ID работы: 14511482

И если упадешь, мы будем на руках нести

Слэш
R
В процессе
96
_Heptun_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда они дошли до палаты, Эбби попрощалась и еще раз напомнила про срок пребывания. Аарон закатил глаза. —Мы помним. Эбби кивнула и ушла, а близнецы остались стоять около двери. Аарон начал потихоньку открывать дверь, чтобы не разбудить случайно Нила. Но остановился, когда услышал его голос. —Кевин. Он повернулся к Эндрю и поставил палец к губам, призывая быть тише, на что близнец кивнул и они подошли ближе. —Кевин, подожди. Стой.— Миньярды переглянулись. — Скажи что ты шутишь… Это не может быть правдой!.. Ты хочешь, чтобы мы расстались, но были друзьями? Кевин, это бред! Аарон хотел было зайти, но Эндрю его остановил. — Эндрю, — зашипел на него брат. — Сейчас не время, мы должны его поддерживать, и быть рядом. Сначала авария, операция, диагноз, Кевин… Лучше ему не знать что мы слышали этот разговор. Хорошо? — Ладно, — устало вздохнул Аарон и они дальше решили слушать разговор. — Нет, Кевин, по крайне мере не сейчас. Знаешь, лучше не приезжай ко мне, не хочу с тобой разговаривать. Прости. Пока, — и с характерным звуком положил телефон на тумбочку. Близнецы, подождав пару минут, постучались в палату и вошли. — Нил, привет. Как ты? — спросил Аарон аккуратно садясь на кровать. — И только посмей сказать, что ты в порядке, — подтвердил Эндрю. —Привет, — постарался улыбнуться Нил, —живой, как видите. Вот только теперь не смогу ходить… — Нам врач сказала, что сможешь, только надо все по правилам делать. Массаж, физиотерапия.— сказал Аарон. — Мы поможем, главное Аарона слушай, — ответил Эндрю. — И выполняй все предписания. — Не думаю, что поможет… Врачи ведь сказали, что не встану, — отозвался Нил и отвернулся к стенке. — Ты сдался? Где тот парень, что убегал от отца, нарушил запрет матери и стал играть в экси? Если мы сказали, что сделаем все, чтобы ты встал на ноги и снова начал ходить, значит мы сделаем это, — сказал Аарон. — Запомни, мы всегда будем рядом, чтобы не произошло. Ты можешь на нас положиться, — подтвердил слова брата. Нил повернулся и тихо спросил: — Точно не бросите? — Вот скажи, мы тебя хоть раз обманывали? Хоть раз заставляли сомневаться в наших словах? — поинтересовался Эндрю. — Нет, — ответил Джостен. — Ну вот, — улыбнулся Миньярд, который врач. — Начинать мы не хотим. Они ещё минут 40 поговорили обо всём и не о чем. Голоса наполняли палату, создавая уют и комфорт, но вскоре близнецы заметили, что Нил начал засыпать. Его глаза медленно закрывались и они видели, как тяжело было их открывать. Только сейчас они увидели, сколько времени прошло. — Так, нам пора уже. Да и тебе нужно отдохнуть, — улыбнулся Аарон. — Не надо мне отдыхать, я не устал, —возмутился рыжик, на что Эндрю только усмехнулся. — Ну конечно, это же я засыпаю. — Я не засыпаю! — снова начал отрицать Джостен, и в противовес своим словам зевнул. — Нил, братец прав. Спи, тебе нужно отдыхать и набираться сил. Мы ещё придём к тебе. — ласково улыбнулся Аарон, смотря на Нила. — Завтра? — спросил рыжик. — Если все хорошо будет, то завтра, — пообещал Аарон. Миньярды, подождав пока Нил уснет, тихо закрыли за собой дверь и ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.