ID работы: 14511115

Сладкий яд

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Февраль 2024 Утро POV. Анфиса. Я проснулась и поняла, что я не дома. Меня обнимает какой-то кудрявый чувак, весь в татушках, от него несёт алкоголем. У меня болит всё тело, и я ничего не помню. У меня звонит телефон. -Выруби уже его! Заебал трезвонить! Ты кто? — парень открыл глаза и ещё долго смотрел на меня. -Встречный вопрос! И почему мы с тобой голые оказались в одной постели?! Между нами что-то было? -Было, — он самодовольно улыбнулся, — Ещё как было, сладенькая! Он откинул одеяло и ухватился рукой за мою грудь за что получил леща. -Ты чо творишь, дура?! -А ты не охренел ли?! -А ночью тебе нравилось. -То что было ночью останется ночью! Я встала с кровати и быстро начала искать свои вещи и надевать на себя. Тем временем мой телефон продолжал звонить. -Может ответишь уже? Я нашла телефон на столе у окна. Кристина… -Да, Крис -Фиса, ты где блять?! Мероприятие через час! -Какое? -В смысле какое?! Мы месяц готовились к нему! Если ты через 30 минут не будешь в ресторане, тебя уволят. Это не шутка. Начальник злой. -Я сейчас приеду! -У тебя 30 минут. -Э, кудрявый! Как такси сюда вызвать? Адрес какой? -Тебе куда? -На Тверскую. -Куда?! -На Тверскую. Что непонятного? Или ты не местный? -Местный. -А хули выёбывается тогда? -Тут нет Тверской… Она в Москве. -А мы где? Не в Москве? Парень, хватит дурака валять. Говори адрес и я сматываю отсюда. -Мы не в Москве. -Чувак, меня уволить могут не придуривайся! -Город Абакан! Улица Грушевая! Дом 5А! Республика Хакасия! Страна Россия! Планета Земля! Солнечная система! Галактика Млечный путь! Достаточно подробный адрес?! -Ебать… Я набрала Кристину. -Едешь? -Кристин… Я не смогу так быстро приехать… -Тааак, и что на этот раз? -Я в Абакане… -Фисенко, ты ничего поумнее не могла придумать? -Крис, да я серьёзно! Хочешь геолокацию пришлю? -Пиздец. Ты реально?! -Да! -Ну всё, ищи работу, ты Иваныча знаешь. Он тебя уволит. -Заебись, без работы, без денег, без одежды, да ещё и с каким-то пьяным чуваком в АБАКАНЕ, Сука! Тут же звонок завершился. Я посмотрела на телефон. Сел. -Э, кудрявый, я тя зарядка есть? -Я вообще Глеб. -Та мне похуй, зарядку намути! Кудрявый открыл ящик тумбочки, порылся и достал кабель. -Сойдёт? -Сойдёт. *** Кухня. Мы сидим за столом и пьём чай. Продуктов вообще нет. Заебись и как этот человек живёт без еды? -Так, давай разбирать, как я оказалась а Абакане? -Что ты последнее помнишь? Я начала вспоминать. -Твою кудрявую голову и голую себя. -А ещё раньше. -Бар. -А до бара? -Козлина! -Я? -Артём! -Но я Глеб. -Та мне похуй! -А дальше? Что этот Козлина сделал? -Он меня бросил! -Я помню. Ты это в самолёте ещё орала. Не парься. Я помню, как ты заявила ь в бар, как мы познакомились и, как ты умолял увезти тебя с собой. Потому что я тебе понравился. Вкратце мы тут. -Стоп. Что ты сказал ранее? -Я тебе понравился. -У меня не такой ужасный вкус. -А ночью ты об этом не думала. Я привёз тебя к себе. Мы выпили ещё, а потом была самая бурная ночь в твоей жизни. -Это была самая бурная ночь в ТВОЕЙ жизни. Такому, как ты нихуя не светит лучше, чем это. -Слышь, берега то видь! -И чо? Ты мне что-то сделаешь? -Сделаю -Ха! И что же?! Кудрявый встал, злобно посмотрел на меня. -Ты, видимо, не знаешь кто я. -Знаю! Алкаш! Судя по количеству бутылок по всему твоему дому! -Нахрена вообще я согласился тебя забрать?! -Мог и не забирать! -Но меня кто-то умолял! Ой, это же ты… Анфиса, кажется… Верно? Так вот, Анфисочка… Я мог бы дать тебе денег, чтобы ты вернулась в свою Москву, я мог бы помочь тебе вернуться, если бы ты не была со мной токсичной. Я тебя не отпущу, пока ты не выполнишь своё обещание. -Чего? Когда это я тебе наобещать чего-то успела? -Сейчас тебе будут доказательства. Лови. Мой телефон завибрировал. «Глебушка» -Что за… Что за имя? Нахера ты так подписал? Нарцисс! -Ты сама записала меня так. Смотри давай. Я открыла переписку. Кудрявый отправил видео в телегу. На этом видео мы оба пьяные в стельку в каком-то клубе. Я вишу на его шее и снимаю на его телефон, мой телефон был в руке у кудрявого -Эй, как записать себя? -Глебушка! И Гле… Бушкааа! Забери меня. Ну пожа-а-алуйста!.. -Ладно, так и запишем… Что ты хочешь? -Я хочу с тобой! Забери меня отсюда. Хочешь, я от… сосу… тебе сто раз! -Что?! -Не что, а сто! -Так, сладенькая, не пора ли тебе сделать перерыв между текилой и текилой… -Нет! Я серьёзно! Я всё что угодно сделаю! Только забери меня! *** -И что ты хочешь? Кудрявый довольно улыбнулся. -Минет. -Окей, снимай штаны, я сделаю тебе минет, и ты возвращаешь меня обратно. -Нет. -В смысле, блять?! -Это не все мои условия. -Говори! -А я не придумал. -Пошёл-ка ты знаешь куда?! Я сама заработаю и найду способ вернуться. Денег на билет должно хватить. POV. Глеб. Анфиса резко встала из-за стола и направилась в прихожую. Она быстро нашла свою одежду и оделась -Я сюда больше не вернусь! Это была наша первая и последняя встреча! Чао! Она ушла, хлопнув дверью. -Ну, конечно. Вернёшься. Ещё как вернёшься!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.