ID работы: 14511003

Встреча завладевшая сердцем

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

И снова здравствуйте

Настройки текста
Будильник прозвенел в 8 утра. На улице был лёгкий туман. Нат пошла в ванну. Там было большое зеркало, и посмотрев в него Наташа решила больше не избегать зеркал, и попробовать принять своё прошлое. Она надеется, что сможет что-то исправить и делает для этого всё. Встреча с организаторами фонда была запланирована на 10 часов. Нат опаздывала и поэтому не успела позавтракать. Она зашла в кофейню за булочкой и чаем, но Джейка там не было. Вместо Джейка там была молодая девушка, со светлыми волосами, а глаза её были изумрудного цвета. На бейджике было написано Маргарет. К слову, она закрывала кофейню, и собиралась уходить, но Наташа успела забежать и купить себе перекус. *** Романофф приехала по указанному на сайте фонда адресу и зашла в какое-то здание, на улице рядом со зданием стояли грузовики, в которых была мебель. Нат прошла внутрь и поднялась на второй этаж. Она вошла в переговорный кабинет. К удивлению, Наташа увидела в кабинете ту же девушку, что и в кофейне. Оказалось, что данный фонд принадлежит ей. Они договорились о том, что Наташа будет спонсором фонда и раз в месяц будет поставлять туда различные медикаменты, вещи, продукты и тд. *** Через пару часов состоялось открытие фонда и людей было очень много. На небольшом стенде установленном специально для открытия выступила Маргарет. Среди гостей Нат заметила Джейка. Церемония открытия длилась один час, но по окончанию церемонии люди не спешили расходиться, они по очереди подходили к Маргарет и выражали ей свою благодарность, видимо она помогла им чем-то. Вскоре все разошлись, все кроме Джейка, он подошёл к Маргарет и они о чём-то говорили. Они вели себя так будто знакомы всю жизнь. Чуть позже Пегги позвала к себе Романофф, чтобы познакомить с Джейком. - Джейк, познакомься это Наташа, новый спонсор нашего фонда. — Маргарет представила Наташу. -Нашего? — удивилась Нат. -Джейк мой брат, он приехал на открытие фонда — объяснила Маргарет. -Значит он совладелец, а как же кофейня? — спросила Романофф. -Джейк помогает мне в кофейне, пока я занимаюсь фондом. — сказала Пегги, после чего она выпалила — подождите, откуда ты знаешь, что Джейк там работает, вы знакомы? -Вчера поздно вечером Наташа зашла за шоколадным пончиком и эспрессо. — рассказал Джейк. -Простите, мне надо отойти. — ей кто-то позвонил и она ушла -Кстати, а зачем ты вчера в такое позднее время делала на улице —интересовался он. Просто я... — помедлила Наташа и уже хотела признаться кто она и о её муках совести, но передумала, решила, что это отпугнёт от неё людей. — Просто я хотела прогуляться — соврала Нат. Романофф попрощалась и в спешке ушла. Ей было тошно от очередного вранья, сразу после того как она решила начать новую жизнь. Наташа не хотела идти домой и возвращаться в свои мысли и решила бродить по Лондону. Когда Нат сидела на скамейке где-то в парке, ей пришло сообщение от Елены: Привет Наташа, как ты? Тебе что-нибудь купить? Я скоро приеду. На сообщение она ответила, что ничего не надо. Сообщение Елены вытащило её из мрачных размышлений. Нат была удивлена скорым приездом сестры и побежала домой готовить ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.