ID работы: 14511115

Сладкий яд

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя 7 часов. POV. Глеб Я лежал на диване, Анфиса не выходила из моей головы. Помню её вчерашний образ. Помню, как она себя вела… Ну нет, она не стерва. Может, это всё защитная реакция? Я её понимаю… Взять и проснуться с незнакомым мужчиной, в чужом доме, в чужом городе, без одежды, денег, документов и с одним телефоном, который даже зарядить нечем. Конечно же она испытала стресс! Что-то точно в ней есть. Она красивая очень… Чёрные густые волосы чуть ниже плеч, голубые глаза, ярко-красные губы, аккуратный маленький носик, на кончике которого красовалась крохотная родинка. От неё пахло чем-то сладким. Этот запах сводил меня с ума. У меня есть номер её телефона, может позвонить ей? Узнаю что, да как… Может нужна всё-таки ей помощь? Действительно ли я хочу, чтобы она от ососала мне? Да, хочу, мне понравилось, как она это делает. Я хочу её выебать, как этой ночью, я хочу, чтобы она утром не смогла встать с постели… Но… Не в этот раз. Если ей нужна моя помощь, я сделаю это просто так. Но у меня у самого сейчас нет денег. Придётся ей ждать концерта или каких-то съёмок… Я взял в руки телефон и набрал её. Тётя-оператор сказала, что телефон выключен или находится не в сети. Видимо, у неё получилось улететь. А я надеялся, что она вернётся. *** Я стоял на кухне и искал что-то из алкоголя. Нужно было срочно выпить. Внезапно, в дверь начинают бешено стучать. Я с опаской приоткрыл дверь. -Почему ты не остановил меня, когда я умолял тебя забрать сюда?! Девушка влетела в дом. Её чёрная шуба была вся белая от инея. Также иней имелся на её волосах, ресницах и бровях. -Почему ты… Почему… Зачем… Как… Она упала на пол без сил. -Эй… Анфиса… Эй… Ты чего? Не, не, не! Не умирай! Погоди! Я помог ей встать, прижал её к стене, чтобы она не падала, и начал раздевать её. -Что? Трахнешь меня? Да? Ну, конечно, тебе поебать, что со мной случилось! Тебе лишь бы выебать! -Да успокойся! -Не трогай меня! Я почувствовал запах алкоголя. Это я так накидался чтоли? Да я же вроде немного то выпил. А нет. Не я… Алкашка… -Тише! Я помочь хочу! Я освободил её от верхней одежды. Крепко обнял и начал растирать её тело, куда мог дотянуться. -Ты такой тёплый… -Пойдём. Можешь идти? Она кивнула. Я помог ей дойти до гостиной и усадил на диване, укрыв пледом. А сам отправился на кухню. -Алиса! -Чего тебе, кожаный? -Я Анфиса! -Я не тебе! Алиса, что делать при обморожении? -Обморожение — это… -Да меня это не интересует! Алиса стоп! Первая помощь при обморожении. Пока слушал Алису, я согрел чайник, заварил вкусный травяной чай, который мне подарили когда-то на концерте. Пока чай настаивал я, я вернулся к девушке, которую трясло от холода. Я помог ей встать и повёл в ванную. -Сама раздеться сможешь? -Я пальцев не чувствую… -Хорошо… Я осторожно освободил её от одежды, которую кинул в стиральную машину, и усадил девушку в ванну. Так, каков там первый пункт?........ Постепенно повышая темперуру воды от 20 до 40 градусов......... Как же плохо, что у меня душ не умеет говорить, сколько градусов температура у воды, которую он выдаёт. Ну допустим, что это 20… Похуй. Эх, было бы правда здорово, чтобы душевая лейка могла ответить, какая температура. Типа спросил такой: «Эй, душ, сколько градусов температура воды?», а он тебе: «Да норм всё, братан, купаться можно. Кстати, эта тёлка норм, лучше, чем предыдущие» Да, и правда лучше… Да-а-а, сколько одноразок успела повидать моя ванная комната… -Теплее стало? -Лучше. Я чуть прибавил горячей воды. -Массируй тело, если можешь. Я скоро вернусь. Я вернулся на кухню за чаем в самой большой кружке, отнёс его в гостиную, пошёл в комнату. Нашёл свой самый тёплый свитер, плед и шерстяные носки. А ноги… Одними носками не отделаешься… О! Мой взгляд упал на термобельё. Думаю, это то, что надо. Плед оставил на диване в гостиной, а из шкафа взял большое чистое мягкое полотенце. Вернувшись в ванную я запустил стиралку. -Я буду у тебя по дому голой ходить? -Этот вариант мне очень нравится, но… не в этот раз. После завершения данного этапа оказания помощи, Анфиса надела на себя всё, что я ей принёс. После этого мы пришли в гостиную я усадил её на уже расправленный диван, укрыл пледом, включил телевизор и подал чай, разместившись рядом с ней. -Спасибо, — тихонько сказала она и в знак благодарности -Ты такая милая, когда не хамиш. -Слыш, кудрявый… -Я вообще-то Глеб -Меня не ебёт. Завтра же я свалю отсюда и хрен больше ты меня хоть какой увидишь! -Ага! Ща! Хочешь, чтобы я опять бегал по дому, как ошпареный и искал способы как тебе помочь? Нет уж, ты уедешь от сюда только со мной. Всё пей чай и не выёбывайся! Со временем Анфиса уснула, прижавшись ко мне. Я осторожно выбрался из «плена», взял сигарету, телефон, оделся и вышел на улицу. Мне нужены деньги. Из-за своей лудомании, все мой деньги лежат на счету у пацанов, и я не имею доступа к этом счёту. Единственный, кто мог мне помочь — это Гриша. Я набрал его номер и стал дожидаться ответа. Гр: Да. Что случилось? Гл: Привет, мне нужны деньги. Гр: Сколько? Гл: 50 тысяча, наверное… Я не знаю… Гр: Куда тебе столько?! Гл: Не парься, не для казино, наркоты и алкоголя. На девушку. Гр: Ебать, у тебя появилась девушка? Если да, не думаю, что это к лучшему… Гл: Она мне не девушка. Я чуть позже всё расскажу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.