ID работы: 14511003

Встреча завладевшая сердцем

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путешествие в Лондон

Настройки текста
Примечания:
Романофф вышла из кабинета Фьюри и направилась в свою комнату. Она достала чемоданы и стала упаковывать тёплые вещи и вечернии платья. Наташа не знала куда отправиться в отпуск и поэтому брала разные вещи. Собрав чемоданы она остановилась у двери и взглянула на пустую комнату. На тумбочке возле кровати больше не лежал Наташин любимый журнал, на полочке возле раковины не лежали её крема для рук. Хоть в шкафу и оставались некоторые вещи, комната казалась пустой, будто в ней никто и не живёт Она спустилась в холл и попрощалась с остальными Мстителями. Нат отправилась в аэропорт. На улице шёл весенний дождь. Сидя в такси и наблюдая как капельки дождя стекают по стеклу она задумалась-куда ей отправиться? В аэропорту она взяла билеты в Лондон. Романофф позвонила Елене, которая какое-то время жила в Лондоне и купила себе там дом. Сейчас её дом пустовал, так как Елена уехала по работе, но она с удовольствием предоставила Наташе своё жильё. В самолёте Нат спала. В лондонском аэропорту Наташу встретила Джессика, соседка Елены, которой она оставила ключи до своего приезда. Они вместе приехали к дому Елены. Джессика показала Наташе все комнаты и они вышли на задний двор. -Мой дом через дорогу, заходи, если что — на этой фразе их диалог закончился и Джесс помахала рукой -Пока — крикнула ей вслед Романофф и проводила взглядом. *** Наташа сидит на мягком как облачко диване, белого цвета. По телевизору показывают какую-то комедию про любовь. Романофф поглотили мысли о её прошлом. Она никак не могла избавиться от чувства вины. Чтобы разрядить обстановку Нат вышла на улицу. Уже темнело, ночной Лондон был восхитителен. Гуляя по узкой улочке вдоль ночных домов Наташа нашла кофейню. Она подошла к кассе, но там никого не было, она подождала сидя за столом возле окна. Минуты через две к кассе подошёл парень, выглядел он на 27 лет. Нат подошла к нему и попросила эспрессо и пончик. Джейк (так было написано на бейджике), засмущался и просто растерялся, но всё-таки смог принять заказ. Наташа отошла и села обратно за столик у окна. Вскоре Джейк принёс ей заказ, а Нат попивая эспрессо, стала думать как ей исправить причинённый вред. И решила устроиться на работу в волонтёрскую компанию, на время своего пребывания в Лондоне. Взяв телефон в руки, она стала искать такую компанию, желательно недалеко от её временного места проживания. Она нашла такую организацию и договорилась о встрече на завтра. Нат оплатила заказ и заметила как Джейк будто собрался что-то сказать, но не решался. Но через несколько секунд размышлений он решился. -Как вас зовут, мэм — он говорил очень вежливо и осторожно. -Вы меня не узнали? — удивилась Нат, так как её везде узнавали, она ведь Мститель. -Нет, я вас раньше не видел. — отвечал Джейк. -Моё имя Наташа, Наташа Романофф. — но Джейк всё равно не понял кто она такая. -А я Джейк — улыбнулся он. -До встречи Джейк — она вышла из кофейни и направилась в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.