ID работы: 14511115

Сладкий яд

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя неделю Москва. Аэропорт. POV. Автор. -Я такси вызываю какой у тебя адрес? Анфиса сидела на полу и смотрела в одну точку. -Э, ты норм? Вот время полёта Анфисе стало плохо. Она боится летать на самолётах, поэтому пьёт успокоительное, и очень часто перебарщивает с ним, собственно, как и в этот раз. -Может скорую вызвать? -Не. Дай. Она потянула руки к телефону Глеба. -Адрес назови. -Яндекс? -Чего? - За всё время, что Викторов жил совместно с Анфисой, он так и не научился понимать её. Она всё ещё для него женщина-загадка. То она добрая, то злая, то она хочет секса, то тут же посылает его нахуй. -Такси. Яндекс? -Да... -Ща, в картах найду... На... -Днепропетровская, двадцать два... Это... Охренеть, как далеко... Такси будет через 5 минут. Анфис... Анфиса. Фисенко! Анфиса уже была без созеания POV. Анфиса. Я проснулась дома. Из гостиной вышел какой-то незнакомый человек. А примерно вюищ прихожей до меня дрносились голоса Глеба и ещё двух человек: -Я реально думал, что тебя откачивать надо... Пока мы ехали, я думаю: ну как так... У нас запись, у нас турик... А ты обдолбался... -Ну я же тебе сразу сказал, что не мне... Она летать боится... Гриш, ну клянусь тебе, не я это! -И что?! Надо было её наркотой качать?! -Гриш, ну клянусь тебе, не я это! Она сама! Это успокоительное... -Это наркота! -Так, ребята, не спорить. Вы оба правы. Это успокоительное. Но оно относиться к наркотических препаратам. Отпускается только по рецпу. Короче, Глебас, ей сейчас нужен покой и никах таблеток. Капельница кончится, осторожно уберёшь катетер и пластырем с ваткой заклеешь. И она вроде в себя приходит... -Хорошо. -А кто она? Твоя новая пассия? -Я просто помог ей... -Ага, в и запой ушёл! -Гриша! -Ладно, молчу. Вечером репетиция... -Я не приду. Я с ней буду. -Но у нас концерт... -Гри-ша. -Ладно, понял, не смотри так. -Вот и всё. Ладно ребят, давайте. Спасибо огромное. -Звони ели что. Я услышала хлопок входной двери и приближащиеся шаги. -Анфис? Я специально закрыла глаза, как только услышала его голос. Шаги приближались ко мне. Он тяжело вздохнул и присел рядом. -У меня же был выбор... Я виноват... А ты просто понравилась мне... Поэтому я забрал тебя к себе... В Абакан... Сама же просила... Я почувствовала, как он коснулся моих волос дрожащей рукой. -Кто ты? Кто эти люди? -Анфиса... -Я спрашиваю, кто эти люди! -Тише... Это были Гриша и Дима. Гриша наш бас-гитарист, а Дима это... Долгая история... Он врач, он... Много раз меня... Так скажем выручал... -Я слышала ваш разговор. Ты... Ты наркоман? -Да. -Ты алкоголик? -Да. -Я тебя вытащу. -Ой, я тя умоляю. Столько людей пытались... И... -Похуй. Вернётся к тем двум. Что за бас-гитарист? Я нихуя не понимаю. -Ты сейчас серьёзно? -Да. -Ты реально не знаешь кто я? -Кто ты? -Да ты гонишь. Я не верб. -Кто ты. -Ладно, - после "ладно" последовала небольшая пауза, он бегал глазами, как будто подбирает слова, а потом вообще запел, - Пока я в атмосфере словно пепел сгораю, ты тянешь меня в Ад, а я тебя маню Раем... -Это вообще баба поёт... -Хорошо... Дыши со мной в унисон, ещё, ещё и ещё. Потратим весь кислород, пока мы с тобой не в ноль... -Нихуя. -Да блять! Я отправлюсь в дальний путь и закурю сигареты, на балконе я вернусь и посмотрю в зеркало... -Я говорю не знаю. -Да быть такого не может. Ладно, может это знаешь... Отпускай, чужие голоса... -Во-во, что-то знакомое... Но нихуя. -Да пиздец! -Где тыыыыээ? Я бегу за тобоюэ -ТРИ ДНЯ ДОЖДЯ! -Ну слава те господи! -Да не, я не знаю тебя. У меня подруга повёрнута на вашей группе. Она этот мем показывала, но я не смотрела... -Предтваляю реакцию Кристины, когда она узнает у кого ты, оказывается, тусовалась две недели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.