ID работы: 14511115

Сладкий яд

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вечер. POV. Глеб -Вот и после того случая в Екб на меня посыпалось вот это всё. -Жесть. Но с другой стороны эта история немного забавная. Типа ты назло не употребил тот пак, который так долго искал… Назло не употребил наркотик… Она мило посмеялась, а я продолжал сидеть с серьёзным ебалом, рассказывая интересные случаи из творчества. В дверь позвонили. Анфиса привстала, чтобы пойти открыть. -Лежи, лежи. Я сам. Я пошёл открывать дверь. В глазок я увидел недовольную девушку, которая нервно жала на звонок. Я открыл дверь, передо мной оказалась девушка в чёрном коротком платье, в рваных чёрных колготках, в белой шубе и такой же шапке, из-под которой торчало несколько прядей светлых волос. По её лицу был размазан макияж, её глаза опущены в пол. В одной руке открытая бутылка хорошего и очень вкусного вина, во второй руке разбитый телефон, и ей же она продолжает жать на звонок. -Кхе-кхе… Девушка, открыто. Она подняла она меня глаза, отскочила в сторону, что аж выронила бутылку, которая в дребезги разлетелась по лестничной клетке. Она подошла ближе, посмотрела на номер квартиры и снова на меня. -Нихуя себе… Э! Фисенко! Это что за пойло ты хлещешь, что меня так глюкануло? Я это больше пить не буду., — шатаясь произнесла она, неуклюже указывая на разбившуюся бутылку, и вошла в квартиру -Девушка, вы Кристина? Она присела на пуфик и начала расстёгивать сапоги -Кристина. А ты чо не узнала меня? Вот овца. Ты значит, где-то шлялась хуй знает где и хуй знает с кем, меня тут кинула, и забыла. Тут же подошла Анфиса. -Ебать… Это что такое… Тебя две… Вот ты, — она показала пальцем на Анфису, — и вот ты… Кристина ткнула пальцем мне в грудь… -Ебать… Кто глюк?.. Фиса, что за хуйня? -Глеб… Звони тем парням… -Я уже пишу Грише… *** -Блять, Викторов, как ты это делаешь?! За один день Димаса дважды дёргать… -Это не я… -Не, ну споить и накачать двух баб в один день это только ты мог. -Да блять! Гриша, ты охуел?! -Действительно, Гриш, я сама переборщила с таблетками. Это успокоительное. Я летать боюсь. А она, — Анфиса показала глазами в сторону дивана, — Сама где-то накидалась… -Анфиса-а-а, скажи, что это глюки… -Нет, Крис, они настоящие. -НАСТОЯЩИЕ?! — девушка вскочила и хотела подойти к нам, но Дима её остановил. -Тише ты, не дёргайся, катетер вылетит. Дима достал из своего рюкзака какой шприц с чем-то и подошёл к нам. -Вот, если спать не захочет, вот это выколите. -А куда? -В плечо. -А я не умею -Я умею, я медицинский колледж закончила. -Полезно. Вон для него, — Дима посмотрел на меня, — пригодится… Он отошёл обратно к Кристине и поправил капельницу, закреплённую на вешалку из прихожей. -Да-а-а… Мы больше увидимся… Она сама так захотела… -Нет. Я же сказала, что вытащу тебя. Дима засмеялся: -Ты? Ой, девочка моя, не смеши меня… -Анфиса, я бы не советовал вам с ним связываться… -А какое вам дело? Гриша, Дима… Я… Я смогу. -Ой, ну удачи тебе. -Учти, мы сами не успеваем уследить за ним. -Тоже мне друзья… Конечно не успеваете, я в Абакане живу. -Всё, не бурчи *** Час ночи. POV. Глеб. После того как я проводил ребят, Анфиса не отходила от Кристины. А я молча сидел в кресле примерно напротив них. Девушки вели беседу о том, почему Кристина явилась в таком виде. Выяснилось, что её уволили, скоро платить за квартиру, денег нет, работы нет, от безысходности, она пошла в клуб. М-да… Такой себе выход из ситуации. Если через неделю Кристина не заплатит за квартиру, то хозяин квартиры её выгонит. Я бы помог ей, но Анфиса опередила меня, сказав, что её подруга может пожить у неё какое-то время. Когда Кристина уснула, я понял, что мне уже нет тут смысла оставаться, поэтому быстро встал и пошёл к выходу. Анфиса пошла за мной. Она стояла в проходе в гостиную и смотрела, как я одевался. -И куда ты? -В гостиницу. -Может останешься? -Да нет, я тут лишний… -Ну Глеб… Она подошла ко мне и погладила по волосам. -Ты для одной меня столько сделал… Ты Кристине помог… Ты думаешь, что ты тут лишний? Она положила руку на моё плечо, а потом обняла. -Оставайся. POV. Анфиса. Я поцеловала его в щёку, в знак благодарности. Глеб мило улыбнулся. -Ну? Оставайся. Я тебе на кресле постелю. Оно раскладывается. Спать на нём удобно… -Ладно… Уговорила. Он снял обувь и аккуратно поставил её в сторону. -Может чайку? -Пойдём. Мы прошли на кухню. Я включила чайник, достала кружки, чай и присела. Глеб сел рядом со мной. По нему было видно, что он очень устал за сегодняшний день. Собственно, я тоже. Когда я подошла налить чай, я с трудом подняла чайник. Глеб заметил, как у меня трясутся руки, подошёл ко мне, взял чайник и налил воду в кружки. -Спасибо… Неожиданно он резко обнял меня и поцеловал. -Я не удержался… POV. Глеб. -Ничего страшного. Анфиса улыбнулась и о чём-то задумалась. -Вот ты же всё-таки помог мне. -Не знаю. Вроде да. -А я тебе обещала кое-что… Анфиса подошла к окну и задвинула шторы. -Я не понимаю тебя. -От тебя ничего не требуется. Она ехидно улыбнулась, подошла ко мне и поцеловала. Ничего себе. А после она опустилась на колени и собрала волосы в хвост. -Анфис, ты уверена?.. -Да, штаны снимай! Я начал расстёгивать ширинку на джинсах. Неожиданно Послышался грохот в гостиной. Анфиса вскочила и побежала туда, я пошёл за ней. Кристина сидела на полу, Анфиса рядом с ней. Блондинка уставилась на меня. Я вспомнил о расстёгнутых джинсах и резко застегнул их. -Анфис… У меня белочка… -С чего ты это взяла? -Я Глеба Три дня дождя вижу… -Тьфу на тебя! Я тоже его вижу. -Значит… -Значит, это я, - я решил подвести итог -… У тебя тоже белочка. Надо завязывать с алкоголем.., - Но Кристина с ним не согласилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.