ID работы: 14510870

У тебя нет шанса, ты не успел

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ди проснулся в комнате. Он чувствовал жжение, но с этим уже ничего не сделать. Рядом на стуле сидел Глэм. —ну наконец— Глэм задумался—вчера ты потерял сознание прямо за столом… я не смог тебя пробудить и отнес в комнату. —а…да?—Ди было неловко—извини. —за что, Ди? Это я виноват, это ведь я решил обработать твои руки. Я наверное был слишком груб…? —нет, нет. Просто было… больно.. —Ди! Ты не плакал когда падал со шкафа, не плакал когда выпал со второго этажа, не плакал даже когда Вики сбила тебя на мотоцикле, почти на полной скорости, но сейчас ты просто разревелся.. неужели это настолько больно?—Глэм не кричал, он говорил почти шепотом. —да, это было больно… *Ди вспомнил тот случай, когда Вики сбила его на мотоцикле. Он проходил рядом с гаражом и оттуда на высокой скорости выехала Вики. Ди не успел увернуться. Глэм услышав крики побежал к Ди. Тот не смог сам встать и Глэму пришлось тащить его на руках на дивана. Там Ди почти терял сознание, но ни одна слеза не упала на землю. Он плохо помнит как пережил тот день, но отлично помнит то, что в тогда он сломал себе руку и получил большое количество глубоких ран. Глэм опять обрабатывал это все тем спиртом и параллельно вызывал скорую, но из за потери сознания Ди почти не чувствовал боли. Потом темнота… Ди видит кошмар. Он очевидно напуган и встревожен, но не имеет возможности проснуться. Дотерпев до конца он все же просыпается и видит Глэма сидящего напротив него.*(это воспоминания если что были) —Ди! Все хорошо?—Глэм был напуган—чего ты замер? — ничего, пап, иди. Глэм послушно встал и ушел. Он спустился на кухню. Ди в это время достал с книжной полки ничем не примечательного «властелина колец» и открыл на последней странице. Засунув руку между страницей и корнем книги, Ди достал лезвие. Жажда боли была невыносимой. Поверх только что излеченных Глэмом ран, Ди наносил новые. Кровь как сок лилась, ни щадя белое постельное белье. Ди не мог терпеть. Он был зависим от этой сладкой жидкости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.