагибает Мультивселенную

Джен
NC-17
В процессе
28
Азантуль соавтор
Fan_lover_Sanya соавтор
Гоха Вася соавтор
Nanach_Bezdnij соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 126 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Галванец и юнец, или новая сила.

Настройки текста

Планета Галван-Прайм

Галван-Прайм, планета, населённая одним из самых миниатюрных и умных видов всей вселенной - Галванцами. Самым известным, пожалуй, является Азимус - учёный, создавший много удивительного и опасного. Тремя его лучшими изобретения являются Меч Аскалон, способный воротить реальность, раса Мехаморфов, и, конечно же, Омнитрикс, легендарное устройство, позволяющее носителю менять собственное отличие в представителя другой расы, копируя их способности. Тем не менее, на самом деле самым удивительным и интересным является факт создания мехаморфов. Это существа, созданные из плазмы для помощи расе Галванцев. Они управляются с луны Галван-Прайма: Галван-Б. Их основная способность - модификация техники и её усиление, но также могут усилить и механические формы жизни, такие как Хроносапиены и другие. Аскалон, пожалуй, является сильнейшим оружием всей вселенной. Это меч, который способен разрушать планеты с минимальными усилиями, дающий неразрушаемую броню и вообще менять реальность вокруг. Однако Азимус всё равно считает данное оружие ошибкой, но не потому, что оно имеет огромную разрушительную мощь. Просто после создания Аскалона от него ушла его женщина - Зéнит. После данного инцидента он создал Омнитрикс. По его замыслу эти "часы" должны были стать устройством мира, однако на практике ни разу не использовались в мирных целях ни сам Омнитрикс, ни его Копии, созданные другими учёными с других планет. Их главная особенность в том, что носитель изменяет свою ДНК на образец находящийся в Кодоновом Потоке. Конечно, это ДНК на самом деле сливается с оригинальным ДНК носителя, не позволяя ему потерять контроль над собой или дать возможность пришельцы "выйти" из "часов", однако такой случай был - побег Зескера, Эктонурита из прото Омнитрикса. На данный момент Азимус работал над новым Омнитриксом, дабы уравновесить Аскалон, когда в его лаборатории приземлился человек. Это был Эзран. — Человек? Ты как оказался здесь?! — удивлённо воскликнул Галванец Эзран удивлённо посмотрел на него и протянул: — Простите... а... кто вы? И где я? — Можешь звать меня Азимус... ты в моей лаборатории. А ты, юнец? — Я - Эзран... вы что такое? — А, я вижу вы из тех кто со своей планеты не высовывается? Хорошо, объясню... Ты сейчас на Галван-Прайме, планете, управляемый галванцами — умнейшими существами вселенной. Ты же, юнец, каким-то образом попал сюда. Но тем не менее... ты будешь отличным добровольцем. — Добровольцем? Я ни на чт-, — Запротестовал было Эзран, но учёный быстро его отрезал — Пацан, у тебя нет выбора. Либо ты соглашаешься, либо мне придётся приказать мехаморфам тебя увести. Да и не волнуйся ты, больно тебе не будет... если сам в драку лезть не будешь Эзран лишь кивнул с непониманием и раздражение, и через секунду Азимус исчез в проёме двери. Однако через минуту вернулся с часами. Точнее, это было что-то похожее на часы. — Это Омнитрикс. Этот прибор позволит тебе принять форму одного из больше чем миллиона существ с планет по всей вселенной... но я бы советовал не пользоваться им вне ситуаций, когда это будет необходимостью. Кое-что я заблокировал... но если ты докажешь, что достоин полного контроля над моим творением, то я уберу твой лимит... но пока тебе доступно лишь 100 существ разных видов и назначений. Береги эту вещица, Эзран. Их всего 2 в мире, и за первый была нешуточная галактическая война. Так что будь аккуратно, не иди напролом. Не всё решается силой. Если тебе нужна будет помощь знающего человека, то можешь воспользоваться функцией поиска, она приведёт тебя ко второму устройству. Его носитель показал, что заслуживает доверия... После этих слов Омнитрикс сам прыгнул на руку Эзрану, после чего тот упал без сознания, но успел увидеть, как его тащат под руки 2 странных полужидких чёрных существа...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.