ID работы: 14511003

Встреча завладевшая сердцем

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тень прошлого

Настройки текста
Примечания:
Наташа приготовила ужин, накрыла на стол и села за просмотр телевизора, пока ждёт Елену. Вскоре раздался звонок в дверь это была Елена. Pov: Елена После очередной миссии, Фьюри сообщил мне, что я могу пока отдохнуть, так как следующая миссия не скоро. Взяв телефон в руки я написала Наташе, что скоро прилечу в Лондон. А позже отправилась в аэропорт, купила билеты и стала дожидаться рейса. Через несколько часов я была в пиццерии в Лондоне. Так как Наташа готовит не очень я решила заказать пиццу. Я заказала такси и поехала домой. Наконец приехав я позвонила в дверной звонок и дверь мне открыла Нат. Она выглядела уставшей и немного грустной, но старалась скрыть это за фейковой улыбкой. *** За ужином Наташа была неразговорчивой и часто уходила в свои мысли. Чтобы разрядить обстановку Елена решила начать диалог: -Скажи честно, ты не рада меня видеть? — с самоиронией спросила Елена. Конечно я рада тебе Елена... Просто — не успела договорить Нат как её перебили. Просто, что?! Я же вижу, что тебя беспокоит какая-то проблема? Расскажи мне. — вывалила Елена. -Просто ты не знаешь, почему я прилетела. — Наташа села на стул рядом с Еленой — я прилетела не для того, чтобы отдохнуть в отпуске. Ты лучше всех знаешь через что мне пришлось пройти, чтобы уйти из Красной комнаты, чтобы освободиться. И ты знаешь, что я натворила — на глаза Наташи проступили слёзы, а голос дрожал — Недавно, на задании, я должна была узнать о планах Локи, но он решил посыпать соль на рану, которая всё ещё кровоточит. -Наташа... это в прошлом и нельзя ничего исправить, но можно постараться принять это и жить дальше — Елена неумело пыталась успокоить сестру и обняла её. -Да, я знаю, но так тяжело оставить прошлое в прошлом — Наташа не хотела казаться слабой и вырвалась из объятий Елены и вытерла слёзы. -Нат, ты молодец, что выговорилась, теперь тебе станет легче. -Спасибо — прошептала Нат и отправилась спать. *** Наташа не спала до утра, она ворочалась в постели, с печалью вспоминая свои прошлые ошибки. Всю ночь она мучилась от кошмаров, в которых ей снились лица людей, которым она причинила вред. Она всегда была привыкшей быть независимой и сильной женщиной, но последнее время она ощущала некую пустоту в своей душе.Конечно, Нат хотела постараться исправить причинённый вред и у неё стало получаться, но больше всего, в глубине души она хотела простого человеческого счастья. Она хотела выйти замуж и чтобы у них с мужем был свой бизнес, например кофейня или пиццерия, но все её мечты разрушились, когда Нат вспомнила, что с её профессией этому не сбыться. Агент Романофф стала думать о том, чтобы уйти в отставку и жить обычной жизнью. Нат не знала, что сделать, чтоб почувствовать себя свободной от профессии - просто девушкой. Романофф не нашла ничего лучше, чем просто скитаться по городу. Погода была пасмурной, солнце светило, но не грело, дул холодный ветер. Она просто ходила по улице ничего не делая. Так продолжалось несколько недель. *** За эти несколько недель Наташа стала регулярным посетителем кофейни рядом с домом. Зачем-то она приходила туда каждый день, заказывала одно и тоже и просто сидела, наблюдая за тем как Джейк усердно работал за стойкой. Его глаза сверкали, когда он готовил кофе для своих клиентов, словно каждая капля обладала особым значением. За это время Наташе стало заметно лучше, она уже не винила себя в ошибках прошлого, ведь тогда у неё не было выбора, она делала это, чтобы освободиться от влияния Красной комнаты. Елена должна была улететь завтра, Фьюри позвонил ей и сказал, что есть срочное задание. Поэтому они с Наташей решили сходить в ресторан вечером. *** -Привет Джейк. Ты свободен сегодня вечером? — послышался женский голос из телефона. -Привет Маргарет. Да я свободен, ты что-то хотела, можем встретится? -Да, надо поговорить, это насчёт нашего благотворительного фонда. Давай в 7 вечера в ресторане, куда мы обычно ходим. -Хорошо, до встречи Маргарет. — Джейк отключил звонок. Джейк был свободен вечером, так как посетителей было мало, вторник всё-таки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.