ID работы: 14510870

У тебя нет шанса, ты не успел

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я больше так не могу…

Настройки текста
Примечания:
Руки Ди больше нельзя было скрывать… Раны было видно из-под напульсников. «Забудь, забудь, забудь» Ди говорил себе это постоянно. Он хотел забыть о семье. Ди попытался встать с кровати. Но руки не выдержали веса Ди и он упал на пол. —блять! —Ди не рассчитал громкость голоса и крикнул. Снизу послышались шаги. Ди разбудил отца. Ди попытался встать но у него не вышло. Он был обессилен. Мальчик упал на пол и закрыл глаза. Напульсник остался на кровати. Ди не смог дотронуться до него. Он перестал ощущать свое тело. Он только слышал: —Ди? Ди! Что с тобой Ди? Ты меня слышишь? —взгляд отца упал на руки— что же я натворил… Ди! Глэм проверил пульс. Он был в норме. Отец выдохнул с облегчением. Он поднял сына на руки и отнес на диван. Ди был в сознании, но не могу открыть глаза. Глэм задрал рукава Ди и на время потерялся. Но собравшись с мыслями он начал обрабатывать раны. Он аккуратно и медленно водил ватным диском со спиртом по окровавленным рукам сына. —Ди. прости… я виноват… я не смог понять тебя, Ди. Я не понял что тебе было больно…—Глэм боялся потерять своего первенца. После обработки Глэм взял бинт и бережно обмотал руки Ди. Но тут он ушел в ванную. Вернувшись он держал в руках шприц. Он вколол в вену Ди какую то оранжевую жидкость и Ди полностью потерял сознание. Проснулся Ди уже в своей комнате. На тумбочке лежало 2 таблетки и стакан воды. Ди не смог пошевелить руками. Он мог только дергать пальцами, но это доставляло невыносимую боль. Когда Ди попытался встать, он ударился головой о каркас кровати и застонал от боли. Глэм услышал это и быстро пошел к Ди в комнату. —Ди? Ди! — Глэм был рад, что его сын был жив. —пап? —Ди ничего не понимал.— почему я не могу двигать руками? — это временно, Ди. Завтра все будет так же как раньше, только теперь нужно будет мазать твои… п…порезы кремом для восстановления.— Глэм хотел задать вопрос, но понимал что еще не время— а еще я записал тебя к психиатру. Ты понял о чем я. — нет! Я не пойду туда! Я не… Я не…— Ди все еще не мог говорить нормально, из-за лекарства, что вколол Глэм вчера. —Ди, я не хочу потерять тебя! Ты мой сын, я люблю тебя как и Хеви.—Глэм уходил от темы—я люблю вас одинаково. Ты накручиваешься себя, ты психически неуравновешенный человек, Ди! — нет! Ты серьезно думаешь что это из-за Хеви? Нет! Тогда, когда я пришел после драки с ним, что ты мне сказал? «Хеви сильнее тебя», а до этого, когда я получил 3 по физре, «Потому что Хеви спортивнее». —Ди, я был неправ! Прости меня! —ты думаешь это не поможет? Как наивно. «прости». хах, а вот возьму и не прощу! Я так больше не могу! Уйди Глэм! Тогда Ди в первые назвал отца по имени. Хеви и Вики сегодня на ночь едут в бар, так что блондины одни дома. Пора ложится спать, но Ди задумался и понеслось… он вспомнил про диалог с Глэмом. Одна слеза упала на пол, вторая, теретья… Крики были слышны на весь дом, Глэм стоя в углу ждал конца истерики. Сын пошел вниз, а отец бежал за ним. — ты меня ненавидишь, за что? Я не хочу тебя больше видеть! Я разве виноват в том что мне было больно? Разве виноват? — Ди громко кричал. —Ди! Ди, давай поговорим…? —Глэм успокаивал сына как только мог. —Отъебись! А ты разве не помнишь как ругал меня за то, что ты, именно ты, зачем в мою комнату и нашел сигареты?! Забыл наверное! Я курил не потому что хотел, а потому что надо было. Ты их отобрал и появились порезы!..—Ди не затыкаясь говорил все то, что держал в себе много лет. Он вспомнил все ситуации где отец его ругал и даже мог ударить.—…а тогда, когда я случайно порвал твои документы… ты забыл? Я напомню! Ты взял меня за руку и вывел в свою комнату, параллельно снимая ремень со своих брюк. Ты… Ты ударил меня им несколько раз! А мне запретил кричать, закрыл мой рот свой рукой. Ты худший отец! Ненавижу, ненавижу! —Ди стой! —Глэм заметил что на полу находился порог, вход в ванную.— остановись! Ди шел задом на перед и не видел его он продолжал кричать на Глэма, как вдруг запнулся о порог… Он упал и ударился головой о кафельную плитку. Прошло пару минут когда Глэм сообразил. Он потрогал пульс. Он был. Ди смотрел на Глэма и ничего не мог сказать. И му было нечего говорить. Ди пробил голову, из-за чего она очень болела. Глэм не сразу понял это, пока под Ди не растеклась лужа крови. Глэм вызвал скорую. —Ди! Смотри на меня, скорая скоро приедет! Разберемся со всем этим потом! Главное смотри на меня! — Глэм переживал так, как переживал всего один раз в жизни. Пульс Ди становился медленнее. Отец держал руки Ди на местах порезов и ран. Ди было противно от вида своего отца. Он выдерживал руку, но был слишком слаб. Тогда Глэм сел рядом с Ди. —я понял. Ты меня ненавидишь и это не исправить. Прости меня.— Глэм вышел из ванной и оставил сына один на один со своей болью. Скорая приехала быстро. Ди откачали и остановили кровь. После чего вкололи снотворное. Ди наконец уснул. Ди потерял очень много крови. Глэм стал донором. Ди очнулся на больничной койке, забыв, что случилось двумя часами ранее. Глэм не стал напоминать. —уйди отсюда! — Ди помнил разговор, но не помнил что было после него.— уйди, идиот! —хорошо.—Глэму было сложно осознать ситуацию, поэтому он решил просто не подавать вида. —стой…— Ди изменился в лице—спасибо…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.