ID работы: 14511003

Встреча завладевшая сердцем

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Два незнакомца

Настройки текста
Примечания:
Так как они с Еленой не часто выходят из дома куда-либо Наташа решила надеть своё любимое вечернее платье. На ней она смотрелось великолепно, тёмно-зеленое платье подчёркивающее её фигуру, также хорошо подходило к её изумрудным глазам. Тем временем Елена в своей комнате делала себе причёску, а на кровати лежали белые прямые брюки, блузка и пиджак. До 20:00 оставалось ещё несколько часов и поэтому они собирались неторопливо. *** 19:40, в ресторане. Джейк приехал чуть раньше назначенного времени и ждал. Вскоре приехала и Маргарет. Они заказали себе блюда и принялись ужинать. Маргарет сразу перешла к теме, по которой они сегодня встретились. Оказывается, что муж Маргарет заказал билеты на самолёт в Италию и сегодня они улетают. Из-за чего она не сможет управлять фондом и поэтому она попросила Джейка заняться делами фонда, на что он согласился. Вскоре, к ним подошёл муж Маргарет Питер, они опаздывали на рейс и поэтому он заехал за ней. Елена и Наташа прибыли в ресторан, где их уже ожидал забронированный столик. Официант проводил их к месту и предложил меню. Женщины заказали свои любимые блюда и напитки. Во время ужина они обсуждали различные темы включая работу, личную жизнь и планы на будущее. Елене надо было уходить, так как её уже ждал Ник Фьюри и она поспешила домой, собирать вещи. Наташа никуда не спешила и поэтому осталась. Она вышла в дамскую комнату, а когда возвращалась к столику заметила на себе чей-то взгляд. Это был Джейк, который тоже остался после ухода Маргарет. Они оба заметили друг друга, Джейк помахал ей рукой на что она улыбнулась и пошла дальше. В этот момент у него в голове будто что-то щёлкнуло. Он вспомнил, где до этого видел её. Это же сама Наташа Романофф, известная как Чёрная Вдова. Он не удержался и подошёл к ней, сначала он растерялся, но всё же сказал: - Я узнал тебя. - Что? - Ты же Чёрная Вдова. - Что ж, теперь нет смысла скрывать. - Давай так, сделаем вид, что мы незнакомы и начнём всё сначала. - Я Наташа Романофф — она протянула руку. - А я Джейк — он пожал руку девушки. - Потанцуйте со мной – он обращался к ней на Вы, так как они ещё мало знакомы. - Вы же не думаете, что я буду танцевать при всех с незнакомым мужчиной? Я не знаю вас. – Наташа решила подыграть ему. - Мы же познакомились. Я Джейк Уокер. Всего лишь один танец. – он продолжал уговаривать её, но ответа не последовало. – Хорошо, загадайте любое число. – предложил он. - Зачем – удивилась Нат. - Если я отгадаю, мы потанцуем. А потом мы два незнакомца. - Хорошо, согласна. – Наташа закрыла глаза и загадала число. - Один миллион шестьсот сорок восемь тысяч четыреста пятьдесят три. – Джейк назвал первое число пришедшее в голову. - Как вы делаете это?! – Наташа удивилась, как он отгадал. - Я тоже не знаю, каждый раз одно и тоже. Я выиграл – с этими словами он подошёл к ней и протянул руку, приглашая на танец. - А потом мы станем незнакомцами. – уточнила Романофф. - Это точно. Они встали и начали танцевать. Наташа не могла поверить, что она согласилась, ведь она не умеет танцевать. - Мне кажется, что все смотрят на нас. - Может и смотрят. - В этом вся проблема, никто не танцует. Джейк наклонился и прошептал ей на ухо – А потом мы станем незнакомцами. – в ответ Наташа повторила тоже самое. Они кружились в танце, слушая как бьются сердца друг друга. Джейк и Наташа стоят лицом друг к другу, их руки соединены на уровне плеч. Они начинают медленно двигаться вправо, затем влево. Их шаги синхронизированы, оба смотрят друг другу в глаза. Джейк кладет левую руку на талию Наташи, а она кладет правую руку на его плечо. Они продолжают танцевать, поворачиваясь и меняя направление. Музыка становится медленнее, и они замедляют свои движения. Когда песня заканчивается, они останавливаются и улыбаются друг другу. *** Они вышли из ресторана. Джейк заказал такси для Наташи, которое уже ждало у входа. Джейк открыл Наташе дверь и она подошла к машине. Повернувшись к Джейку она сказала: - Девять. Всегда было девять. – с этими словами Нат села в такси и уехала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.