ID работы: 14511482

И если упадешь, мы будем на руках нести

Слэш
R
В процессе
96
_Heptun_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Весь месяц что Нил был в больнице и близнецы приезжали к нему. Были дни, когда приезжал один из близнецов: Аарон, когда Эндрю был в суде, или же Эндрю, когда Аарон был на смене в больнице. Каждый день они либо сидели разговаривали в палате, либо на коляске катались на улице по территории больницы. Миньярды любыми способами не давали Нилу хоть на минутку погружаться в свои мысли после расставания с Кевином. Они могли обсуждать все: начиная от смешных случаев на работе, до музыки и фильмов, что смотрели или хотели посмотреть. Так было весь месяц, пока однажды за день до выписки не пришел Кевин. В тот день у близнецов как на зло работа была одновременно. Никто сегодня не мог навестить Нила. Они поочередно позвонили ему, чтобы предупредить, на что Джостен рассмеялся: — Аарон, я уже объяснял Эндрю, объясню и тебе. Все хорошо. Вы ведь не обязаны возиться со мной целыми сутками. Я в порядке. — Нил, ни я, ни Эндрю не делаем то, чего не хотим. И если мы хотим проводить с тобой время, значит мы будем проводить с тобой время. Мне кажется это логичным. — Я очень рад и ценю это. Я так же понимаю, что вам нужно работать, а за один день со мной ничего не случится. Как сможете, так приезжайте, я всегда вам буду рад. А сейчас не хочу отвлекать. — Мы приедем сегодня, но чуть позже. — Все хорошо, не волнуйтесь. Удачи на работе. — Спасибо. До встречи. Спустя 20-30 минут после разговора с Аароном, в палату Нила постучались и вошёл Кевин. Тот был спокоен, двигался медленно. — Кевин? Что ты тут делаешь? —удивился рыжик. Он мог ожидать кого угодно, но не своего бывшего парня. Он не готов к этой встрече. — Да вот, решил тебя навестить. Поинтересоваться как ты, — ответил Дэй подходя к окну, за которым сейчас не было солнца. Только тучи, закрывающие обзор на теплые лучи. — Я в порядке. Ты как? — сухо ответил Нил. Он не представлял, куда может привести этот разговор. — Тоже нормально, команда спрашивает где ты, — Кевин посмотрел на Нила. — А ты им что ответил? — спросил Нил, приподнимаясь на руках. Команды была ценна для парня, он не хотел, чтобы они волновались. — Что ты ушел из команды и уехал. Они обиделись конечно… — Зачем? Зачем ты это сказал? Если это шутка, то прекрати! — в груди начало что-то обрываться. —Конечно, а что ты предлагаешь им сказать? Что ты инвалид? Что ты никогда не встанешь? — Заткнись! Заткнись! — каждое слово делало только хуже. Почему он не мог замолчать?.. — Контракт я попросил аннулировать. " Пять — Пять секунд чтоб разлюбить…» — Что?! Но зачем? — не понимал рыжик. Он был на грани истерики. Понимал, что еще слово, и плотина эмоций развалится вдребезги. — А зачем тебе контракт? Ты инвалид, мы лучше возьмём того, кто сможет играть. «Пять — Пять секунд чтоб не дышал…» — Я не инвалид! — рыкнул Нил. Заткнись, заткнись… — Нил, давай смотреть правде в глаза. Врач мне сказал что ближайшие 5-6 ты на ноги не встанешь, а если свершится чудо и ты вдруг начнешь ходить, то играть ты не сможешь. Тебе нет будущего в экси. " Пять — пять ударов сердца в ритм.» «Мне нет будущего в экси» — набатом билась мысль в голове. Нил почувствовал, что в платине появились дырки. Ему больно. " Пять — пять секунд как десять лет…» — Кевин, убирайся отсюда. Считай, что это последняя моя просьба к тебе. Просто знай, что я встану. Я буду играть, даже если ты это не можешь представить, — Нил приблизился к Кевину. — Совет на будущее: не подходи ко мне. Мне противно каждое твое действие и слово. А теперь, — он сделал паузу, — я не хочу тебя видеть. Уходи, Кевин. Тот не пытался остаться, что-то сказать или сделать. Он просто ушел, оставив после себя пустоту в груди, которая сейчас ныла, а потом она будет гореть синим пламенем. Плотина прорвалась. «Пять — Пять секунд сквозь этажи, Пять — Пять секунд чтобы летать, Пять — Пять секунд чтобы пожить, Пять. Пять. Пять…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.